mayboroda Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 46 минут назад, Muho сказал: а это сказывается на надежности или долговечноси по сравнению с каябой? Они тоже , есть каяб. Разница в жескосте. От Паджеро мягче. Деликовские, более упругие, так как морда, более нагружена.также, разница в сайлентблоке амортизатора, паджеровский меньше, изнашивается быстрее. Но становятся, без проблем., практически. Есть пара 344111, для делики, л300. И есть новые зад. Амортизаторы по tociko. Могу отправить. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем mayboroda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muho Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) я сейчас на автопитере заказал, написано что "едут", надеюсь там повезет. До этого несколько раз в магазинах отменяли, так как "есть в наличии", а по факту - нефига нету. Такое ощущение, что они ссылались на тот единственный амортизатор что я купил и дружно у себя указывали "1шт на складе" Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Muho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) @Muho Лучше однотрубные передние амортизаторы Monroe D6424 газомаслянные и задние тоже этой фирмы, я езжу именно на этих амортизаторах они не жёсткие и не мягкие, там где на кочках на амортизаторах каяба я подлетал и почти до потолка головой доставал, то на амортизаторах Monroe этого уже не было и я спокойно проезжал на скорости тот-же участок дороги без подлёта до потолка. У меня амортизаторы каяба новые оригинальные привезённые из Японии через год уже сдохли, а Monroe уже 15 лет ходят, только когда из строя выходят родные саленблоки то замену так просто не найдёшь, я вышел из этого положения так отрезал нижнее ухо от Monroe и от штатного каяба амортизатора и приварил штатное ухо к амортизатору Monroe, и теперь спокойно меняю саленблоки от штатных каяба амортизаторв. Изменено 27 января пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Амортизаторы KYB344111 -передние, 343226 -задние. Ходят не менее, чем лет по 5. Что ещё-то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января @дедушка Лично я бы из серии KYB купил бы только серии New SR Special всё остальное это нето.Я на амортизаторах KYB ездил на обычных масляных и газомасляных и на своём опыте сравнил их работу и комфорт езды, я ничего никому не навязываю но лучше Monroe а из серии KYB New SR Special. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemB Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля @ZYM в свое время ставил газовые profeneder отличные амортизаторы но жестковаты для города и нужно крепления снизу переделывать сейчас поставил KYB just a gas в родные крепления очень доволен в меру жесткие и моржа не козлит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля KYB Gas-a-just лучшие имхо. Жесткие, но при этом делают квадратные камни по ощущениям круглыми)) Ставлю на все тачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.