Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Система построения трансмисии одинаковая что на булке что на кирпиче.Еслиб захотел то поехал.А по поводу застрять в сугробе мы туда и ехали для этого.

Чувак а давно ты с лопатой подружился?Необижайся это прикол.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А ты бы прокатился со мной на полуостров Шмидта зимой....лопата бы и твоим лучшим другом стала....я уверен что дальше водительского сидения не убирал бы :-) :-) :-)

Опубликовано

Lee75@bk.ru,

А так все в полне нормально.я со своей болячкой прошел проктически везде.
Слава, ну после меня там можно было Evgo на Чайзере засылать. :-)
Опубликовано

Я даже пониженую не включал.Там где я на оборотах проскакиваю врядли ты Игорек пройдеш.У меня движка в два раза легче и обаротистей,поэтому пролетаю там где тяжолые участки.Гдето читал про круйзера бензовый на обаротах проходит грязь и снег а дизельный садиться.Поэтому разница в оборотистости большая и вес.

Опубликовано

HARU, Юра со мной поделился сегодня. Весит гиг. Если никто не против, то могу уменьшить, нарезать и выложить.

-----------------

Слава, ну уж и пошутить прям нельзя.

Опубликовано
Я даже пониженую не включал.Там где я на оборотах проскакиваю врядли ты Игорек пройдеш.У меня движка в два раза легче и обаротистей,поэтому пролетаю там где тяжолые участки.Гдето читал про круйзера бензовый на обаротах проходит грязь и снег а дизельный садиться.Поэтому разница в оборотистости большая и вес.

У тебя машина легче максимум килограм на 150-а это не критично. Обороты...-это далеко не показатель проходимости, у тебя на оборотах такой же крутящий момент на колёсах как на полуоборотах на дизеле.

DelicaFan. Я на кирпиче постоянно лазил по сугробам и грязи. У меня отец на даче круглый год живёт а его Хайс больших сугробов нелюбит. И вот после каждой метельки приходиться пробивать дорогу. Собирались с родственником (у него Сурф 3500 бензинка) и вперёд, так я целину пробивал и полз а он на моей колее вис переодически. И что тут такого что лопата..... Я свою вообще сломал в эти покатушки, кстати лопата даже к пасажирскому сидению не приблизилась, весь тяжкий путь рядом прошла с машиной B)

Опубликовано

to Каторга обожми конечно только хотелось бы посмотреть полноформатное (качественное) как приеду в Южный возьму у тебя (если конечно даш :lol: ) Игорь если тебя не затруднит закатай на диск а я как преиду заберу и пустой диск отдам

Опубликовано

У меня тоже такое было один раз.Сурф шел впереди меня по дороге....а тут после бурана на дороге целина снежная километра два....так он побоялся лезть,подвинулся к обочине пропуская меня...я как шел на полном ходу так и врезался в снег...и попер....Сурф остался далеко от меня...я когда через час ехал назад,он на середине дороги сидел в моей колее...так же сходу обрулил его и поехал домой.....

Пацаны дайте кто нибудь посмотреть видео...спать ведь спокойно не смогу :-)

Опубликовано
HARU, Юра со мной поделился сегодня. Весит гиг. Если никто не против, то могу уменьшить, нарезать и выложить.

-----------------

Слава, ну уж и пошутить прям нельзя.

Можно и не уменьшать.. у меня инет хороший, толстый и халявный.. Даешь видео в хорошем качестве.

Опубликовано

Всё-таки я ужал видео в 10 раз. Для просмотра качество нормальное. Качаем видео отсюда. 86 мб. Это первая часть в сугоробах.

Вторая часть здесь 41 мб.

Есть ещё 2 части. Дорога по асфальту в колонне и посиделки с шашлычком. Если надо кому, то залью.

Ссылки работают до 28.02.09.

Опубликовано
Девяткин, запишу, без проблем.

Ок спасибо буду ждать с нетерпением того момента когда приеду в Южный

Опубликовано
Всё-таки я ужал видео в 10 раз. Для просмотра качество нормальное. Качаем видео отсюда. 86 мб. Это первая часть в сугоробах.

Вторая часть здесь 41 мб.

Есть ещё 2 части. Дорога по асфальту в колонне и посиделки с шашлычком. Если надо кому, то залью.

Ссылки работают до 28.02.09.

Ролики скачал, посмотрел.

Сразу видно - Юре не хватало пехла, как у бульдосера :-)

А так ничего, впечатляет настойчивость к продвижению к цели.

Качество ролика не очень.. как бы получить в оригинальном размере..

Опубликовано
HARU, при всём желании с моим нетом 1,9 гига не залью. Могу выслать диск письмом.

EVGO передай, мне у него проще заброть..

Юра, получается ты в основном "садился" на "лыжу" под лебедкой(У меня по крайней мене так)?

Опубликовано

Видео стоит того чтоб его посмотреть в хорошем качестве....подделаю свою старушку и у вами буду кататься...

Опубликовано
Юра, получается ты в основном "садился" на "лыжу" под лебедкой(У меня по крайней мене так)?

А на что я тебе должен садиться??? Хорошо защита хорошая а то бы давно снёс всё. А у тебя как???

Опубликовано
А на что я тебе должен садиться??? Хорошо защита хорошая а то бы давно снёс всё. А у тебя как???

Да так же, на снежок прямиком на лыжу и сажусь.., у меня защита тоже хорошая под лебедкой 5 мм, дальше 3 мм сталь с ребрами жесткости.

Вот тока бак открыт и коробка с раздаткой пока, но думаю к лету и их "запечатаю"

Но с Виталей вы "скатались" СУПЕР :shooting: , сразу видно есть большая практика....

С 21 по 23 февраля ухожу в рейд с нашими проходимцами (не делиководами!!!), так что ждите видео и от меня..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...