Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 26.10.2011 в 10:27, Delica_Rider сказал:

ark, спроса на рд-05 нет. привезти с Китая, вроде, проблем нет

Ээээ..... а кому проблем нет? Я бы с радостью и из Китая заказал, да вот не знаю кому заказывать. В Иркутске зашел в магазин где их возят, сказали узнают у китайских поставщиков про мою блокировку, так ответа уже 2 недели нету.

Опубликовано (изменено)

а с запчастями может помочь кто нибудь? нужны кольца резиновые на вал рд110, приблизительный их диаметр 70мм, толщина 1.5мм. Ребят, у кого есть выход на этого производителя китайских блокировок?

Изменено пользователем stahh
Опубликовано (изменено)

stahh, они точно были (брал у него прозапас) у того человека во Владивостоке который занимался вместе с Виталием поставкой наших партий блоков.

Изменено пользователем Ser-Bat
Опубликовано

Ну надо полагать, через Виталия :)

Брал не лично я, мой родственник во Владике.

А что ARB'шные оригинальные резинки не подходят?

Опубликовано

Заказать можно любую блокировку если ее производит ARB, просто на некоторые модели минимальная партия 10 шт.

К ним относится и RD05.

В 27.10.2011 в 01:01, Delica_Rider сказал:

AHTOHuO, спрошу я

У кого это ты собрался спрашивать;)))

Опубликовано
  Цитата
Заказать можно любую блокировку если ее производит ARB, просто на некоторые модели минимальная партия 10 шт.

К ним относится и RD05.

И это равносильно тому, что ее нет, уже проверено

Опубликовано

Кольца на блокировку я Виталию оплатил год назад. Или около того.... Он летом у нас был, все обещал... Обещания прибыли, колечки все еще в пути.

Опубликовано

проехал после установки китайческой блокировки в задний мост 1200км, сегодня поменял масло, на сливной пробке стружка присутствует в приличном объёме.

post-7917-0-14256700-1319881821_thumb.jpg

Опубликовано

амур, это вообще нет можно сказать. Седня тестил переднюю блокировку - весчь, скажу вам, ребята. Просто нереально едет тачко

Опубликовано

s300s300, ну как дела с локой? очень интересная тема. если, как я понял, можно собрать сборную солянку из 531 моста, гп 5.285 и сателлитов от заднего дифа..

Опубликовано (изменено)

Нет я про передний говорил про зад ничего не знаю,у меня уазовский с блокировкой красикова стоит,говорят локка в зади плохо работает,там ведь принцип какой,когда нагрузка есть то и блокируеться ось сателитов под нагрузкой раздвигает шайбы и они входят в зацепление друг в друга и если на газ придавить и повернуть то произойдет блокирование в зади или она сломаеться быстро или что то другое. надо что то другое ставить.

Вот красикова уговорить бы чтоб для другой машины диф сделал,но я читал разговаривали уже с ним,не хочет он,и так работы у них полно, слышал что он лицензию китайцам продал,те быстро наладят из своего говнолинного металла на любой автомобиль.

Изменено пользователем s300s300
Опубликовано
  В 29.10.2011 в 11:38, Delica_Rider сказал:

амур, это вообще нет можно сказать. Седня тестил переднюю блокировку - весчь, скажу вам, ребята. Просто нереально едет тачко

Если пневмо то херня,не на долго и для спорта не подойдет.

Опубликовано (изменено)

s300s300, так я и спрашиваю про перед. ты же и описывал вариант с локой на перед в маленький мост с 5.285. На зад то я и сам очкую ставить локу, ей место только впереди имхо.

Изменено пользователем stahh
Опубликовано

s300s300, скажи чемпионам нашим. в частности Неупокоеву Никите, Чакину Александру. И вообще, настолько неосознанные выплески эмоций с твоей стороны наводят на мысль о несобранности мыслей. будь сдержанней ;)

в догонку, я своё ведро в спорте убивать не собираюсь. максимум - для себя и для удовольствия покататься

Опубликовано (изменено)

Правильно одни эмоции как 70 страниц прочитаешь остаються, вы десять страниц ставите блокировки,потом 10 говорите круто едет,через месяц люди пишут все сломалось,потом 20 страниц ремонтируете и ищите з.части потом опять по новой начинаете.Давай по второму кругу обсуждать китайские блокировки,наверное у вас их целый склад и девать некуда.

Изменено пользователем s300s300
Опубликовано (изменено)

Я человек, который всеж пытается сдерживаться, но тут наверно все ж изменю своим принципам.

Если Вы не умеете читать, если Вы не умеете понимать написанное - то может все ж, тогда не стоит делать выводы - и тем более хамить.

Ведь если сами не ставили и не собираетесь, зачем обсирать всех остальных?

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано (изменено)

:off В итоге, так и не понял где зло!... и кто злодей...

Может проще какую голосовалку сделать у кого что "едит", а у кого нет.

А то действительно, страниц столько, что побеждать кто прав устанешь!

Изменено пользователем амур
Опубликовано (изменено)

Блин, но почему я помню))))

Скажем так все кто установил на Востоке - -все катаются нормально, Почти все кто установил на Западе - с проблемами, кроме Бусовода. Правда всеж потом нашлись причины у Эира и Вьетнамца... - так что тут нет однозначного ответа, а вот когда из этой неоднозначной ситуации делают однозначные выводы - это 100% от недалекости, ибо тут даже не надо быть Пинкертоном, что б понять и увидеть что есть люди и их не мало что ездят и не жужжат, и есть те кто не смог даже попробовать.

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано
  В 29.10.2011 в 11:38, Delica_Rider сказал:

А как она на полном блоке садиться-закачаешься :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...