s300s300 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 5.285 и блокировки сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ждём желающих на блокировку в малый передний редуктор ЗЫ: продам передний редуктор с установленной рд110 и парой 4.636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Желающих не знаю но если кто захочет пойти моим путем надо немного подождать пока не поставлю редуктор и не проверю как работает моё изделие,если всё будет нормально то обязательно распишу что и как делал чтоб не повторять моих ошибок а они были,например одну шайбу три раза возил на завод шлифовать и т.п.. В настоящее время редуктор собран полностью, отрегулирован и в ближайшие дни я его внедрю в автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ждём желающих на блокировку в малый передний редуктор А можно по подробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Делика Райдер,а что там по условиям 110-ой в малый редуктор:цена,сроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, Иван, расскажи как нам какие условия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Delica_Rider Не томи)_)) народ хочет слышать))) тоже интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я этим заниматься не буду. Не хочу "светлой" славы Витали, мне это нах не нужно. Заказать и ввезти может, как я думаю, Данила-Пелетон www.peleton-dv.ru или Саша Соломон www.ajstyle.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Чё-то я туплю что ли когда уже придумали блокировку в маленький передний редуктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если наберём десять,то китайцы сделают и в малый.Как я понял. А Виталий молодец.Взял на себя тогда этот гемор с китайблоками,не побоялся..или незнал что так всё выйдет. В том-то и дело,что долго ждать надо,а результат неизвестен. С 4.875 можно ещё как-то ездить,по крайней мере на 33х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 где народ то собирают? чтоб в малый заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 @Делика Стихия, я за блокировку только цена какая ей будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 @(Alexey), ну скорей всего так же 20-23. 2 ALL, если что я в теме под mini-RD110. Или еще вариант заставить китайцев сделать 5,285 под 532-й редуктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 @Сергеич (1105), думаю 5.285 нереально сделать. китайцы могут делать только копии. А ведомые шестерни у нас и так хлипкие. Китайскую пару ставить бы не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Пару 5.285 в 532ой не в китае а у нас можно сделать, самое главное расчитать и сделать чертеж, само изготовление особой проблемы думаю не составит.Взять можно пару что stahh покупал и развернуть зубья в другую сторону. Я поеду на завод забирать железки на этой неделе возьму с собой шестерню спрошу смогут ли сделать Изменено 4 апреля, 2012 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Я уже писал - На мой взгляд, проще изготовить там коробку диффа и потроха (сателлиты, муфту...) - там класс точности ниже, чем пару - они технологически сложнее, мало того она завязана на корпус более сложно, замеры и не факт, что они будут номинальными (возможности накосячить значительно больше), а дифф только посадочным диаметром и болтами крепления. С уважением, Павел Изменено 4 апреля, 2012 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) я извиняюсь, а коков магический смысл разворота зубьев в другую сторону?? так-то я бы мог замоделировать и сделать чертёжик, но на это надо много времени.. которого итак никогда не хватает думал тут на досуге над этим... если я правильно понял, соотношение зубьев пары 5.285 - это 37/7. (а 4.875 и 4.636 это сколько?? ) соответственно ближайшие варианты с пониженным числом это 35/6 = 5.833 и 38/7=5.428 (тут надо учитывать, что зубья не должны быть более мелкими по размерам, ибо это ослабит конструкцию, поэтому соотношение 5.428 сразу отбрасываем). 5.833, что соответсвует для пары 4.875 колёсам 34.93", а для пары 4.636 - 36.33". пожалуй самое то, если учитывать, что должен быть запас, ибо колёса данных размеров сами по себе более тяжёлые.. как-то так)) поправьте, если где-то ошибся. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем serjik008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) paul-irkut я не знаю и знать не хочу как устроена принудительная блокировка и как её изготовить тоже не имею представления но если сделать пару то её можно будет поставить в 532ой с автоматической блокировкой,с принудительной, да и вообще без блокировки (кому надо) а в паре ведь не только размер и наклон зубьев (хотя это главное) но и другие размеры существуют,я говорю про то что есть такая пара (причем НОВАЯ) 8" у stahhа которую он внедрял в редуктор от 1го пыжа, в ней я так понимаю все рамеры ОДИНАКОВЫЕ (а это посадочные под подшиники, наклон, шаг и размер и количество зубьев,толщина самой шестерни.чем больше пер. число тем меньше хвостовик и толще планетарка,и много еще чего) с парой от 532 го редуктора только завернуты зубья в другую строну.и размеры и шаг зубов с неё снять можно. stahh я прав что размеры одинаковые? товарищи я думаю кто изготовит пары в нашей стране мы найдем,и больше десятка желающих насобираем факт. но нужен читаемый ЧЕРТЁЖ. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 @s300s300, я это давно предлагал. если найдете завод который возмется изготовить зеркальную пару, то могу предоставить для снятия размеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) дело за малым,образец есть,надо найти кто изготовит чертеж. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Может кому надо, см. здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 @Delica_Rider, насколько известно то, что продавал пажерошоп тоже было китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 @Сергеич (1105),а что там паджерошоп продавал? пары? они ж вроде маленькие пары продавали. или я чего-то не догоняю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да маленькие под 531ый,я у них купил сдури за 23 тр.но это не китай,пара оригинальная японская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да, прочитал много, мозг начал опухать, давить на глаза поэтому может и не увидел ответа на мучающий меня вопрос. Как я понял для пневмо блокировки передаточное число значения не имеет, а вот размер редуктора, диаметр полуосей, и количество шлицов? Пока подумываю над задней блокировкой, PE8W рестайл не LSD ну и на всякий случай 4,636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.