Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В установке все просто. Единственная сложность в том, что у штуцера из комплекта подогрева другая резьба. При наличии лерки и рук эта проблема легко решается.

post-3882-1232683180_thumb.jpg

post-3882-1232683224_thumb.jpg

Опубликовано
В установке все просто. Единственная сложность в том, что у штуцера из комплекта подогрева другая резьба. При наличии лерки и рук эта проблема легко решается.
Лично я, ничего не понял. Какой штуцер, в какие руки, с какой резьбой. Открыл тему-объясни. Нарисуй схему,куда и какой ставишь обогреватель (№, название), а то смотришь фото, как в дверной глазок и ????? :search:
Опубликовано

Штуцер такой железный идет в комплекте с подогревателем, вкручивается в блок двигателя. Номер и схему подогревателя спросишь в магазине. На моем кроме зао лидер и 1,5 квт больше ничего не написано. Выкручиваешь сливную пробку сравниваешь резьбу с резьбой штуцера и бежишь за леркой. Где находится сливное видно на 2 фото.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Визит, извини за небольшой ОФФТОП

у меня есть Бензиновый WEBASTO, на днях закончу капремонт 4м40 на своей булке, и буду дым пускать, потом планирую в круг покрасить кузов и першить салон... и прочее для красоты и удобств...Дело в чем, смогу ли поставить "второй" бак установить и подключить на следующую зиму этот вэбастик, чтоб греть дизелек? Искал подобные темы, чтот не надыбал нигде, только в одном месте, один человек отписал, что поставил подобный симбиоз, на КАК так и не уточнил(((

если есть какие наработки подскажите, или хде искать сцылку киньте. С меня живой ПИВАС)))

и про люк, вопрос задавал, тоже в силе. Нужны техн. решения, советы...

Опубликовано

ну если хошь то ставь бензиновый в чем проблема!? раз бак собираешься ставить! - это я так понимаю и есть проблема номер один при различном питании! а насос у вебастика свой насос!

Опубликовано (изменено)

2 vizit Не морочься, пусть болтается, чего ему будет.

2 slesar вопрос только в том, какой бачок испрользовать и где его крепить.

По идее можно и пластиковую бутылку присочинить, только вентиляционную трубку вывести за пределы кузова, что-б не воняло. А в моторном отсеке жарко...

Но делать надо надежно и безопасно, а понятия у каждого об этом свои. Бензин не солярка, бывают и приключения.

А отопители на грузовиках иногда имеют свой бачок, на задней стенке кабины.

Изменено пользователем Кулибин
Опубликовано

slesar, у нас в Новосибирске в конторе где я ставил вебасто, обычно отказывают владельцам дизелей, отмечая только один вариант установки с дополнительным топливным баком, то есть ставят на дизель именно бензиновую вебасто

Опубликовано

to vizit у меня тоже стаит такой же подогрев пользуюсь ими уже 5 лет на 3х машинах ни когда ни снимал их на лето болтается круглый год.

Кстати а я его установил с правой стороны двигателя как раз под сливной пробкой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...