igorenya Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Недавняя попытка пройти техосмотр обломилась. Проходил в Бостандыкском р-не. При резком нажатии получились такие данные: 99,9 и 90. При плавном от 7,6 до 90, большой однако разбег. Но почему-то когда плавно нажимашь сажа где-то задерживается, а потом вылетает тучей. Для обсуждения методов понижения дымности создана тема: Методы снижения дымности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 да тяжело вам у себя ,мы уже давно лет 10 назад это высрали,когда шаромыги останавливали и пытальсь проверять ,чисто на лохов расчет, я даже никогда не останавливался тк не законно это все .А вот когда сотрудник гаи останавливал то останавливался но почемуто подходил тутже шаромыга ,затем он посылался далеко на.....й,а я продолжал ехать тк если гаец остановил то обязан подойти поздароваться и представится,в противном случае он просто со мной поздоровался либо проголосовал чтобы его подвезли Правда у нас менты более менее нормальные для них даже за непристегнутый ремень западло штрафовать,типа внутренний кодекс чести во как ,ну а на трассе наверное каждый сам для себя пристегивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.