Ser-Bat Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мечтатель, Алексей, ты сначала китай сломай по механической части Вообще отечественные лебедки есть - Спрут и т.п. Но тебе до границы с Киталией 500км, оно тебе надо так заморачиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchocs Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Он наверное блокировку имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Он наверное блокировку имел ввиду Так dragon выкладывал ссылку на отечественную разработку - дифференциал Красикова, по ресурсу от китайщины мало чем отличается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У эл. лебедки есть один огромный минус - она очень прожорливая И что? Ну пожрет эта лошадь малость твоего овса. Так сильно у тебя убудет? Не бойся высадить батарейку. 2-3 отработки на полную длину тросса ни разу не вызывали критической посадки напряжения. Вот когда машину (не мою) тянули на вертикальную стенку с неработающим движком - вот тогда пришлось на полдороги батарейку перекинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGAN Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 народ подскажите в чём разница EXC(LSD) или LSD http://www.japancats.ru/mitsubishi/Unit.aspx?Model=e6cd04ea-3d93-4b57-9081-265fb52d901a&GroupId=A2B00007&SubGroupId=220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вообще-то тема не об этом. EXC(LSD) - пустой дифференциал LSD - диф с LSD соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Виталий! Где кольца резиновые брать будем??? Сифонит в мост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Не факт что поможет Там не в кольцах или точнее не только в кольцах проблема Если посмотришь на фотки блоки AIR, увидишь что там никакими кольцами пропускание воздуха не устранить У меня тоже сифонит в мост, раньше включалась 1 раз из 20, но это прошло Сейчас не включается вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Еще раз посмотрел на эти пугающие фото . Но буду надеяться, что у меня лудше , может трубка опять отвалилась. Просто разбирать не вижу смысла не имея запасных колец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Можно заказать. Не уверен в качестве, ценник будет конский из-за малой партии. Я уже предлагал, все в силе, мне не сложно. Про качество. Есть фирма, есть знакомство с директором, они делают резиночки для гидравлики, чинят всякую гидравлику и т.п. Резиночкам пофиг для гидравлики они или куда Вроде как особых нареканий на качество не было. Но если что - я не отвечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Vietnames Свой редуктор скинул,скоро блок разберу! (благо запасные редуктора есть) Резинки, китайцы бесплатно прислали. Изменено 9 января, 2011 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мда? А почему мне не прислали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мда? А почему мне не прислали? Не знаю, может нет друзей кто работает с Китаем? Везли блоки для самурая докучи и для 46й кинули кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Откуда у меня Ты б заказал на всех шоль.... А то тут очень дорого получится из-за малой партии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну если Виталя помочь с запчастями не захочет, то х.з. где эти резинки добывать? А то дорого не ахота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Там разве резинки такие специфические? Может имеет смысл подобрать подобные в магазине резинотехнических изделий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Китайцы извратились - подобрать ничего нельзя, резинки действительно уникальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Резинки не уникальные конечно, но довольно тонкие для такого диаметра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Готов участвовать в заказе резинок хоть у китайцев, хоть в России. Мне на передний блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 еще и квадратные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вместо квадратных можно и круглые поставить-ничуть не хуже будут работать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Виталий-АУУУУУУУУУУУУУ Ты хоть скажи, ждать или нет, только конкретно без всяких китайских новых годов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Когда блок заказывал, реквизиты куда деньги слать получил через две минуты, ответы на все мои вопросы через пять минут, а тут гасилово началось. Я же не прошу вернуть мне деньги. Ты что не можешь ответить??? Виталий, надеяться на тебя или самому расхлебывать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 vizit, А ты напиши в ЛС, не обязательно Виталий должен все темы форума читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 vizit, резинки готовы и уже во владике, мне их должны на днях отправить. я и правда не все темы успеваю читать. учитывая что то в командировке был потом сразу в отпуске, а потом выход на работу после новогодних сам понимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.