delicaqwe Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 LamoFARA, не знаю как Вам, но я себе такие ставил - это просто ужас какой то а не амортизаторы. Год назад поставил монро масляные, работают в верх и низ, по кочкам еду ни долбит, на данный момент просто сказка, скоро буду искать еще по лучше чем монро, что бы морду вообще не миллиметр не подкидывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoFARA Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 @delicaqwe,в каком смысле? -"не знаю как Вам"? я же написал, что доволен тем, что стыки и гравийку теперь не ощущаю. ужасного (кроме цвета пыльников и излишней слабости на раскачку) в них ничего не ощутил. Работают в верх и в низ. Изначально искал чё подешевле(обошлись по 900р.), ожидал худшего. теперь бы подобрать что нибудь назад. Посоветуйте пожалуста. чтоб недорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicaqwe Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Не вник в суть текста, извиняюсь. Я такие как у Вас ставил, они почему то срабатывали в одну сторону. Задние у меня стоят вот такие, я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoFARA Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 @delicaqwe, а в смысле в одну сторону работали? может у меня также, а я не в курсе. какие симптомы? я вот чувствую в них какой то косяк. но мягкость пролетания ям, полицейских и гравийки, все недостатки скрашивает. На нормальном асфальте я бы их ни за что не использовал. А кибовские пока мне дорого. надо подвеску отшаманить для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicaqwe Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 В низ амортизатор опускается легко а вот в верх очень большим усилием(это передние соболевские). Он же сам по себе длиннее, чем родной деликовский, может играет разница длинны, на не совсем правильную работу амотра в моем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoFARA Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 блин. а ведь ты прав. пробивать у меня стало чаще на кочках. ну и фиг с ним. опыт зато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) http://www.delicaclu...267#entry350267 #547 Изменено 19 июня, 2013 пользователем Lock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Решил аммотры поменять задние, глянул а они стоят с 70-ки, самые дешевые Токико (надеюсь предыдущий хозяин нищеброд заикается уже больше года не переставая ) но блин заказал то я уже оригинальные маслянные Каябы , придут буду думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я себе ставил каябу, газомасло в круг , в принципе доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 на перед поставил кув газомасло,на зад планирую масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У меня сзади стоят KYB и дополнительно к ним еще Волговские. Четыре амморта держут как надо. Спереди тоже четыре стоят. Машинка едет как по рельсам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @михалыч алт, а есть фотки установки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @михалыч алт, а есть фотки установки? Делика на раме от Сурфа. пост 130 в разделе Спецподготовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @михалыч алт, ок, спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Доброго дня всем.Подниму снова тему аммортов.Все посты перечитал,но ни кто не говорит о длинне аммортизаторов.У меня пред идущий хозяин поднимал машину засчет приваривания серьг к рессорам и накручиванием торсионов.Задние в рабочем положении на машине по размерам от середины уха до середины крепления нижнего штока 46см.Кто подскажет по длинне что бы правельно работали,какие ставить аммортизаторы?Хочу маслянные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 @Smok Если амортизаторы короткие, но рабочие. То поставь удлинители ( типа таких). Какие проблемы их выточить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Доброго дня всем.Подниму снова тему аммортов.Все посты перечитал,но ни кто не говорит о длинне аммортизаторов.У меня пред идущий хозяин поднимал машину засчет приваривания серьг к рессорам и накручиванием торсионов.Задние в рабочем положении на машине по размерам от середины уха до середины крепления нижнего штока 46см.Кто подскажет по длинне что бы правельно работали,какие ставить аммортизаторы?Хочу маслянные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Нет,им хана,по этому хочу новые может сразу удлинненные есть,что бы не колхозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 @Smok Конечно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Кто знает какой фирмы,название или лучше номерок и длинну подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 @Smok Бегают сзади до сих пор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 @nord Подскажи может перед и зад,а не слева права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Тема была о рессорах, амортизаторы задние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @nord @nord Слева оригинал MB339218( KAYABA) Размеры280x450мм Справа SACHS 290956 от джипа DAIHATSU.Размеры 295x485мм.А каяба мв339218 это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 sachs такой найти не могу ни где.По длинне хороший,можно еще длиннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.