polkan Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @s300s300, там вроде явно сказано, что надо включить и потихоньку газуя дождаться срабатывания блокировки В Петербурге не удалось найти ни требуемого сорта стали, ни качественной термообработки для изготовления блокирующих шестерен. Пока эта технологическая задача не решена, во избежание рискованных ударных нагрузок от включения блокировки на ходу пришлось отказаться. Подъезжаем к сложному участку дороги, останавливаемся, включаем блокировку — и в бой!... ...Переходим к любимому упражнению джиперов: на переломе бездорожья вывешиваем одно из колес. Блокировка выключена — «освободившееся» колесо вращается в воздухе, остальные стоят. Рычажком между сиденьями блокируем ось и как ни в чем не бывало выезжаем из канавы. Даже в нынешнем «полуфабрикатном» состоянии механизм оказался эффектным и эффективным. если не думая газовать то любой блок разломается... будь трижды лсд-типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Может пригодиться кому https://sites.google.com/site/voit4x4/home/koleesnye-reduktora-dla-mitsubishi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Эти редуктора ставятся идеально на военные мосты уаза т.е. вместо родных, а городить их на другие машины нет ни какого смысла , если только ставить огромные шины низкого давления,хочешь из Делики вездеход покупай за 140 р редуктора вот эти ,понижение 2.13 клиренс плюс 130мм, шины низкого давления, болгарку в руки и вперед.. Изменено 10 января, 2014 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман23 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Михаил 81,глухо у них на наши мосты 2х сателитные,не настроено оборудывание.но в процессе говорят.на российские делают. Обитно то что страна большая а толку нет.китай перещеголял.в китае заказать такие можно но щас налог добавили,зажимают нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ром, 2х сателитный редуктор, маленький,т.е. 531ый и 4х сателитный кирпича одинакоковые 100 процентов, т.е. корпуса в них немного разные из за самой СС,разные диаметр сальника и т.п. мелоч, НО, размер коробки сателитов (расстояние между подшипниками) и посадочное планетарки, ОДИНАКОВЫЕ, следовательно если они делают блок на 2х сателитный то он с небольшими переделками подойдет и на 4х сателитный, просите у них размеры и меряйте свои. На Мицубиси ставили несколько моделей редукторов, и без размеров это пустая болтовня. если делают под в 2х сателитный 531ый с тонкими приводами, то поставить его в 4х сателитный толстоприводной не проблема, только я не пойму на кой это делать,если можно взять 531ый (2х сател. с тонкими привод.) и поставить туда блок и 5.285 пару. Я лично вообще не вижу смысла в четырех сателитном редукторе, в нем мощнее то что ни когда не ломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @s300s300, т.е. из твоих слов выходит, что корпуса одинаковые в любом случае? что у 2-х стелитного с тонкими приводами, что у 4-х сателитного с толстыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) В природе,точнее что я видел ( может и еще есть ) существует три разных 4х сателитных редуктора, первый самый старый ,т.е. у него гипоидность не такая, и два "новых" с нормальной гипоидностью, как у 531го и 532го, отличаються они правой стороной, наличием системы отключения п.оси. вот сфотал в чем их различие , один с СС второй без, но во всех трех внутреннее расстояние между подшипников(по внешним краям около 157 мм) , и крепление планетарки одинаковое, как и в 531ом , следовательно если в наличии 4х сателитный с СС и новой гипоидностью то корпуса одинаковые что и в двух сателитном с СС, если один без другой с СС то будет различие как на фото, так же и двух сателитных (маленьких) редукторов существует как минимум два, а как максимум ХЗ, т.к. эти редуктора ставились кроме делики, на паджеро, хундай,исудзу и еще ХЗ куда, и они вроде внешне похожи а разберёшь то шайба какая то лишняя то п.ось чуть не такая, и в системе СС есть не большие различия. Изменено 11 января, 2014 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 так который из них который? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) слева с СС справа без.. вот ещё фото, страшного секрета, так для размышления во всех редукторах мицубиси, хундай,исудзу, при чем как в "маленьких" 4х и 2х сателитных,с приводами 27 и 25 мм, так и в 532 ом,"большом" вот это расстояние (пастель коробки,где рулетка,) ОДИНАКОВОЕ. и крепление планетарки, ( посадочное и дырки) тоже одинаковое кроме, 532 и такого же большого с первого бензинового пыжа со старой гипоидностью (маркировку прада не знаю) на фото слева направо, 532ой, 4х сателитный древний с "неправильной" гиподностью, 2х сател.531ый. Изменено 10 января, 2014 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман23 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @s300s300,ого до куда копнул круто.а в морковке различий нету там? В двух сателитном проще сделать в сат-чаше там 2 окна в котором бегают 2дополнительных блокирующих сателита.а в четырех там придется фрезой окна делать.там то весь смысл блока на закусывание сателитов.схема та простая тока засада в 2х блокирующих сателитах.как я понял их отдельно делают и поменьше чем на оси бегают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 s300s300 Полностью согласен про 2-х и 4-х сателитные чулки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 взять 531ый (2х сател. с тонкими привод.) и поставить туда блок и 5.285 пару это что такое? какой блок? локку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 локка стоит у меня сейчас с 5.285 уже давно, но для этого надо переделывать порядком,я уже рассказывал что да как, а сейчас же и дак и еще кто то начали делать блок в 531ый, выше в теме есть, на кой с локкой возиться, если бы раньше делали то и я бы не напрягался с локкой, дак посавил и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @s300s300, ты же вроде ругал дак, или у меня глюки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Demiurge, это он первые модификации ругал, а теперь их доработали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @серыйеж, да вот у меня чета глюки что и доработанный ругал, а это печаль, если так. Я хочу даки воткнуть и отзывов хороших по новым вроде уже прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Demiurge, дак - это самоблок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Delica_Rider, да. Не советуешь? Если есть время, погляди подробнее на http://www.dak4x4.com В частности: - устройство http://www.dak4x4.com/produkt/303092532 - инфа про новые, более "мягкие" даки http://www.dak4x4.com/produkt/dak5 - рекомендации по установке http://www.dak4x4.com/produkt/skhema - приемы вождения http://www.dak4x4.com/produkt/driving Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Demiurge, я б такое не стал ставить. самоблок - не по мне. ведь разговор за "морду". на зад, вообще можно заварить. ДАК - это та же локка, локрайт и тому подобные, судя из описаний. хотя, может я и не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Нет, дак другой. Он скорее как торсен по принципу работы. Так конкретные сргументы против у тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 конкретных нет. неужели как торсен? говорят преднатяг не создаёт на повороте. это какой номер получается нужен под маленький 531-й редуктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 По принципу он типа торсена - разблокирован обычно и блокируется (более мягко или жестко в зависимости от типа дака) при разности моментов. Ты бы по ссылкам поглядел что ли )) Что значит какой номер? Он там пока только для кирпичевского редуктора сделан. Может быть и в какой-то булочный встанет, я не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 подскажите задний мост 8" 4.875) влезет ли в передний редуктора диференциал с заднего моста если гп просто перекинуть. в 531 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колос Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) а в 532 или в паджэровский передний 8мь дюймовый) Изменено 13 января, 2014 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.