stahh Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а в чем напряг, он же не постоянно шуметь будет. или при блокировке постоянно работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Я в теме на РД110.))) Деньги, перегонять по тем же реквизитам?! да-да, надо активнее наверно если банер повесить и опять же казахстан подключить то до опта добраться можно. С уважением, Павел пысвы надо повесить на Камчатском форуме, я так понимаю не все из них здесь бывают! Изменено 16 февраля, 2010 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я написал в личку всем, кто у меня заказывал лифт 2" на кирпич. Мож кто откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Привет всем! Я в теме на RD05 для кирпичика. Куда и скока денег пергонять? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я в теме на РД110.))) Деньги, перегонять по тем же реквизитам?! да-да, надо активнее наверно если банер повесить и опять же казахстан подключить то до опта добраться можно. С уважением, Павел пысвы надо повесить на Камчатском форуме, я так понимаю не все из них здесь бывают! http://delica-dorog.net/forum/index.php?topic=513.0 да у них что то тишина даже в обсуждениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 1. 1105 - задняя блокировка RD46. 2. stahh - задняя блокировка RD46. 3. sanchocs - задняя блокировка RD46. 4. paul-irkut - задняя блокировка RD46. 5. Igorrr - задняя блокировка RD46. 6. Dragon - задняя блокировка RD46. 7. Vietnames - задняя блокировка RD46. 8. Delica_Rider - задняя блокировка RD46. 9. Vizit - задняя блокировка RD46. 10.Jonik - задняя блокировка RD46. 11. жиляй - задняя блокировка RD46. Передняя блокировка: 1. AIR - передняя блокировка RD110. - без компрессора 2. sanchocs - передняя блокировка RD110. - без компрессора 3. Igorrr - передняя блокировка RD110. 4. Ser-Bat - передняя блокировка RD110. 5. 1105 - передняя блокировка RD110. - без компрессора 6. paul-irkut - передняя блокировка RD110. - без компрессора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Мда, а RD05 пока хочет 4 человека... А нужно еще 6! Ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я пока об этом не думал но если устроит я бы взял в задний мост ,толь ка какая мне нужна я не знаю,проконсультируйте пожалуйста и сколько надо и когда денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я на кирпичика в теме...тока к лету ...на перед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 мне тоже хочется, но тоже по возможности ближе к лету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZSER777 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Я бы тоже не против, но летом, а какая блокировка идёт в передок? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем ZSER777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 в передок на кирпиче не идет никакая из того что реально заказать (( Только задняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 1. 1105 - задняя блокировка RD46. 2. stahh - задняя блокировка RD46. 3. sanchocs - задняя блокировка RD46. 4. paul-irkut - задняя блокировка RD46. 5. Igorrr - задняя блокировка RD46. 6. Dragon - задняя блокировка RD46. 7. Vietnames - задняя блокировка RD46. 8. Delica_Rider - задняя блокировка RD46. 9. Vizit - задняя блокировка RD46. 10. жиляй - задняя блокировка RD46. Передняя блокировка: 1. AIR - передняя блокировка RD110. - без компрессора 2. sanchocs - передняя блокировка RD110. - без компрессора 3. Igorrr - передняя блокировка RD110. 4. Ser-Bat - передняя блокировка RD110. 5. 1105 - передняя блокировка RD110. - без компрессора 6. paul-irkut - передняя блокировка RD110. - без компрессора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 http://delica-dorog.net/forum/index.php?topic=513.0 да у них что то тишина даже в обсуждениях. Так у нас в "говны" лазит не так много людей, да и машины в основном 96г.в., а туда я так понимаю эти блокировки не идут. Менять мост для этого уже слишком накладно , дешевле лебедку воткнуть... Так что почитаем пока ваши отзывы о качестве блокировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сегодня выяснилось что на моей бывшей белой делике в передке стоят привода с 28 шлицов а не 25, теперь я вообще нифига не понимаю-японцы что, меняли машины последовательно, сначала передний редуктор другой, потом задний а потом двигатель с муфтой???? Короче чем больше изучаю и узнаю Делики тем больше теряюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Юра, белая Делика какого года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) 1995 го. Тогда туда должна подойти РД-110. Всё, или я гоню уже или я туда когда то поставил редуктор от послерейсталинга. Я там передок порвал один раз но передаточные не должны же были совпасть? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да делика - это ваще конструктор ЛЕГО! Главное умом пораскинуть. Мастырь себе да мастырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Какова цена девайса RD05. Перечитал всё-нашел только что 110 стоит 23500... Изменено 17 февраля, 2010 пользователем 25diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 RD110 это передняя для булки? Извините, понимаю что боян, но перечтать 10 страниц не в силах. Просто я вот что думаю... Апетит приходит во время езды. Я воткну себе (в машину) заднюю блоку, застряну (это быстро), захочу переднюю. И ящик ШРУСов (не отвлекаемся). Компрессор один или второй обязательно? Скорость включения ПОФИГ!!!! Я могу подождать - спорт меня не дождется (если только овощем или оргом-судьей-кем еще). Как вообще работает эта шняга с компрессором? Качает постоянно, отключается по давлению? Или качает пока нужно поддерживать блоку включенной? Если блоки две, а компрессор один, то как сделать включение одной блоки? Клапанами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 RD110 это передняя для булки? Извините, понимаю что боян, но перечтать 10 страниц не в силах. Просто я вот что думаю... Апетит приходит во время езды. Я воткну себе (в машину) заднюю блоку, застряну (это быстро), захочу переднюю. И ящик ШРУСов (не отвлекаемся). Компрессор один или второй обязательно? Скорость включения ПОФИГ!!!! Я могу подождать - спорт меня не дождется (если только овощем или оргом-судьей-кем еще). Как вообще работает эта шняга с компрессором? Качает постоянно, отключается по давлению? Или качает пока нужно поддерживать блоку включенной? Если блоки две, а компрессор один, то как сделать включение одной блоки? Клапанами? Там если воткнёш 2 блока 3 клавиши-1-компрессор, 2 задняя блокировка, 3 передняя блокировка. Включать надо минимум за 3-5 метров от засады и на нейтрали стоя. Для чего? Что бы трансмиссия была в раслабленом состоянии и за эти 3-5 метров все шлицы и зубцы входят в зацепление и нет удара включения. Это так же как хабы-попробуй воткни хабы когда уже застрял и при включении передка получиш конкретный удар по трансмиссии. Воздух в компрессор набиваеться за 5-10 секунд, потом при включении задка или передка всё происходит мгновенно так как воздух из маленького рессивера на компрессоре махом блокирует. При движении машины компрессор переодически сам включаеться поддерживая нужное давление в системе. У меня на оригинальном бывало и по 2 коротких подкачивания в минуту у Витали пока только один раз. При полной блокировке рулём больше 5 градусов крутить нельзя но я по снегу нормально подруливал. У меня колёса большие и нагрузки то же. На 31-33 думаю можно себе поболее позволить тем более на скользких поверхностях-снег, сопливая глина, торфяник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Так, промежуточные итоги. RD05: 1. Мечтатель 2. Я 3. Demiurge 4. Иван 5. сергей02 6. shum (на перед в кирпич нету, заднюю надо? к лету) 7. PETROVICH (к лету) 8. ZSER777 (к лету) 9. 25diesel(???) Еще желающие есть? Как я понимаю, цена блокировки 19000, с компрессором 23000. Народ, кто конкретно занимался заказом на производство RD110? Повторите пожалуйста условия заказа еще раз, чтобы не было неточностей. Юра, какие параметры у булки с маленьким мостом? Мне кажется, что туда пойдет RD05. Это существенно расширит круг лиц, заинтересованных в заказе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сегодня не смогли, вернее Серёга был занят. Завтра после обеда соберём в кучу все редуктора и будем перемерять а за одно и на 35-ую перейду. Я не хочу быть голословным, это деньги растройство или надежда и всё такое-по себе сужу. Перемеряем то выкину обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Вы главное не перепутайте какой редуктор от чего, а то потом хрен разберешься Обещаный фотоотчет Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Kost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Есть шанс (80-90%%), что я тоже захочу блоку в перед. Тем более, компрессор не нужен уже... Если сейчас наберется толпа, могу поддержать суммой. Не сильно рвусь, но могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.