Autodok Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) и вообще думаю тему про пары давно пора отделить Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Autodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нужно фото ГП 5,285 с размерами, диаметр внешний и внутренний ведомой шестерни, длина и диаметр ведущей. Похоже нашёл 5 комплектов б/у ( перед и зад), зубья 7х37 как и 5.285. со второго пыжа. Заказал один комплект, нужны точные размеры для определения, он или не он ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) @R.o.m.a.n., глянь здесь: http://www.pajero4x4...831032&start=60 5 и 6 страницы Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Передняя пара с внутренним диаметром 112 это для маленького 531го редуктора,тут речь идет чтоб перед именно с блоком без серьёзных переделок поставить и найти пару 5.285 под 532ой.пусть и с зубьями в другую стороу. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Roman , ведомая внутренний диаметр 7.25" -112мм; 8" -123.5мм; 9" -не мерил. Ведущая: 7.25" - 189мм; 8" -210мм. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Значит эта задняя MB 598486 уже не подойдет на перед,диаметр 145 у неё, а в большом у нас сколько 123.5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 @s300s300, с нашего большого 9" на перед вообще ничего не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 @stahh, тут особая точность не нужна, и те картинки с примерными размерами не я делал. У меня то все есть, ну почти все - передний редуктор на подходе. з.ы. Передний блок себе ставить не буду, если стану полным извращенцем то заварю передний диф. Саша с углегорска ездит так и успешно, в соревнованиях участвует. Я гонятся не буду - я турист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) @R.o.m.a.n., ты скажи по переду чего хочешь. если просто пару 5.285, то тебе нужна 112 мм. В задний маленький мост 123.5мм. - если 123.5 две штуки есть, то возьми и мне, мне она для переда нужна @Сергеич (1105), да я знаю что точность не нужна. я когда отвечал Роману, случайно твой ник в ответ вставил . Главное при выборе -это размер внутреннего диаметра ведомой, и длина ведущей. ЗЫ я уже нашел редуктор с первого пыжа 3L, так что буду ставить блок на морду, но правда придется отказаться от СС Изменено 22 декабря, 2011 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 @s300s300, с нашего большого 9" на перед вообще ничего не подойдет. При чем тут большой наш задний,с маленького задняя в большой передний надо померять,у тебя есть снятая планетарка с заднего МАленького редуктра,померяй в ней внутренний диаметр.если 123.5 ТО я разберу свой и посмотрю хвостовик,если он подойдет то мы с задачей справимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) @s300s300, ну как ты спросил, так я и ответил. ты пиши не большой/маленький, а размер в дуймах, так проще сразу по нять о чем речь. я же писал выше, что с маленького 8" заднего пара такая же по размерам, что и на большом 8" переднем ,НО!!!!, она не встанет в него, а встанет только в корпус ПЕРЕДНЕГО П1 3литра. у корпусов под разным подъемом ведущая шестерня расположена. Т.е. если пытаться ставить в 8" передний 532 пару от заднего маленького 8", то она встает поперек зубов, а в П1 3000 лезет нормально Изменено 22 декабря, 2011 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Почему не встает а встанет только в корпус П1 3000 литра,?если ты и там будешь её городить ОДНУ без хвостовика и туда она не встанет,НЕ, может и встанет если ты говоришь по каталогу они шли в "древности" с зубами в другую сторону,.а не проще не искать с п1 3000л,а поменять хвостовик?..(так и надо делать,а не разбиВать пару,брать хвостовик один а планетарку другую,если ты так сделаешь то порвет его в момент,т.к. они должны быть притерты друг к другу,даже новые комплекты не рекомендуеться разбивать).. А как планетарка может не встать если она такая же по размерам,конечно ты ставил (Как говоришь) одну планетарку то естественно она не поставиться т.к. и Хвостовик надо менять т.к.зубья у них в разные стороны,.Планетарка я понимаю по внутренним размерам одинаковая что на заднем маленьком что на большом 532 ом переднем,значит осталось снять хвостовик с заднего и внедрить его в 532 ой если он встанет ( а я думаю встанет) то всё, пары 5.285 заднего маленького моста брать и ставить их в 532ой и пусть оно будет с зубьями в другую сторону,зато локка и рд 110 станут без переделок.!!! и получиться 5.285 с БЛОКИРОВКОЙ. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) пришла радостная новость))) пара выкуплена . @s300s300, так хвостовик тоже закручен в другую сторону! ну не влезет она туда.. у меня все эти пары на руках, я примерял. Естественно с хвостовиками(ведущими), а как по другому то.. я нигде не говорил, что примерял одну лишь "планетарку", все мерилось ЕСТЕССТВЕННО парой. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) @s300s300, ты так же как я поначалу не врубался почему она не лезет. все просто, ведущая и ведомая может встать в одном положении. все зависит от того в какую сторону закручены зубъя, в зависимости от этого, ведущую к ведомой можно приставить либо сверху, либо снизу, по другому она встает поперек зубов. понимаешь? т.е. и сверху и снизу невозможно приложить ведущую к ведомой, только в одном положении. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Почему не встает а встанет только в корпус П1 3000 литра,?если ты и там будешь её городить ОДНУ без хвостовика и туда она не встанет,НЕ, может и встанет если ты говоришь по каталогу они шли в "древности" с зубами в другую сторону,.а не проще не искать с п1 3000л,а поменять хвостовик?.. А как планетарка может не встать если она такая же по размерам,конечно ты ставил (Как говоришь) одну планетарку то естественно она не поставиться т.к. и Хвостовик надо менять т.к.зубья у них в разные стороны,.Планетарка я понимаю по внутренним размерам одинаковая что на заднем маленьком что на большом 532 ом переднем,значит осталось снять хвостовик с заднего и внедрить его в 532 ой если он встанет ( а я думаю встанет) то всё, пары 5.285 заднего маленького моста брать и ставить их в 532ой и пусть оно будет с зубьями в другую сторону,зато локка и рд 110 станут без переделок.!!! и получиться 5.285 с БЛОКИРОВКОЙ. в корне не верно. еще раз повторю - мерилось ПАРАМИ, т.е. ведущая и ведомая из ОДНОГО КОМПЛЕКТА! Где я писал что мерил только ведомую к другой ведущей? это же идиотизм так мерить если у тебя есть любая пара наруках, то попробуй приложить её в двух точках, сверху и снизу, и ты увидишь, что она приложится только в одном месте. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Запутал ты меня совсем,я сегодня разберу задний маленький мост и попробую поставить планетарку и хвостовик в большой передний пусть не 5.285 а 4. 875,если не встанет то все о чем мы говорили две страницы можно удалить. То о чем ты говоришь и что возможно у тебя не подходит называеться (ГИПОИДНОСТЬ)не совпадает,может такое быть,не спорю,надо проверять. но тогда и от падж.1с 3000л мотором тоже не подойдет,чтоб совпала несовпадающая гипоидность в редукторе должен быь другой корпус.это будет заметно на вид он как бы должен быть перевернут кверх "ногами". Изменено 22 декабря, 2011 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я может сейчас фигню скажу, но все равно интересно. Может корпус переднего редуктора перевернуть? Я внимательно не смотрел, но мне кажется, что там пожно поменять все местами и крышку перевернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 @s300s300, да не ВСТАНЕТ она туда. можешь даже не пытаться. Я так же вытащил пару с маленького 8" заднего, да она такая же по размерам как и в послерестайловом большом переднем, но! она встает поперек зубов, потому что пер. редуктор отлит с верхним расположением ведущей, в таком положении ведущая к ведомой встает поперек зубами. А у П1 3000, редуктор имеет нижнее расположение ведущей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Запутал ты меня совсем,я сегодня разберу задний маленький мост и попробую поставить планетарку и хвостовик в большой передний пусть не 5.285 а 4. 875,если не встанет то все о чем мы говорили две страницы можно удалить. То о чем ты говоришь и что возможно у тебя не подходит называеться (ГИПОИДНОСТЬ)не совпадает,может такое быть,не спорю,надо проверять. но тогда и от падж.1с 3000л мотором тоже не подойдет,чтоб совпала несовпадающая гипоидность в редукторе должен быь другой корпус.это будет заметно на вид он как бы должен быть перевернут кверх "ногами". так и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Я может сейчас фигню скажу, но все равно интересно. Может корпус переднего редуктора перевернуть? Я внимательно не смотрел, но мне кажется, что там пожно поменять все местами и крышку перевернуть. Нет это без толку,корпус другой. stahh блин,так ты бы сказал что все ставиться по размерам (хвостовик и планетарка) а гипоидность (соосность,центр смещен в другую сторону) не совпадает. фразу поперек зубов я не понял. Когда найдешь такой редуктор,покажи людям. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 @s300s300, я гуманитарий из мади выгнали на первом курсе за разгильдяйство))))))). поэтому тех. терминов не знаю. Редуктор нашел уже, даже два, но ща жопа на дорогах, поэтому только на выхи смогу забрать. в общем распишу потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Два говоришь,а мне один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 @s300s300, нивапрос. дам координаты в лс. тока сначала надо один взять и примерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Блин, моск греется от информации. В общем, в Китае нашли пять поджиков 2, с кузовом V24C и пихлом 4D56. С одного снимут ГП и перешлют в Манчжурию. Сотит комплект 24 тыщи (перед и зад). Я же хочу поставить задний мост от рейстайла и поставить блоку назад, а позднее и вперёд. Вот и спрашиваю размеры. По поводу ссылки которую дал s300s300.Знакомый китаец звонил в ту контору, в общем, на данный момент эти ГП не делают, могут начать производство при заказе от более чем 1000 шт. Цена так и осталась неизвестная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) @R.o.m.a.n., если собираешься брать мост большой с рестайловой делики, то эти пары с пыжа должны тебе подойти. Но имей ввиду, что блока не существует под переднюю пару с этого пыжа. Меряй внутренний диаметр ведомых шестерен. Передний 112, задний точно больше 123.5(123.5 -это 8", а тебе под большой рестайловый мост надо пары под 9") -ща нет на руках померить. ЗЫ ценник жесть. я в Москве брал целиком мосты за 16ть рублей. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.