Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Обычно да... Но не забывай-там ещё резиновая прослойка есть... Её тоже иногда рвет. В общем проверь его а потом вопросы,ладно?

Обычно да... Но не забывай-там ещё резиновая прослойка есть... Её тоже иногда рвет. В общем проверь его а потом вопросы,ладно? Это я тебе как доктор говорю;)

Опубликовано

ДЕВЯТКИН!!!!! Ну как,смотрел мотор? Получилось ролик поменять?

Опубликовано

Возможно ли что у меня ремни при повороте руля клинит гидроусилитель?

Опубликовано

Врядли так как у тебя насос постоянно вращается то думаю что может быть проблема либо в натяжке либо что то со шкивом коленвала или шпонку срезало что не так уж и распространено или провернуло шкив по резине что более вероятно

Опубликовано

Сегодня глянул в бачок ГУР,жидкость была ниже минимума,может из за этого клинить Гидроусилитель? И можно ли самому поменять жидкость,какую лучше заливать?и как менять?

Опубликовано

Не может,жидкость то была. Менять если то от рейки отсоединяеш оба шланга и сливаеш старую и льешь новую. Туда надо Dexron2

Опубликовано

A менять жидкость нужно на заведенной машине? А то у меня друг менял на тойоте на сервисе,с него взяли две тысячи,и меняли с помощью машинки

Опубликовано

Нет,сливаеш старую,собираешь все как было. Заливаеш в бачок новую жидкость,отсоединяеш от ТНВД провод клапана отсечки топлива,вывешиваеш передние колеса и начинаешь крутить руль от упора до упора одновременно проворачивая мотор стартером...

Тип таво Аднака.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Появились точно такие же симптомы как в первом посте темы. ЕГРа нет, регулятор оборотов по кондишке снят, насос без прогревочного механизма по температуре ОЖ, недавно поменяли пару на насосе, после этого всё и началось, симптомы один в один как у DelicaFan. Может кто знает в чем оказалась причина, а то в теме ответа нет. Может создатель темы и ответит? Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

DELICA270, не панацея конечно, но проверь на всякий случай свободность хода тросика газа, от упора до упора. Угол между ухом крепления тросика и рычажком, резиночку на оболочке тросика... Еще внимательно осмотри рычаг педали газа на предмет ржавчины и перекоса рычага ручного газа, надежность крепления педали к кузову. :blush:

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано

Спасибо, но с тросиком всё в норме, с небольшим провисанием при нажатии, рычаг на упоре, причём в течении дня это может случаться несколько раз, но началось всё именно после замены пары, как у DelicaFan.

Опубликовано (изменено)

тоже такая херь бывает, особенно заметно при включении кондёра, когда добавляются обороты.

очень зависит от температуры движка и качества топлива.

думал из-за автомата прогрева, но вот читаю оказывается и без него мудит.

хреново, что нет книжки с картинками ТНВД или старого ТНВД покавыряться посмотреть, как всё устроено.

ощущение, что там что-то заедает или засерается.

я ужо в принципе смирился-движка древний всё чинить не перечинишь.

решение проблемы не подскажу, поскоку сам "юзер в поиске", а аппаратуру с форсами надобы давно на стенд

в критические моменты положение исправлял верчением цикловой

кстати кто в теме, а запорные клапана на трубках не они ли мозг пудрят?

Изменено пользователем N181
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот и у меня началось. Завожу, работает нормально. Покатался, остановился, обороты 1100-1500, поворачиваю руль (гидрач напрягаеться) обороты падают в норму, руль отпускаю опять в вверх плывут.

Нашли решение?

Опубликовано (изменено)

чуток добавить (именно добавить) цикловой и убавить холостые до нормы (делать на хорошо прогретом двигателе).

после может потребоваться регулировка автомата прогрева и системы повышения обротов при вкл.кондея.

вся муть происходит из-за общего возрастного износа ТНВД

радикально лечится заменой ТНВД на новый

НЕ падают ОБОРОТЫ!!!! при нагретом двигателе...

Изменено пользователем N181

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...