s300s300 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Тип кпп не при чем дорестайл 531ый 25 шл. однозначно, рестайл если сзади скошенный мост то спереди 532ой 28 шл. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vink Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 @s300s300,не согласен. У меня сзади мост скошенный, однако спереди 531й с 25ю шлицами стоял, а про мкпп с 4м40 надо уточнить, на дорестайле или после, по экзисту бьется этот редкий экспонат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) 532 4.636 только у дизель-рестайла. так же его ставили на дизель-дорестайл 4м40 с механикой с парами 4.875. Так же 532 ставился на п2 3.0LONG -причем только у пруля- с парами 4.875 с 94-96год, на остальных 3.0L ставились разные пары(4.2; 4.6) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 @Delica_Rider, исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да, дело за малым: сгонять под машину - снять броню найти редуктор, а затем цыфры на нём , ну и потом собрать всё это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Лексей, не ёрничай))) Тебе надо, чтоб защиту не снимать и на яму не вставать... зеркльце на палке, и фанарик мощный... Я так спокойно разглядел цифирки))) Единственно было трудно это протереть то место, цифирки находятся, по крайней мере у меня , с верху редуктора, протёр, дальше дело техники, ложишся поудобней, зеркальце над редуктором, в него фонариком светишь,... Ну что вам объяснять)) учить - тока портить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 @blend, спасибо за совет, но я за первый вариант - скинуть броню не так уж и сложно, чем с зеркалом выёживаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 @(Alexey), если колхоза не было с авто, то будет 531 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vink Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Еще небольшое различие: у меня на 531 родном сапун не выведен, выглядит как некая заглушка, а на 532 выведен и трубка крепится к чулку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман23 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 получается 532-28шлитцов а 531-25шлитцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 @blend, спасибо за совет, но я за первый вариант - скинуть броню не так уж и сложно, чем с зеркалом выёживаться Ну хозяим - барин, а цифирки всё одно сверху редуктора))) снизу фиг увидишь))) Еще небольшое различие: у меня на 531 родном сапун не выведен, выглядит как некая заглушка, а на 532 выведен и трубка крепится к чулкунепоказатель, два редуктра имеется, на одном стоит клапан, на втором трубка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Еще небольшое различие: у меня на 531 родном сапун не выведен, выглядит как некая заглушка, а на 532 выведен и трубка крепится к чулку Ничего подобного ...у меня на 532 была родная "заглушка" (теперь сапун выведен в шнорхель). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 господа, где-то была темка, вроле, по китайским арб, тыкните пальчиком, а то найти не могу... в раздумъях... брать-небрать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 @blend,не бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 так категорично...))) а арб где можно заказать по божеской цене? блока и компрессор? ещё есть блока TJM Pro Lockers типа янковская... но рд-46 они не делают, вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) @blend,я уже устал всем говорить что езжу и в переди и в заде с китайкой блокировкой и ничего не ломается. уже как больше 2 лет. но предвидя остроязычные возгласы, что мол я один такой - говорю: берите оригинал и катайтесь с ним 4. В конференции запрещается: 4.1. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение или хамить участникам форума, использовать ненормативную лексику (прямо и завуалированно), мат и другие ругательства. Изменено 24 января, 2013 пользователем Shadow from Omsk Мат в сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) А какие возгласы что один такой я минимум двоих ещё знаю с китайской блокировкой :driver: и это только во Владивостоке Вот думаю уже в перед воткнуть) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) День добрый,ни у кого нет запасных манжетов на рд46?Очень нужно.Продайте. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем offroadexpress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 @Александров, а маркировка блока есть, ну который решил в перед воткнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) @Александров, Леш, разобрался что за непонятки были с включением, и с постоянной работой компрессора? Стук или треск есть в блоке, когда например буксуешь вперед. а потом на заднюю переключаешь? Вроде я не заметил, когда ездили..... Себе наверно сначала вперед воткну. И скорей всего арбэшную. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 @(Alexey),он себе может поставить РД110. других просто НЕТ в природе. @NIKO 71,сам будешь "втыкать"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 @Delica_Rider, У Саши воткну, а чо там есть подводные камни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 @NIKO 71,ставь, будешь первым подводных камней везде много. ты, я надеюсь, знаешь, что тебе помимо блокировки еще кое-что надо брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) @NIKO 71, сегодня по пути домой с Раздольного завернул на Нежинку, в целях проверки небольшой авто. Компрессор так больше не выёжикывался. Хотя там блок и не нужен был))) Треска не было вроде) А по поводу передней блокировки - я тут пойду по следам Вани - Delica_Rider - первооткрывателем не буду. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 господа, ищите 4.875 532. его не так легко найтить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.