Юра Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Господа Делиководы. В воскресение есть предложение прокатиться на традиционное место, пожарить шашлычков, в снежке покопаться. Кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а кто едет? ты кому звонил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а кто едет? ты кому звонил? Тебе, Юрке-Косте, Юрке завтра звякну а что темка не заметная??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Поздравляю Юру в выходом в строй "грязе-снего-смесителей"!! Видать достало солнышко и жара в теплых странах... сразу с самолета и "пампасы"... А у нас... шас -30, до понедельника морозы пришли. На севере обещают до -50, бум сидеть по домам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Во сколько выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Во сколька выдвигаетесь?Что брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Игорь, спасибо за поздравление. Выезд в воскресение, от Мегаполиса в 8.30. С собой иметь Делику, лопату, буксировочную верёвку. По продуктам в пятницу определимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Если поеду буду ждать на старом посту в 9,чтоб не ехать через весь город.Лопата есть веревку найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Lee75@bk.ru, давай в пятницу определимся по продуктам, и по времени. в принцыпе если мы тронемся в 8,30 то в 9 нормлаьно, но я не помню еще ни одного выезда в назначенное время . Evgo, Ты с нами ура!!! а ты на чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Evgo, Ты с нами ура!!! а ты на чем? Ой че ща начнется в мой адрес камни полетят что я ни еду что как обычно сочкую Раскрою карты Evgo на чайзере он приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Да ладно... Со мной последним в колонне поедет, будем всех фотать и семечки щёлкать потихой Тем более ему со мной не привыкать привода сворачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Сахалинец Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а куда путь держите? что за трпдиционное место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Чёто так повелось на озеро Аэруп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А бур с удочками брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Evgo, бери обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я с вами. Есть , лопата, бусир, удочки, мангал, шампура, 3 стула, ящик под зад. (Можно как стол задействовать.) Лифта нет, лебедки нет. Резина Dunlop SJ6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я бы с вами пацаны поехал....прям огромное желание...но у меня лифта нет,залезу куда нибудь в сугроб...спокойно ведь ездить не умею..да и с финансами на поездку пока туго....есть только в наличии..машина,веревка,полный бак солярки и энтузиазм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 самое важное - назначить главного человека - ответственного по шашлыкам. ему задача купить и приготовить мясо. на мясо сбрасываемся уже там на месте, остальные продукты берем каждый сам а там разберемся. по выпивке, дело добровольное, главное чтоб не на рогах - чтоб небыло пьяных инцидентов. по амуниции, лопату всем обязательно, трос обязательно, желательно компресоор, одежду можно взять сменную, особенно нательное. мангал+ шампура я так понял берет Каторга, стол я возьму один, можно еще один взять. стулья - так чтоб самому хватило и может тому парню их Хабаровска . мой телефон все наврное знают, если кому надо то в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 DelicaFan, никакого экстримала не предвидится, будет выездка больше познакомиться пообщаться. мы прошлые года туда в стандарте проезжали. если будет сильно тяжело будем на месте корректировать планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ладно,попробую скорректировать свои планы...если всё удачно сложится то я с вами рвану...а на сколько едем,на какой срок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 DelicaFan, никакого экстримала не предвидится, будет выездка больше познакомиться пообщаться. мы прошлые года туда в стандарте проезжали. если будет сильно тяжело будем на месте корректировать планы. В самом деле в позапрошлом году Юрка был на стандарте, в прошлом Виталя, просто машинки выстраиваем по подъёму и поехали,последние идут уже по накатанной поэтому без проблем. Виталя, я иду последним а вот тебя первого засунем и нехрен сачковать!!! С EVGO то всё понятно-только доедем до какого нибудь водоёма и мы его потеряли до вечера, пиво и шашлык на него можно не брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 едем не на долго так чтоб до темна вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 С EVGO то всё понятно-........ пиво и шашлык на него можно не брать а мы то думали чего это евген схуднул на острове.... вот оно что - на голодном сухом пайке его там держите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Мангал, шампуры, уголь беру на себя. Насчитал вроде пока 7 человек. Могу мясо забацать. По пол-кило на сренестатистичекого деликовода хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Каторга, я думаю что расчитывать надо на 10 человек, а по пол кило хватить если юра мне свою пайку отдаст, а то ему всегда много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.