Scaner_2007 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Всем привет ! Вот решился поставить себе ксенон, долго облизывался, сомневался, но тяга к прекрасному победила. Все упиралось в конструкцию крепления ламп, для ксенона не предназначено совершенно. Может кто-то скажет: что все фигня, подогнуть усики крепления, подложить что-нибудь. Но меня не очень радует такой вариант, вот мой вариант: Я прикинул что если аккуратно проточить штатные переходники, то получиться новый вариант лампочек. Но все это очень экстримально немного, если нет под рукой запасных переходников, как в моем варианте! Я просверлил по очереди тремя сверлами разного диаметра переходники, сточенным полотном по металлу сделал пропилы рядом с контактами, и аккуратно извлек их. С переходником на ближний свет пришлось немного по другому действовать, там я их выплавил паяльником. потом все это хозяйство проточил круглым рашпилем. Но все эти действия нужно проделывать максимально осторожно, все очень хрупкое. Потом обезжирил переходники вставил лампы , продел провода через переходники, предварительно вытащив провода питания и обрезав резинку , которая стоит штатно на ксеноновой лампе. Набил герметиком шприц и залил все пустоты в конструкции. С дальним светом немного сложней, там переходник не фиксирует полностью лампу. Поэтому вставив лампу в переходник, тоже залил свободное пространство герметиком, там его несколько больше, но это даже плюс. Собрав всю эту конструкцию положил на просушку, пока сохло поставил блоки розжига и проложил провода. Вот впринципе и все, работа муторная. Но результат превзошел все ожидания Фотки продолжение. Продолжение Еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А как при этом чуствуют себя встречные? С левым сектором засветки что сделано? Граждане, я не злой, но гаек на 36 у меня полный карман двери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Vietnames Поддерживаю вопрос, как со встречным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 в последней фотке видно же куда угол поднят... поперечно от линий парралакса или как его тама называли в фотоделе... короче от почти вертикальных линий от света фар на фото ЗЫ я тоже положил ключик... не 36, но все одно солидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вот была тема по установке ксенона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А что так сложно то... У меня в ближний встали как родные (Ксенон китайский, брал в Манджурии за 1. руб комплект) В дальний выточил перехидники из гетинакса 8 мм толщиной и все. Заняло это все (со снятием фар, т.к. блоки закренил под ними на 3М-кий 2-х сторонний скотч) около 2 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 HARU, Игорь, обьясни мне тупому модеру.. Зачем брать ПУСТУЮ ЦИТАТУ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А что так сложно то...У меня в ближний встали как родные (Ксенон китайский, брал в Манджурии за 1. руб комплект) У меня только ближний и тоже встали как родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Народ, а вы по выходным в инквизиции не халтурите случаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Народ, а вы по выходным в инквизиции не халтурите случаем. Нет. Тока я на общественных началах. Если слепят втречных отрегулируй. Если нет забей на всех А вот за гайку.. мона и ... попчем печально может закончитсо... Зы. КО ВСЕМ. Я вот орыл фотку последюю. не слепит меня. Развернул во весь экран - НЕ СЛЕПИТ. Угол там или не угол. НАДО НА МЕСТЕ СМОТРЕТЬ. А то есть такой замечательный форум как " ГАнз.ру". Так там разные спецы по фото ТВЁРДОСТЬ ДРОБИ ОПРЕДЕЛЯЮТ.. Са сим раскланиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Штатные лампы слепят не хуже, с ксеноном откатал четыре дня, никто не моргнул ни разу! HARU: Хотелось качественно, для себя делал. Интересно как у тебя там все встало как родное, а как ты чехлы надел да ближний без переходника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.