Перейти к содержанию

Норма дымности 4м40

Рекомендуемые сообщения

Недавняя попытка пройти техосмотр обломилась. Проходил в Бостандыкском р-не.

При резком нажатии получились такие данные: 99,9 и 90. При плавном от 7,6 до 90, большой однако разбег. Но почему-то когда плавно нажимашь сажа где-то задерживается, а потом вылетает тучей.

Для обсуждения методов понижения дымности создана тема: Методы снижения дымности

да тяжело вам у себя ,мы уже давно лет 10 назад это высрали,когда шаромыги останавливали и пытальсь проверять ,чисто на лохов расчет, я даже никогда не останавливался тк не законно это все .А вот когда сотрудник гаи останавливал то останавливался но почемуто подходил тутже шаромыга ,затем он посылался далеко на.....й,а я продолжал ехать тк если гаец остановил то обязан подойти поздароваться и представится,в противном случае он просто со мной поздоровался либо проголосовал чтобы его подвезли :-)

Правда у нас менты более менее нормальные для них даже за непристегнутый ремень западло штрафовать,типа внутренний кодекс чести во как ,ну а на трассе наверное каждый сам для себя пристегивается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...