REBUS Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Ну,суть вопроса. При диагностике работы движка,электронщик сказал,что по-хорошему,заменить бы датчик массового расхода воздуха. Порылся в экзисте,ценник в районе 18 тыров. Посмотрел хундаевский аналог-17 тыров.Вроде,такие же устанавливались на Галоперы и Сонаты с трехлитровым движком годов 94-98 выпуска Позвонил в местный магазин корейских запчастей.Называют-под заказ- ценник в районе 8,5 тыров за оригинал.Дубликат разумеется дешевле. Кто-нибудь однозначно юзал корейские,например, девайсы? Давайте,делитесь информацией.Лучше с упоминанием каталожных номеров. PS.Модеры,не ругайтесь. Просто пытаюсь создать компиляцию данных с различных веток. Изменено 23 января, 2009 пользователем Серый Кардинал Ну не модеры тогда а " Господа модераторы" если уж не хатишь читобы мы ругались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 У меня вроде от 3-х литрового паджерика стоит, точнее сказать не могу, т.к. подбирали из кучи на разборе со сканером в руках, наиболее подходящий по параметрам. Внешне у 3-х литрового трубочки потолще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Сцылко 1 Сцылко 2 Тема закрыта. Наказывать пока не буду - плётка сдана в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения