Перейти к содержанию

Приартачил доп.приборчик на кирпичик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поделиться мелкой доработкой на панели приборов. Я приартачил приборчик от ВАЗ, показывает состояние зарядки акк-ра, работу генератора, время-будильник, т-ру внутри и снаружи + подсветка от габаритов. Ценник 15 $ и час на установку. Тот проем нужно резать электролобзиком. С началом эксплуатации сомнения "а надо ли мне это" тут же отвалились - для наших старушек эта рацуха явно по теме. Вторая фотка-схема подключения.

post-1457-1233168030_thumb.jpg

post-1457-1233168044_thumb.jpg

Опубликовано
Где можно приобрести такой чудо прибор?

Да у нас практически в любом автотриперном магазе и на авторынках видел неоднократно.

Опубликовано

Я на кирпиче делал проще. Брал стрелочный, в приборке прорезал окошко, и подключил к сети. Аккуратно смотрелся,как родной, и напряжение показывал.

Опубликовано
Может поможешь с приобретением?

Итоговую цену можно в почту hypers@mail.ru

Посмотри мою прописку. Золотым выйдет. А так я ж говорил - он с ВАЗа. Поэтому заходишь в ВАЗовский магазин (расборку) и спрашиваешь часо-вольтметр на 21010(11), вроде бы, и закрепляешь вопрос распечатанной фоткой. В магазе найдешь 100%, просто на рынке думаю будет дешевле.

Опубликовано
Во Владивостоке я таких магазинов не знаю, равно как и машины такие раритет)))

Ммм-дяя, никогда бы не подумал, что российский ВАЗ в России где-то может быть раритетом.

Опубликовано
Ммм-дяя, никогда бы не подумал, что российский ВАЗ в России где-то может быть раритетом.

А что ты удивляешься? Это же Дальний Восток. Кому там нафиг ТАЗы нужны? Я был в Якутске - он к ТАЗам поближе, однако НИ ОДНОГО ТАЗа в городе не видел. Не выживают видимо с ТАКИМИ дорогами. На центральной площади видел 2 волги - дань прошлому административному приказу Немцова и УАЗы, естественно, встречались. Всё. Больше продуктов полураспада отечественного легкового автомобилестроения не встречал.

Опубликовано

-=MAXDIE=-, Офф топом...в Якутске полно отечественного автотазостроения...Уазов конечно больше всего т.к. там эта самая народная машина...но и всего остального полным полно...Да кстати там машины не гниют..т.к. не такой климат и дороги не посыпают

Опубликовано
Люди!Кто такое увидит, найдет сообщите ценовую политику, спасибо.

Надо поиском выходные посвятить, наверное такая приблуда и мне подойдет. Найду отпишусь.

Опубликовано

таких приблуд полно на рынке в южном порту, если лень искать, то в большом магазине 1 этаж справа , ассортимент на любой вкус и цвет любой формы , хош круглый ( как на таз 2106 часы ) или прямоугольный с 2 термометрами , вольтметром , часами будильником и ДАЖЕ датчиком холода(замерзания опонентов ночующих в авто)с мерзким таким сигналом ,термометры внешний и внутренний (температура в градусах и фаренгейтах на выбор) погрешность не очень большая (зависит от места установки терморезистора)вольтметр цифровой, но это лучше чем стрелка показывающая t где-то между 12 и 16 вольт .ценнк в среднем около 500р.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наткнулся в инете на такой наборчик вольтметр амперметр.

Сас паяеш и ставиш , заказать можно через инет .

Опубликовано

Там в конструкторах есть и другие варианты, да и зарядники тоже есть, может что еще заинтересует для нужд бытовых.

Удачи.

Опубликовано

Неизвестно как он будет в итоге выглядить да и суеты много, а так готовый, только как-то никто помочь не желает, равно как и по амортизаторам((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...