knut Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) На авторазборе.Желательно специализирующимся на Паджеро. Я так полагаю мне нужно искать Паджериковский задний редуктор с пневмо-блоком, да ? Параметры Паджерика можно указать с какого нужно искать? В Москве вообще реально найти ? Я вот так ставил: http://www.delicaclu...596#entry397596 Понял, спасибо ! Изменено 17 октября, 2014 пользователем knut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А на какую машину то,на Спэйс Гира или на Делику.Разница есть. Хотя вся информация есть на сайте.Специально разжёвывать никто не будет. В Москве есть всё!Так же как и в Греции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knut Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А на какую машину то,на Спэйс Гира или на Делику.Разница есть. Хотя вся информация есть на сайте.Специально разжёвывать никто не будет. В Москве есть всё!Так же как и в Греции. Спасибо! У меня на Спейс Гире все с Делики стоит ). Разжевывать не нужно, просто просил указать с какого Паджерика искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Тогда значит с Паждеро 2 ,с 6ж72 или 4д56.Передатки сравниваем по своему авто. И размер чулка то же. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) компрессор за задними сиденьями в ящичке - рычит мама не горюй))) поставьте компрессор через резинки в передний бампер справо.будет хорошее охлаждение цилиндра и почти не будет слышен шум. 207707948.htm Изменено 17 октября, 2014 пользователем krun1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 в передний бампер справо. и воды, грязи хапнуть им? не, пущай в салоне тарахтит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А я под себя поставил, очень хорошо себя чувствует, включается редко, тарахтит секунд 40 и замирает еще недели на две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вещий,наверно ресивер отдельный стоит? Всё руки не доходят вывести и подцепить отдельный вместительный ресивер.АРБовую перднюю блоку на него запитать.Тогда подкачивать раз в неделю и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А ресивер тоже подо мной, но уже снаружи, т.е. под порогом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 под водительской подножкой отличное место для рессивера диаметром 150 и длинной 400 отлично стоит, потайно так и по делу))) выходы надо только правильно вварить чтоб кронштейнам подножки не мешали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Да нет там уже подножки, отвалилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artdiv Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 http://sportage-parts.ru/shop/lokka/blokirovka-lok-rajt-amisa-4x4-v-perednij-most-dlya-avtomobilej-mitsubishi-pagero2-pagero-sport-delica-l-300-l-200 а такое никто не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @artdiv, ИНТЕРЕСНО))) у них хабы как блакировки по одной цене))) ну про качество тоже интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artdiv Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Меня это тоже смущает, хотя 9тыс не такая уж и большая сумма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEN1966 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Делика 2005г.,движка 6G72.Интересует какая конкретно АРБ блокировка ставится на зад без переделок (о цене говорить не надо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @KEN1966, вот, зато, про поиск можно сказать...)))) не однократно обсуждалось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEN1966 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 с поиском согласен.Но вголове уже каша.Поэтому и обращаюсь с конкретным вопросом.к тем кто уже поставил.Пинать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @KEN1966,я не ставил (да поправят меня ставящие)))) из АRB- на зад RD 46, на перед RD 110 при 4,875 и 28 шлицах, про перед даже темка есть с полным описанием установки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEN1966 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Спасибо за ответ,но хотелось бы услышать тех кто уже поставил или есть опыт пользования АРБешными блокировками.Еще раз Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 АРБшные блокировки вещь надёжная.Но есть и свои нюансы. Кроме высокой цены требуют тщательной и аккуратной установки в авто. Как агрегат работающий на высоком давлении,иногда подвержен утечкам. Желательно дополнительно ставить осушитель и ресивер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня ARB задний работает без нареканий, как автомат Калашникова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Зад всегда прогрет,манжеты не пропускают поэтому. Я перед пока не прогрею предварительным включением(в основном езжу на задке,даже зимой),компрессор не выключается. Потом по мере прогрева начинает всё меньше и меньше подкачивать.Честно говоря раздражает это. Возможно компрссор надо перенести в более холодное место,он у меня на ЭБУ АКПП прямо под передним отопителем стоит.Ресивера пока нет большого. В теплое время нет проблем. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) вот вроде китайские блокировки в кирпич, не? http://xn----7sbbabgqiayecrclm5ahc3bi0ga6c.xn--p1ai/category/delica/ Изменено 29 марта, 2015 пользователем marksib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Н-да,ценники нонче атас. Дешевле наверно купить мешок приводов с полуосями б/у и заварить диферы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Не, дешевле приварить два уазовских моста с блоками, чем купить один родной блок. я вездеход делаю на пневматиках, так купил два военника с блоками, полностью в сборе с диск.тормозами за полтиник,, извиняюсь за флуд. 70 р один блок, с ума бл--ь посходили. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.