Gena-PL Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ситуация такая,что хоцца поменять на посвежей...а тут машины после 95года вып. перестали ставить на учёт с коротким ВИН(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 На праворуких ВИН будет ТОЛЬКО если они выпущены для Великобритании, Автралии и т.п. Для внутреннего рынка ВИН не бьется по простой причине - японцы им не пользуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну я -то с Англии и планировал брать...тока туда они в основном попаддают б/у...и вааще свежих очень мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Гена, почисти почтовый ящик, не могу отправить письмо. Мой СКАЙП v.a.v.a.n. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.