Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Варил не я, так что не знаю что именно заварено. Задний мост стоит lsd, как на задке перестает ехать включаю один хаб и еду, пока на 3вд не начинает закапываться, тогда приходиться выходить и включать второй. После этого прет, как танк! По асфальту лучше ехать на 3вд, но можно и на 4вд. Только не очень быстро. Угол поворота стал немного больше, но привыкнуть можно.

Опубликовано

Федя, юзай поиск, и перечитай данную тему хотяб через страницу!!!! Вот по таким причинам данная тема и выростает в ГИГАНСКУЮ, что потом невозможно найти информацию!

Опубликовано (изменено)

Эт точно!Всё в теме есть,как говорится всё своим умом и руками дошли.

Ещё:

Так ли уж нужны блокировки? При неграмотном использовании(меньше всего относится к ЛСД,но от него и проку менеше ),надёжность авто снижается значительно.

Бюджет в любом случае(кроме заварки,

и то:привода становятся расходниками,основной режим внедорожного передвижения-3ВД) неслабый.

Технически ответственный момент

(скажем:для заварки дифа необходимо снять редуктор,и очень аккуратно проварить полуосеую шестерню к коробке или сателлит ,если капля раскалённого металла приварится к главной паре....... после установки блокировки в редуктор необходимо отрегулировать боковой зазор главной пары...).

Как вариант:купить злую резину(она и с блокировками не помешает в чаче).

Так же:увеличение ходов подвески увеличивает проходимость(уменьшает возможность вывешивания колеса).Ампутация заднего стабилизатора(если имеется такой) как пример(не единственный).

Браслеты:

цепи реально улучшают проходимость стандартной техники.Бюджет так же значительно ниже.

Отнюдь не отговариваю.Наоборот,дерзай и всё получится.Главное-иметь обоснованую цель(а цель всегда обоснованна).

Изменено пользователем Делика Стихия
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

хочу попробывать заварить передний диф,подскажите у кого какой срок эксплуатации данного изобретения и много приводов заменено

Опубликовано

хочу попробывать заварить передний диф,подскажите у кого какой срок эксплуатации данного изобретения и много приводов заменено

Тоже интересно

Опубликовано

У всего есть свой кайф и своя задница.

Резина - ДА!!! Трудно переоценить значение. Но практика говорит, что до бездора надо добраться иногда очень далеко. А эксплуатация на гражданских дорогах- куча неудобств.

Блокировки - снижают надежность, но можно ездить на обычной резине по обычным дорогам.

"ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!!"

Опубликовано

В районе автовокзала есть контора (красный бокс-ангар, двухэтажный) АвтоГНОМ, у них продается китайский аналог ARB за 22 тр. Кто-нибудь такое юзал?

Опубликовано (изменено)

Нормально всё с надежностью, делике тыщь на 50 точно хватит да и ремонт его 2400 всего стоит я счас свой отремонтировал и гарантию дали, в нём ломаються только две детали это шестерни в которые п.оси засовывыються, если сделают дак на делику то тему можно закрывать :)

Изменено пользователем s300s300
Опубликовано (изменено)

в отзывах написано что ДАКи из первых выпусков страдали сыростью металла, а теперь они постоянно улучшают качество обработки и используют другие металлы......

@s300s300, ты вроде знаком с ДАКом, подскажи, полуоси и шрусы на нем рвет от чрезмерного диаметра колес или от жесткости срабатывания в нем?

Изменено пользователем Evgeniy
Опубликовано

надо ставить 90 вперед и 100 назад и когда он нормально работает то ни чего рвать не должно, у меня он начал плохо работать как на гусеницах поездил, после установки его надо обязательно обкатать,не давать большой нагрузки, и можно какой нибудь антифрикционной присадки добавить КБ немного уменьшиться зато работать будет мягче и дольше.

Опубликовано

... если сделают дак на делику то тему можно закрывать :)

Так в ссылке вроде присутствует деликовский.

ЗЫ. Как кот - оклемался ?

Опубликовано

если 100.90 ставить вперед то только по грязи и ресурс его меньше,100.90 ставят чтоб срабатывало при полном вывешивании, если есть хоть какой то контакт с землёй то и 90 100 работать будет, на сайте ДАК можно спросить про всё я ему писал и спрашивал не раз, отвечают на все вопросы.

Опубликовано

В районе автовокзала есть контора (красный бокс-ангар, двухэтажный) АвтоГНОМ, у них продается китайский аналог ARB за 22 тр. Кто-нибудь такое юзал?

Тоже в обоих мостах.

Опубликовано

Вообще-то ДАК для кирпичиков просто находка для переднего моста. Учитывая что альтернатива только заварить дифф. В задний мост - думать надо. Тут качество изготовления и ресурс очень критичны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...