s300s300 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) А что там stahh молчит как партизан,получилось пару с зада на перед поставить в большой редуктор или нет? Изменено 10 января, 2012 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 @s300s300, пара висит в экзисте в "выкуплено" уже почти месяц. что то я понцы никак не высылают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Есть опыт езды на Дайхтацу рокки с локкой с переднем мосту,с включенным передом по грунту даже по сухому едет отлично,по асфальту тоже едет,но если на повороте дать газу руль из рук вырыват и едет прямо.С выключенным передом едет по асфальту просто на заднем приводе, (хабы отсутствуют) ничего не блокируеться,,как люди взад локку ставят непонятно,она и сама поломаеться быстро и машину поломает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 , от кирпича с 2.0 двигателем g63b (p45v кузов вроде). там пара 5.285 и редуктор 7.2". и задний тоже с него же (8"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да ладно не спорте...приезжайте к нам на Камчатку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 выехал седня в поле, хотел побаловаться блокировкой. перед выездом все проверил около дома, все работало как часики. Как ток въехал в нужное место, так сразу наеб№2лся компрессор . двигатель шуршит с неприятным слуху звуком, а сам поршень не качает, видимо механическая какая-то поломка. завтра вскрою -отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) А у меня локка 47ая есть для переда,могу продать .....шучу,я свой редуктор соберу. Вот интересно если пара от заднего маленького в большой передний подойдет,то сам диференциал ЛСДи нельзя в перед поставить.А задние маленькие с ЛСДи вообще бывают? Изменено 11 января, 2012 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 @s300s300, ты кстати забрал редуктор то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Нет,кто то приехал и забрал всё что у него осталось,отсылать он не стал а приехать я так быстро не смог чтоб забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 @s300s300, херасе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) разобрал сегодня компрессор. оказалось был закручен не до упора контрящий болт коленчатого вала на оси якоря двигателя. ЗЫ без нагрева выкрутить нереально, какой-то жуткий фиксатор резьбы применен китайцами Изменено 19 января, 2012 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Господа,товарищи скажите пожалуйста задний диф.от дорестайлового редуктора где 10 болтов подойдет ли в передний пострейсайловый (большой,532ой,где 28 шлицов.) редуктор,одинаковые ли шлицы на полуосях и приводах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 @s300s300, см лс. не подойдет он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Ясно,толще п.ось чем привод,а жаль,ЛСДи не получиться в перед поставить,но как так, редуктора одинаковые 8",а сателиты разные что ли,? Ко мне такая мысль пришла после того как с локкой поездил,хана от неё нашим шрусам будет с большими колесами так же как и на пневмо,хотя говорят продавцы что мягко и т.п.работает она,херня это всё,блокирует она жестко и на 100%,гребет двумя колесами как трактор, копает,ни рулит ни хрена,из колеи плохо вылазит т.к.рвет и буксует. Может есть есть у кого ЛСДИ чтоб на коленках посмотреть может можно что то подделать чтоб на перед его поставить,и ЛСДит он в две стороны т.е.назад и вперёд,ему то спереди "назад" ехать придеться. Вот описание блокировок накопал http://cars.panick.ru/howitworks/differential/lsd думаю вот этот идеальный 4.(Героторный дифференциал).где он есть и от чего присабачить,это вопрос. Изменено 13 января, 2012 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 сегодня побаловался блоком))) вещь прикольная канешь. машин реально гребсти начинает даже на льду. спецом передок не врубал. специально постоянно щелкал вкл/выкл, чета иногда не стабильно она работает, компрессор работал иногда постоянно -блок не врубался, где то травило воздух с колец видимо. но это было поначалу, потом стал стабильно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Они все так работают, по лету было несколько раз вообще компрессор не останавливался, когда после блокирования без подкачки по 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 @Юра, а, ну хорошо, что я не один такой)) а то напряжно опять вскрывать редуктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я порывался пару раз снять но эта железяка сразу начинала работать как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Она тебя боиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Обращаюсь к тем, кто ставил РД-46,кто-нибудь менял оси сателлитов? А то на РД-110 сделано вполне неплохо (одна не разрезная, и два опираются на кольцо), а на 46 все оси закреплены можно сказать консольно, второй конец держит кольцо. С уважением, Павел Изменено 17 января, 2012 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) @paul-irkut,Паш, с третьей минуты... http://www.youtube.com/watch?v=ewt7f-h8Wn4 Изменено 19 января, 2012 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Дима, и ? то что и без того поломали блок? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) @paul-irkut, так тебя что беспокоит в этих осях? видос к тому, что рвет шестерни, оси держат удар. ну и обрати внимание на полуось привода, она как раз в этом пространстве где оси сателлитов. Изменено 20 января, 2012 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Дима, и ? то что и без того поломали блок? С уважением, Павел если меня то я не понял,разжуй пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 @s300s300, неа не тебя))) @stahh - тоже Дима)) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.