stahh Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну че народ, начинаем составлять список на вторую партию: 1. 1105 - задняя блокировка RD46. 2. stahh - задняя блокировка RD46. 3. sanchocs - задняя блокировка RD46. Народ, давай активнее подтягиваемсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) stahh, денех нет ((( вот собираюсь Витале торсы тюниные заказать, а потом уж блокировку вот если в рассрочку (кто бы помг(((() в три приема то тогда ДА, но этож так наивность. С уважением, Павел Изменено 2 февраля, 2010 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 paul-irkut, Давай возьми блокировку сначала paul-irkut, я бюджет семейный уже давно по максимуму выкроил в пользу делики . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 О че нашел. Юра, Виталий такие будут от китайцев? http://www.mdocuk.co.uk/forums/viewtopic.php?t=16874 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А китайцы делают RD05? Я так понимаю, что она идет в кирпич назад. И сколько стоит без компрессора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 stahh, коробки не такие, а так все тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchocs Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 vitaly, А вперёд для редуктора 4,875 какая идёт - чё-та я запуталса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вопросик к знатокам. Мост с большим редуктором если купить-он по всем крипижам одинаковый с мостом с маленьким редуктором ( на случай замены мост на мост)переделки какиенибудь нужны или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) жиляй, да, такой же. я выше ссылку кидал. там даже без перевода понятно все. ну и если почитать последние страницы ветки, то тоже ясно, что встает без доработок большой вместо маленького Изменено 3 февраля, 2010 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Вопросик к знатокам. Мост с большим редуктором если купить-он по всем крипижам одинаковый с мостом с маленьким редуктором ( на случай замены мост на мост)переделки какиенибудь нужны или нет? Всё обсолютно взаимозаменяемо. Снимаеш свой и ставиш другой. Мало того-если не подойдёт флянец на кардан, снимаеш оба и меняеш местами. По передним блокировкам скажу так-надо выдернуть левый привод с моста и ежели на нём 28 шлицов то вперёд РД-110 ставиться. Kost в каком смысле умерла? И ещё просьба одна. Мужики, мы создали эту ветку для обмена информацией, т.е. те знания которые приобрели выкладываем сюда. Честно, не в обиду. Каждый день на почту приходит 3-7 писем по блокировкам с практически одними и теми же вопросами которые уже давно убили в этом обсуждении. Я отвечаю конечно, стараюсь обьяснить и т.д но столько каждый раз писать приходиться Если информация получилась при обсуждении размыта и трудно уловить суть давайте ветку почистим и оставим сухую информацию или просто собрать в одном посте всю инфу и прибить её вверху темы. Я понял так, что ещё не сравнили передние редуктора и привода. Я это сделаю в ближайшие 1-2 дня и выкину в тему-в наличии есть редукторы от Пыжа (передаточные 5.25), от Делики с ЭФИ и от делики С простым 4М40. Конечно какие то индивидуальные вопросы то без проблем (отправка, мелочи какие то)то без проблем. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Юра, китайцы делают RD05? Я так понимаю, что она идет в кирпич назад. И сколько стоит без компрессора? Вообще про кирпич какая-нибудь информация есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Есть СЭР -сегодня запрос напишу и узнаю. Про кирпич я не знаю, когда я на нём ездил что то не озадачивался блокировками. Надо где то мост раздобыть, разобрать его и параметры снять, вот тогда всё ясно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 По RD05 - китайцы не делают, не ходовой товар. если наберем партию 10 штук то можно попробовать заказать, но я думаю врятли наберется такое количество желающих единовременно, если уж по булкам тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Булководы, чего ни кому блокировка не нать? Давай активнее, скидка же буит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 stahh, и так уже думаю - после твоих слов - то ли торсионы взять, то ли блокировку, плин, как та обезьяна не знаю куда прижаться)))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ребята, может кинуть кличь в сторону Паджеро клуба? Понятно что там есть свои люди кто торгует ARB и сток блокировками, но глядишь пару человек добавится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ser-Bat, можно попробовать. но нужно что-бы человек не с одним сообщением там зазывал, а то сочтут за рекламу. у меня там мало сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 stahh, я там вообще никак не соберусь зарегится, но читаю переодически и владельцы Спортов частенько озадачиваются вопросом блокировок. Можно там кинуть ссылку на эту ветку, но желательно все-таки чтобы там отписались люди имеющие непосредственное отношение к покупке и уже пользующие их. ИМХО. Ладно не будем флудить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Поздравте меня-я честно могу сказать, что у меня 4 на 4 Застрял там, куда бы без блокировок просто не доехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Юра, фото плиз как застревают 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Может уже конечно информация устарела ,и все же, вдруг кому еще надо.Данные с замеров гибрида: чулка послерестайла,полуосей 96г 4м40 и редуктора П2 280ММ,10 БОЛТОВ,4.875. Наши полуоси одинаковы-640мм(мост симметричен).На Паджеро2-пневмодиф оси разные(мост асимметричен смещен влево),соответственно оси разные :правая около 660мм,левая 620мм(вернее расстояние в чулке от фланца до оси сателлитов).Поэтому если ставить полуоси родные(по шлицу подходят),левую ось пилим на 20мм,а правая не дойдет до упора 20мм. 10 ММ от упора свободные,дальше идет 20мм шлицов шестерни полуоси,10 из которых остаются на зацеп с деликовой полуосью. Т.о левая подгоняетс я укорачиванием(остается 20мм как и должно),а правая не доходит до упора(оси сателлитов)20мм,на зацеп остается 10мм.А дальше каждый решает сам ,поставить правую ось от паджеро или оставить 1см зацепа (прецеденты есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Кстати, насчет RD05. Допустим, она идет в кирпич назад. Хотя это не точно, надо бы померять. А на булку дорестайл (маленький мост) что тогда идет? Не она же? У меня есть кирпичовский мост в разбор, но у нас пока холодно, а его надо с донора снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 даа! я бы подписался ся бы на блок но мне надо еще сночало мост взять а то у меня маленький стоит а если сразу все брать эт скока надо рублев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 10 мм шлицов это очень плохо. Полуось свернет - хрен с ней, достать вполне реально. А вот если шестерню полуоси свернет - автоматически попадаем на новую блокировку. Если совсем полный колхоз - можно попробовать удлиннить полуось. Один очень авторитетный специалист описывал технологию: режем, сверлим в торцах отверстие в полдиаметра, делаем вставку, чтобы она плотно забивалась в отверстия, варим по кругу в несколько слоев, сразу проковывая металл молотком. Я не пробовал, но он говорит ходить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) народ (тот который знающий - и собирающий заказы), у меня послерестайлинг 1997 (PE8W-0301345 ) передаточное отношение главной передачи (если верить табличке) - 4,636, внешний вид - кол-во болтов - ХЗ и сейчас нет возможности пересчитать, но низ плоский ("срезанный") - подойдет ли эта блокировка на мой мост? С уважением, Павел пысы: и что-то не могу найти ценник и как доставка(цена сроки)? (вроде где-то было но что-то порылся и не нашел(() Изменено 4 февраля, 2010 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.