-=MAXDIE=- Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 кому впадлу качать, могу за полцены отрезать отесть за 300 р. Что значит за полцены - 300 руб.? Т.е. полная стоимость - 600 руб.??? Себестоимость болванки - 4 рубля, акститесь батенька! Вышлю за так и болванку свою подарю, скидывайте на e-mail или в приват свои адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volody Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Что значит за полцены - 300 руб.? Т.е. полная стоимость - 600 руб.??? Себестоимость болванки - 4 рубля, акститесь батенька! Вышлю за так и болванку свою подарю, скидывайте на e-mail или в приват свои адреса. Спасибо! Может и я чем нибудь помогу. Оффтоп конечно, но добрый совет для всех. Если в вашей местности недоступны высокоскоростные линии, ставьте спутник, и будет вам щастье. 5 УЁ за гигабайт, стоит потраченных 5000---5500 рублей на установку. Пробовал, но сказали, что в моем районе нет возможности установки. Да и порядок цен у нас совершенно другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Спасибо! Может и я чем нибудь помогу. Если есть возможность, то помоги Виталию поддерживать этот ресурс, который всех нас тут объединяет. Подробности в этой теме. Что касается диска, то сегодня секретариат его подготовит, а курьер доставит на почту. Ради интереса сообщи мне, когда он придёт. Содержимое диска следующее: В корне диска я сделал файл Описание содержимого диска.doc __________________________.doc, содержащий подробное описание содержимого диска. P.S. У кого действительно нет возможности скачать из интернета полезную информацию в рамках тематики данного сетевого ресурса, готов страждущим на безвозмездной основе выслать аналогичный диск. Пишите в личку или на e-mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volody Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Что касается диска, то сегодня секретариат его подготовит, а курьер доставит на почту. Ради интереса сообщи мне, когда он придёт. MAXDIE, диск пришел 11, сегодня я его забрал. Большое спасибо. Если кому из хабаровчан, необходим диск могу записать и передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Ребят, а есть схема управления ТНВД на двигатель 4М40.. Не могу найти нигде.. muflosha (собак) mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Наткнулся на сайтик с возможностью заказа CD . Не знаю может кто уже и выкладывал адресок на форуме, кому всеже интересно вот ссылка http://autocd.ru/AutoCd_repair.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Наткнулся на сайтик с возможностью заказа CD . Не знаю может кто уже и выкладывал адресок на форуме, кому всеже интересно вот ссылка http://autocd.ru/AutoCd_repair.html Сдаётся мне, что это по содержимому наш клубный CD без бонусов. Электросхемы - это понятно, наши pdf-ники, а описание технологии ремонта и обслуживания, диагностика, кузовной ремонт - это как раз мануал в том же pdf-ном формате. А просят полтос убиенных американских президентов, барыги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 По содержанию, да. Но они гораздо раньше начали продавать эти диски. А теперь вот, благодаря тому что у нас всё это в свободном доступе, кайф им чуть-чуть, да обломится. Многие ведь, прежде чем заказать за полтинник, ищут в сети до потери пульса. А тот кто ищет, тот всегда найдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.