Stinger Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Привет всем,я вот такие,с регулировкой поставил,оочень доволен.Только иногда забываю про регулировку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 А что за регулировка??? С чего такие ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Регулировка жесткости.Амморты по номеру вроде как на паджеро 1 ставились.Нижние сайленты на них от волги, один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Вроде как с сурфа 120 подходят без напильника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Вообще- этот ласточкин хвост не очень удобен... Склоняюсь к мысли напилить уголков из 50 уголка и сделать кронштейны,чтобы аммотризатор болтом крепился... Как на поздних моделях кирпичей и паджериков... Осталось дождаться когда амортизатор помашет ручкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Золотая середина на передок, это амортизаторы от Паджеро 1. По kyb 344119. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 И в чем золотая середина,если парт номер идёт и на Паджеро и на делику??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 12:43, serrega2009 сказал: сделать кронштейны делал кронштейны под крепление болтов- амортизатор встаёт выше ,и без лифта, или с маленьким лифтом он начинает бить в упор... то есть он как бы длиннее , чем надо получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Зачем болтовое соединение кронштейна с качалкой??? Сварка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muho Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Приветствую, коллеги. Подскажите какие амортизаторы поставить на L300 Р25 1998 года из того, что сейчас актуально? Название и модель бы. Насколько я понял - они на перед и зад разные, менять первый раз буду, несколько переживаю что поставлю не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Тут смотреть нужно какая жесткость нужна... Кому-то жёсткие нравятся... Кто-то от мягких кайфует... Всё зависит от эксплуатации... У меня, например, передние каяба NEW SR Special ... Но это ещё японец заморачивался поставить... Единственное- менял нижнее крепление от точки опоры.... Задние тоже стояли NEW SR Special ... Но их разбило в хлам,потому как под рессоры поставлены проставки на 2"... Сейчас тоже каяба,но с какого-то прадика... У знакомого вообще передние амортизаторы от какой-то газели ... Раз в год меняет на новые.. Ещё один товарищ ставил сат и авантеч... Видимо не рассчитаны на 50 градусные морозы.... Поставил каябу... Серые.... Вроде ходят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muho Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 У меня самые типовые запросы Машина не лифтованная, в говны не езжу, просто кататься по городу и очень изредка - загород, чтоб при этом на каждой кочке эмаль с зубов не осыпалась и чтоб замена амортов не была моей регулярной процедурой. Как то часто упоминается каяба. Возможно это то, что мне нужно. Можете подсказать номера передних и задних? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 https://www.exist.ru/Price/?pid=5B300DB8 Перед https://exist.ru/Price/pid=8A700DB2&sr=119 Зад На выбор! Магазинов много всяких... Это как пример... На озоне вилдберрисе видел даже амортизаторы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 По асфальту ездить и масляных хватит, за газовые лишняя переплата будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muho Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 KYB 343226 - 2шт задний KYB 344119 - 2шт передний на л300 Р25, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Передние 344111 либо 444090 Те что выбрал ты они для Паджеро. Задние можно 443224. Сзади рессоры они сами по себе хорошо большие колебания гасят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayboroda Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Есть в продаже, пара амортизаторов kyb 344111, в идеальном состоянии, пробег 2-3 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muho Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 да я уже на озоне заказал, в понедельник должны приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muho Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Как то мне фатально не везет. Из 4х амортизаторов пришел целый один. 344111 Озон, экзист и несколько других поотменяли заказы из разных мест, потому что "нет в наличии", хотя в продаже хоть один, да висел. Коллеги, от чего можно на L300 поставить амортизаторы с минимальным колхозом? Нива? Газель? Я открыт для новых идей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 11 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 соболь . подходит без переделок ,стоит копейки ,нижний сайлент нихрена не ходит. удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muho Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Не подскажете номера деталей? Какие передние аморты, какие задние аморты и что еще рекомендуется докупить для установки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 В 11.09.2023 в 20:45, Muho сказал: Как то мне фатально не везет. Из 4х амортизаторов пришел целый один. 344111 У моих поставщиков есть 344111 - 5500р. за шт. Это если один у тебя уже на руках. А побюджетней можно паджеровские передние воткнуть KYB Excel-G - 6500р. за пару Могу отправить. Пиши в личку, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 час назад, vol сказал: У моих поставщиков есть 344111 - 5500р. за шт. Это если один у тебя уже на руках. А побюджетней можно паджеровские передние воткнуть KYB Excel-G - 6500р. за пару Могу отправить. Пиши в личку, если что А какие туда внедрить можно от Паджеро??? Это допиливать ещё нужно нижнее крепление которые??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 С первого Паджеро ничего допиливать не надо, встают один в один, но они тоньше в диаметре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muho Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 час назад, Lekar сказал: С первого Паджеро ничего допиливать не надо, встают один в один, но они тоньше в диаметре. а это сказывается на надежности или долговечноси по сравнению с каябой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.