Kost Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Demiurge, видимо тебе продали все-таки запчасть от булки. Разборщики казлы. Внимание, нижеследующая информация не верна: UPD про корпус диффа на кирпич:На креплении корпуса редуктора к чулку - 10 болтов. Диаметр корпуса диффа - 145мм (на самом деле это диаметр посадочного отверстия корпуса диффа в ведомой шестерне ГП). То есть корпус блокировки должен быть не более 145. К ведомой шестерне корпус диффа крепится 12 болтами. Диаметры полуоси в шлицевой части 29/31мм (приблизительно, потому что меряли не полуось, а отверстие в диффе, то есть, видимо, это 30,5мм) 28 шлицов Ничего уже не понимаю. RD05 в кирпич или RD46. Люди, как придет RD46 примерьте плиз к редуктору кирпича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну так что? Начнем собирать группу интузиастов? Чур я буду первый на 05й диф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Думаешь осилим? 10 штук - это минимум однако? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Не гадайте. В ближайшие 2 дня привезут задний редуктор от Кирпича, возму Виталин передний редуктор и сравним, во всяком случае кучу вопросов убьём а там дальше думать надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А чего тут думать? Пробывать надо. Не наберем сами будем подтягивать ещё кого нибуть. Можно наверно и паджероводов попробывать у них тоже маленькие мосты бывают. Но сначало составим свой список. Юра, ещё желательно знать номер кузова с которого был снят мост, а то может и на кирпичах ставилось все что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Нужно сначала на 100% убедиться что туда пихать-110 ую или 05 ую. При 100% уверенности уже можно разговаривать с поставщиками и думать о каких то технических моментах. А так, на мой взгляд, ещё всё в воздухе. P.S. Сегодня Виталя всю свою стоянку перепахал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Так пока народ разшевелиться надумает составит список там уже и видно будет какую заказывать цена то ведь одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Kost, спасибо!!! Блин, точно уроды получается, кто мне редуктор продали ( Ждем результатов примерки 110-й и составляем список! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 RD110 в кирпич не пойдет. У нас полуось 30.5 а в этом диффе дыра на 28.8 Так что смысла пытаться нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Так что? Будем набирать народ на РД05? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 RD05: 1. Мечтатель 2. Я 3. Demiurge Еще желающие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 В общем мне вернули немного денег по старым делам ... меня добавить в список на переднюю блокировку RD110, только без компрессора... Юра сколько у нас будет стоить установка обоих блокировок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Kost, что бы тебе быстрее собрать народ, надо не в теме отписаться - мало ли, мож не все читают и видят! напиши нескольким адресно - тем кто думаешь согласится - например BMV69, Traweller, ark, Костя(серый, Пага), 25diesel, GlebaCH - это так навскидку кирпечеводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 1. 1105 - задняя блокировка RD46. 2. stahh - задняя блокировка RD46. 3. sanchocs - задняя блокировка RD46. 4. paul-irkut - задняя блокировка RD46. 5. Igorrr - задняя блокировка RD46. 6. Dragon - задняя блокировка RD46. 7. Vietnames - задняя блокировка RD46. 8. Delica_Rider - задняя блокировка RD46. 9. Vizit - задняя блокировка RD46. 10.Jonik - задняя блокировка RD46. 11. жиляй - задняя блокировка RD46. Передняя блокировка: 1. AIR - передняя блокировка RD110. 2. sanchocs - передняя блокировка RD110. 3. Igorrr - передняя блокировка RD110. 4. Ser-Bat - передняя блокировка RD110. 5. 1105 - передняя блокировка RD110. - без компрессора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Виталий, скока будет до заказать РД110 - я так понимаю тоже можно без компрессора? так как есть заказ на 46. и до оптовой цены исчо 5 человек нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Цена передней блокировки без компрессора 19000, оптовая цена будет от 10 штук, думаю что не наберем, времени осталось совсем ало надо завтра уже делать заказ. еще кстати по задней не все перевели деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgalub Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 http://www.mdocuk.co.uk/forums/viewtopic.php?t=16874 Кому фото отчет нужен был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Блин, они (англичане) поставили компрессор туда, где у меня стоит Вебаста. ладно будем думать куды сувать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 paul-irkut, не знаю как у англичан, но у нас там компрессор помрет, пылью забьется, по нашим условиям компрессор только в салон. а если еще и нырять любишь то там он еще и потонет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У вас с Юрой в салоне? шумит сильно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 paul-irkut, когда работает то шумит как компрессор разговаривать можно но звук резкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 vitaly, ну че, не добрали до десятка по рд46? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 пока только 9 человек сдали, ждем 10 - го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) надо поагитировать была б возможность банер повесить на главной странице набралось бы больше народу имхо. А что те двое из списка? молчат или отказались? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У вас с Юрой в салоне? шумит сильно ? Под капот однозначно ненадо ставить-перепад температур, конденсат, вода, грязь, пыль. У меня под передним пассажирским стоит, достаточно тихо. Просто у Витали между сидений валяеться и клавиши сосулькой висят, всё некогда вот и громко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.