ruslan Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 У меня как семечки шрусы, при полном повороте руля+препятствие, и всё"давай досвидание" похрустел отчётливо, и повыплёвывовал шарики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Мост буду ставить когда нибудь ,как разбогатею. Там всё ж ШРУСы в горизонте,а не как у нас,почти под 45 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вот вот, уже сломал 2 шруса на правой стороне, сказал себе что небуду крутить руля до упора, но не судьюа, желание вылести-и несволиться в реку по косагору, сельнее меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Руслан,это вот "нормальный" такой ,побочный эффект твоей блокировки -сварки. А заметил,что на три вд машина едет плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 На днях снял и разобрал "до винтика" свою китайскую РД46 - замкнулась и "не захотела разблокироваться". Прошла около 70 т.км. При осмотре - зубья/шестерни и пальцы в идеале. Износились "в хлам" регулировочные кольца сателлитов, осколки колец попали в "корзинку" пластмассовую и ее заклинило. Сама корзинка лопнула в нескольких местах. Отдал на завод - будут делать новую корзину (из дюраля скорее всего), прошлифуют и немного переделают посадочные места под регулировочные кольца (которые стоят на пальцах и на этих пальцах "висят" сателииты. В идеале они должны быть сделаны из спец стали, отполированы и закалены) , сделают новые рег. кольца. Блока использовалась жестко. ЗЫ В принципе, меня даже удивило качество блоки, в хорошую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А заметил,что на три вд машина едет плохо? Канешно, я это ожидал!Её швыряет при "газ в пол, и отпускаеш" и при выезде из говна постоянно вылезаю из мне нужной колеи, иногда вообще разворачивает! Плуюсы кирпича с завареным дифом, то что ненадо вылазить из машины чтобы отключить один хаб! Ну еслибы были бы в наш передний диф блоки, то я бы точно поставил бы нормальную плевмо блокировку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 HARU 70т.км это хорошо пробегал диф кинайский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Доброго времени суток! Времени мало!!! Скоро в тайгу ехать. Подскажите. Хочу поставить задний мост LSD. Какая процедура установки? Где искать? и что то слышал про передаточные числа. Какие передатки на моей "Лесной Фее"))) не знаю. Сам в этом не силен. А на разборках говорят надо мои передаточные числа знать.прошу помощи. И как определить покупая контрактный мост что он LSD??? ЗАРАНЕЕ ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Brick Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Всем привет установил в передний редуктор блокировку ДАК ( DAK7.MIT.430.28.09) пока доволен. На выходных нырну в хорошую гряз на лесовозных дорогах вдоль реки Чусовой. Отпишусь когда будет, что сказать Изменено 15 августа, 2014 пользователем Green Brick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Green Brick, ждём-с результатов тестов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Brick Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Дак написал уже результат первого теста в теме про ДАК http://www.delicaclu...ва/page__st__40 Изменено 17 августа, 2014 пользователем Green Brick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knut Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Приветствую! А, кто куда , в какое место компрессор ставил на Булке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Если маленький,то внутри центральной консоли над блоком управления акп. Шумит тока зараза пока подкачивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Делика Стихия, зато слышно что работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А большой врезал в правую заднюю стенку .Рядом с лючком домкрата. А совсем маленький (мицубисевский родной)над тем местом,где должен крепится домкрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кто то писал, что хорошо встает впереди, под капотом за воздушным фильтром. У меня "лежит" за средним сидением - уже 3 года, все некогда куда ни будь поудобнее переложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knut Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Понял! Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knut Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Прошу прощения, но все же. Подумываю пока только в задний редуктор пневму поставить. Так вот, имеет вообще смысл брать Китайскую пневму или же все таки лучше раскошелится на ориджинал ARB. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 китайская проработала год, пока я в неё не залез)) в итоге стоит компрессор 160 л/мин и ресивер вместо запаски))) компрессор за задними сиденьями в ящичке - рычит мама не горюй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Назад лучше мицовую ставить,намного проще и надёжнее. У АРБ и их аналогов ,слабое место -высокое рабочее давление и колечки (сальники-уплотнители). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knut Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Назад лучше мицовую ставить,намного проще и надёжнее. А, где ее взять то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На авторазборе.Желательно специализирующимся на Паджеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Назад лучше мицовую ставить,намного проще и надёжнее. У АРБ и их аналогов ,слабое место -высокое рабочее давление и колечки (сальники-уплотнители). У меня, у "китайского аналога РД46", сделали новую "клетку" (с пластика, который треснут и его перекосило, на каленый алюминий + анодирование), пневмоподачу переточили под колечки 46х2 мм, (которые свободно доступны для покупки), плюс шлифанули все посадочные поверхности. Работает ИДЕАЛЬНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WladKo Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Приветствую! А, кто куда , в какое место компрессор ставил на Булке ? Я вот так ставил: http://www.delicaclu...596#entry397596 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня41 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Уважаемые дэлиководы, подскажите номер пневмы для установки на кирпичек? Или контакты человека кто занимается поставками таковых или ссылку где можно приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.