Федя Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 всем привет, я здесь впервые, но может кто что подскажет мне. Год назад приобрел себе Делику, 1991 года. аппарат мне нравиться, охота, рыбалка -все хорошо. Но как можно сделать пернедний мост, чтоб была блокировка??? где можно приобрести такой мост??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 @Федя, тему сначала почитать.....))) там есть все ответы, на все вопросы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я почитал но тут смысла не понял, но я хочу блокировку, и не знаю где взять. Например lokka где можно приобрести готовый редуктор??? чтоб взял и поставил, просто у меня нет возможности чтоб самому делать, места нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 чтоб в твою машину поставить блокировку в передок придеться потратить минимум 25 тысяч надо тебе оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ну а что делать то? наверно есть варианты по дешевле. а делать надо. подскажите где взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Прочитал все,в итоге на кирпича получается назад кроме лсд блокировок нет,а на перед только локка,или я не прав?и можно ли с булки мост вкорячить или с л-200 Изменено 18 марта, 2013 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOHuO Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Прочитал все,в итоге на кирпича получается назад кроме лсд блокировок нет,а на перед только локка,или я не прав?и можно ли с булки мост вкорячить или с л-200 На зад в кирпича - RD05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а на перед мне что поставить то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 на кирпича получается назад кроме лсд блокировок нет,а на перед только локка,или я не прав?и можно ли с булки мост вкорячить или с л-200 Если переварить площадки с родного кирпичевского моста, то можно будет вкорячить мост от паджерика. А может быть, если взять мост от рессорного L-200, то и так внедрится, но нужно будет амортизаторы перенести. Если сравнивать этот геморр и китайскую блоку, я бы переносил мост. Ну в принципе я так и сделал Китайские блоки в Москве не прижились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
81qwerty81 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Где на схеме муфта включения блокировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Если справа-сверху считать, то 2 резинки (они убираются внутрь муфты), переходная муфта (между двух резинок подается воздух на включение блокировки), шайба, подшипник, пневмокамера, пружина, ответная часть блокировки ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) А я считаю что само сердито будет для кирпича заварить Диф, и пользоваться хабами(дёшиво, и сердито) практка покажет(соревнух) а простое движение по бездору-это детски сад(в сравнение, когда ты хочеш натянуть 70-ку, с блоками, шноркеляем и 1кз мотором и на 33 тапачках...) Изменено 19 марта, 2013 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадик Петров Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всем привет , а что передаточное число у L200 одинаковое с кирпичем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @Вадик Петров, представляешь сколько модификаций L200 было? Сколько моторов, коробок, мостов там стояло прикинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мне лично две блокировки(зад ММС Паджеро,перед оригинал АРБ)обошлись со всеми затратами в сотку(во времени правда эти затраты растянулись и не так заметно),при том что осваивал всё своими силами.Закупка редукторов,чулков,блокировок и др.комплектующего_ довольно муторное дело(т.к.булка дорест и кирпич в основном обделены нужными размерами оных).Но не жалею,если б сейчас снова купил машину,то опять бы на последние деньги начал то же самое. Бюджетно заварка конечно "рулит",тока смотреть надо чтоб привода в пылу не порвать.Вовремя хаб ближайший разомкнуть(кому не лень). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) @Вадик Петров, представляешь сколько модификаций L200 было? Сколько моторов, коробок, мостов там стояло прикинь Передаточные:4,636 дизель и 4,875 бенз lsd и принудительная Изменено 19 марта, 2013 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 видимо тут что либо узнать это целая проблема да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WladKo Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 видимо тут что либо узнать это целая проблема да? Тебе же ответили : http://www.delicaclu...post__p__398350, ничего оптимальнее цена/качество не найдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 так где искать то я этого не понимаю...... я всего несколько дней как за компьютер сел, еще тут не во всем разбираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @Федя, для начала непонятно что ты ищешь. Какие именно ставить блокировки на кирпич вперед и назад - есть в этой теме. Какие бывают варианты их исполнения - есть в этой теме. Где их покупать - отдельный непростой разговор. Если ты прочитаешь тему сначала у тебя этих вопросов просто не будет возникать. Вся информация есть - просто потрать СВОЕ время и прочитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Бюджетно заварка конечно "рулит",тока смотреть надо чтоб привода в пылу не порвать.Вовремя хаб ближайший разомкнуть(кому не лень). У Кирпича хабы под жопой находяться, открыть дверь, и покрутить рукой, не влом. А даже удобнее станет, потому как если едиш по таксебе грязи на задке, и вдруг начинаеш буксовать, с пустым дифом приходиться выходить из машины, и включать оба хаба, а при заваренном всего один шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а вообще разве ни кто не знает как мне заблокировать передний мост, именно где мне взять lokku или lsd или еще что можно сделать с передним мостом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 @Федя, Читать тему пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Если бюджет не ограниен,то можешь заказать блокировку "под ключ"(если читать и возится неохота). Тупо отдал мащину(или редуктор в сборе) "отломал" полтинник(семидесятчик)-и на тебе,блокировка есть! И то,не сразу получишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.