Перейти к содержанию

Амортизаторы на L300 - газ или масло?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

LamoFARA, не знаю как Вам, но я себе такие ставил - это просто ужас какой то а не амортизаторы. Год назад поставил монро масляные, работают в верх и низ, по кочкам еду ни долбит, на данный момент просто сказка, скоро буду искать еще по лучше чем монро, что бы морду вообще не миллиметр не подкидывало.

Опубликовано

@delicaqwe,в каком смысле? -"не знаю как Вам"? я же написал, что доволен тем, что стыки и гравийку теперь не ощущаю. ужасного (кроме цвета пыльников и излишней слабости на раскачку) в них ничего не ощутил. Работают в верх и в низ. Изначально искал чё подешевле(обошлись по 900р.), ожидал худшего. теперь бы подобрать что нибудь назад. Посоветуйте пожалуста. чтоб недорого...

Опубликовано

Не вник в суть текста, извиняюсь. Я такие как у Вас ставил, они почему то срабатывали в одну сторону.

Задние у меня стоят вот такие, я доволен. big_63403_55604_add_2.jpeg

Опубликовано

@delicaqwe, а в смысле в одну сторону работали? может у меня также, а я не в курсе. какие симптомы? я вот чувствую в них какой то косяк. но мягкость пролетания ям, полицейских и гравийки, все недостатки скрашивает. На нормальном асфальте я бы их ни за что не использовал. А кибовские пока мне дорого. надо подвеску отшаманить для начала.

Опубликовано

В низ амортизатор опускается легко а вот в верх очень большим усилием(это передние соболевские). Он же сам по себе длиннее, чем родной деликовский, может играет разница длинны, на не совсем правильную работу амотра в моем случае.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Решил аммотры поменять задние, глянул а они стоят с 70-ки, самые дешевые Токико

(надеюсь предыдущий хозяин нищеброд заикается уже больше года не переставая :20: )

но блин заказал то я уже оригинальные маслянные Каябы , придут буду думать

Опубликовано

У меня сзади стоят KYB и дополнительно к ним еще Волговские. Четыре амморта держут как надо. Спереди тоже четыре стоят. Машинка едет как по рельсам. :27::driver:

Опубликовано

@михалыч алт, а есть фотки установки?

Делика на раме от Сурфа. пост 130 в разделе Спецподготовка. :27::33::driver:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем.Подниму снова тему аммортов.Все посты перечитал,но ни кто не говорит о длинне аммортизаторов.У меня пред идущий хозяин поднимал машину засчет приваривания серьг к рессорам и накручиванием торсионов.Задние в рабочем положении на машине по размерам от середины уха до середины крепления нижнего штока 46см.Кто подскажет по длинне что бы правельно работали,какие ставить аммортизаторы?Хочу маслянные.

Опубликовано

@Smok   Если амортизаторы короткие, но рабочие. То поставь удлинители ( типа таких). Какие проблемы их выточить?

1223272863_udlinitel_zadnego_amortizatora_full_837.jpg

udlinitel shtok.jpg

Опубликовано

Доброго дня всем.Подниму снова тему аммортов.Все посты перечитал,но ни кто не говорит о длинне аммортизаторов.У меня пред идущий хозяин поднимал машину засчет приваривания серьг к рессорам и накручиванием торсионов.Задние в рабочем положении на машине по размерам от середины уха до середины крепления нижнего штока 46см.Кто подскажет по длинне что бы правельно работали,какие ставить аммортизаторы?Хочу маслянные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...