vano-sha Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 заказывать можно конечно, но людям у которых оно есть будет приятнее пива выпить за болваночку http://www.auto-soft.ru/shop/item_view/8/1005/1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 заказывать можно конечно, но людям у которых оно есть будет приятнее пива выпить за болваночку http://www.auto-soft.ru/shop/item_view/8/1005/1/ Что-то цена слишком маловата.... Лохотрон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Мне тоже кажется подозрительно! Никаких координатов и телефонов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano-sha Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 врядли, скопировали и все, штампуй болванки сколько хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Поверьте есть все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Заказал, посмотрим когда привезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 vano-sha Тоже заказал, бум ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Получил, куча pdf файлов 100 МБ на аглицком языке - L400/Space Gear с движками 4D56 и 4G64...изучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Получил, куча pdf файлов 100 МБ на аглицком языке - L400/Space Gear с движками 4D56 и 4G64...изучаю 4M40, 6G72 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 нее-а, на леворукие таких крутых движков не ставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лекс Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 А для моей машинки подойдёт дисочек...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Да, там есть 4g63. Для праворулек тоже диск актуальный: пока смотрел только электросхемы (ставил сигналку с турботаймером и автозапуском) Совпадение около 80%. Для сравнения в Паджериной книжке по-моему мах 30-40%. Вообще схемы очень толковые: есть рисунки с расположением ВСЕХ разьемов, релюшек, блоков и т.д. в авто, тока все по-аглицки В общем стоящая вешь, теперь ищу, гдеб ее на бумагу перенести, а то не удобно в гараже с ноутбуком ковыряться грязными ручонками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Не забудь передать коллегам. P.S. Кому ещё надо, скажите - оболваню. Виталий приедет в июне, вручим (если надо) и сможет передать Дальнему Востоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Мужики по http://karbofos2006.mylivepage.ru/file?act=idx есть 10 кусков RARовского архива - Это и есть ваш обсуждаемый диск. Качайте кто хочет. Разархивировать нужно с помощью WinRAR 3.42 открывая первый кусок(остальные должны быть в томже каталоге, тогда он их объеденит в один распакованный каталог). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALL_ VAL Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ftp://213.141.167.65/incoming/DELICA/ Качайте pdf файлы - это книжка про 4М40 на паджеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ftp://213.141.167.65/incoming/DELICA/ Качайте pdf файлы - это книжка про 4М40 на паджеро а чего такой канал маленький? больше 15 кб - ну ни как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Мужики по http://karbofos2006.mylivepage.ru/file?act=idx есть 10 кусков RARовского архива - Это и есть ваш обсуждаемый диск. Качайте кто хочет. Разархивировать нужно с помощью WinRAR 3.42 открывая первый кусок(остальные должны быть в томже каталоге, тогда он их объеденит в один распакованный каталог). качаем, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Получил диск и сильно разочеровался, реклама диска была куда как круче, ни какого упоминания о моем кузове PD8W и движек только упоминается 4D56 и бензинка, на безрыбье и рак рыба но ощющение что говном облили, не стоит он тех денег что просили, да к томуже все на леворукую и на английском, за что деньги берут не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah333 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Кому в Хабаровске надо, у меня есть документация на английском по Делике L-400 (двигатели 4g64, 4G63, 4D56) на диске + на этом же диске описание и ремонт двигателя 4M40 (на русском) + Описание и ремонт Паджеров с двигателями 4М40 и 4D56(на русском) + на этом же диске японческая программа для определения каталожных номеров запчастей для Делик и др. с картинками (раскладывает авто подетально). "Japan B". На японском языке. Инструкция по установке и руководство по пользованию на русском - есть. Бесплатно, но от гуманитарной помощи не откажусь 50-100 рублей. (за болванку, "Japan B" я покупал - обошлась в 700 рублей, за трафик платил - когда документацию выкачивал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Del - 088 Через недельку планирую заскочить в хабар. Как тебя найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volody Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Кому в Хабаровске надо, у меня есть документация на английском по Делике L-400 (двигатели 4g64, 4G63, 4D56) на диске + на этом же диске описание и ремонт двигателя 4M40 (на русском) + Описание и ремонт Паджеров с двигателями 4М40 и 4D56(на русском) + на этом же диске японческая программа для определения каталожных номеров запчастей для Делик и др. с картинками (раскладывает авто подетально). "Japan B". На японском языке. Инструкция по установке и руководство по пользованию на русском - есть. Бесплатно, но от гуманитарной помощи не откажусь 50-100 рублей. (за болванку, "Japan B" я покупал - обошлась в 700 рублей, за трафик платил - когда документацию выкачивал). Предложение, остается еще в силе? Я бы приобрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Всё это можно скачать здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=917 причем бесплатно. Только трафик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volody Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Всё это можно скачать здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=917 причем бесплатно. Только трафик... C моей скоростью я не смогу прокачать. Дешевле купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano-sha Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 кому впадлу качать, могу за полцены отрезать отесть за 300 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 C моей скоростью я не смогу прокачать. Дешевле купить. Оффтоп конечно, но добрый совет для всех. Если в вашей местности недоступны высокоскоростные линии, ставьте спутник, и будет вам щастье. 5 УЁ за гигабайт, стоит потраченных 5000---5500 рублей на установку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.