dacar Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Всем добрый вечер! Назрело несколько вопросов к собратьям-водителям и специалистам мастерам: Автомобиль Мицубиси-Делика, 4м40, жалоб нет, заводится в любой мороз с пульта, расход солярки в пределах нормы, не коптит не дымит, уровень масла держится от замены до замены, тянет нормально, но пробег приближается к 200000 км., посему возникло несколько вопросов: 1. Стоит ли менять цепь как это рекомендует завод-изготовитель? (сейчас цепь не гремит, проблем вроде нет) 2. На что еще стоит обратить внимание при таком пробеге в двигателе (сейчас все вроде в норме, подтеков масла нет, расходники меняются регулярно) 3. Появилась небольшая проблемка с холосты ходом: утром как заводишь, срабатывает автомат прогрева, обороты увеличиваются,а потом постепено падают-все норамльно, но днем когда немного поездишь, когда останавливаешься и ставиш на Р, обороты становятся около 950! как только включаешь на D или R, падают до 700-750. Вопрос - куда лезть, что смотреть? Всем ответившим заранее спасибо Цитата
Юра Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 25-15-69, Сергей. Позвони завтра, он тебе её всю проверит и скажет что к чему. Мы его уже натренировали на Деликах Цитата
sergey_alf Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Ну как проверил машину? цепь менял?, а то у меня уже 210000, вот тоже думаю чеб подкрутить То: Юра а этот натренированный Сергей все еще работает? Цитата
серега1799 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Напиши,пож-ста, как решил проблему с падением оборотов. У меня таже беда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.