Мечтатель Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Подскажите пожалуйста по турбине: знаком с ней по тракторам, живу на селе, отец тракторист, сам обучался. Везде где она установлена слышен характерный свист. Вот тут почитал, оказывается исправная турбина не слышна, общался с паджероводом, он уже сам ставил турбинку, при мне заводил двиг, разгазовывал, никакого свиста. Собираюсь брать L300 с 4D56T, мужик что его продает говорит что хотел турбину вовсе убрать из-за неприятного свиста. А в чем проблема поменять турбину? Я когда купил через месяц поменял поставил контрактную 30 с лишним намотал теперь буду новую ставить. Без турбины машина будет тупая. Тогда надо и аппаратуру с колекторами менять как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Тогда надо и аппаратуру с колекторами менять как минимум. Какую аппартуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В чем напряг то? Купил машину, ездишь, смотришь, чтобы масло не кидало. У меня на старой Кресте 2 LT 1986г. тоже свистела, так что в салоне слышно было, но как то не напрягало, ехала она вполне прилично. На новой Кресте 2 LTE cвиста нет. Вряд ли свист говорит о здоровье турбины, но глушить ее не надо, уж лучше так ездить или менять ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Какую аппартуру? Как какую? Топливную. В турбовой аппаратуре есть такая штука как коректор по наддуву. Ну и колектора надо будет ставить от безтурбовой чтобы сократить потери на впуске и выпуске. А возможно и всю поршневую. Вобщем проще либо атмосферник купить контрактный (если найдешь) или турбину новую поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я лишь спросил про турбину, о ее демонтаже и речи не шло. Проста продавец не знаком с турбинами на дизелях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.