Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго время суток !

Нас тут не очень много в этом царстве ВАЗА )))

Давайте встретимся в выходные, выедим на природу пока не очень холодно и погода вроде нормальная установилась, мясо, шашлычок ??

Леонид

Опубликовано

Привет!

В Тольятти был, мне кто-то звонил раза 4 с неопределенного номера 5 февраля , но я, будучи под кайТом, не мог ответить :( Опять же, все 4 дня были полностью заняты, ивряд ли бы у меня получилось куда-нибудь выехать.

PS Ни то что Делики, ни одной машины Мицубиси не видел :)

Из праворуких видел 1 Степвэгон и 1 краун ))

Опубликовано

А как-же Самарские пацаны (Делиководы)? :driver: Так и не встретили ... хлебом-солью (шашлыком)? :32: ( Может были заняты... на работе)

Опубликовано

Блин, только тему увидел...

VolgaLeo, нас в Самаре человека четыре...

Я сейчас не в счет, по понятным причинам...

Телефон у тебя мой есть, еще знаю одного деликовода на черной зажигалке, занимается пригоном грузовиков и вороваек из япии(телефон тоже есть)...

Второй деликовод на зеленой 96 г.в. не друхит с инетом, как-то через меня все с форума узнавал (чертежи проставок)... Тоже есть телефон...

Не знаю только женшину на белой Делике гоняет послерестайл и еще в Отрадном есть зеленая 96 года...

Был еще Дуст с форума, но он продал Делику, купил Паджерика, тожн общаемся....

Вот и все вроде, не считая залетных с казахстана (частенько вижу в городе)...

Я ща вырваться вообще не могу (если только чем очень вкусным заманить), т.к. трое детей на шее + новый вид бизнеса осваиваю, тружусь днями и ночами, весь в мыле...

Если мою машинку найдут, то устрою грандиозную обмывку...

Териториально я нахожусь в Новокуйбышевске (для форумчан - по дороге из Самары в Саратов), и если что всегда рад принять гостей, как с города, так и транзитных... Напою, накормлю, свожу в баню, спать уложу...

По отдыху у меня тесть спец, охота, рыбалка и т.д. Щас пруд купил, будет карпа разводить (ближе к осени уже можно будет рыбачить)...

Ружья, снегоходы, лодки - все к нему, если надо, могу свести....

На форуме иногда долго не бываю, поэтому лучше звоните на мобилу (всегда включена)....

Опубликовано
PS Ни то что Делики, ни одной машины Мицубиси не видел :)

Из праворуких видел 1 Степвэгон и 1 краун ))

Ща еще побольше стало, когда я приехал в 2003 сюда, вообще практически не было...

У них здесь комплекс "правого руля"...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет делиководам Самары, принимайте в свои ряды +1. Если что я с Вами, координаты в личке. Особый респект (пользуясь случаем) Малдеру :) . Территориально нахожусь в Красноярском районе. Всегда рад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...