Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Информация как раз и для нас( кирпичеводов ), у которых передний мост от булки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Поменять не проблема, главное чтобы работала долго и надёжно. На Адмирале проверим. Причём в наличии у них не оказалось (в каталоге есть),сказали три недели изготовление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Сегодня испытали самоблок НИРФИ на пикапе Адмирал, сзади.Червячный,70-80%. Ощущения очень неплохие, работает почти как жёсткий в поле, на прямой не доставляет неудобств. Трогается в натяг на скользкой подъёме почти до конца. В конце зад съезжает в сторону,с ходу вообще красота,не замечает рельефа.Это на 2ВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Вот, когда лет 10-13 назад рассказывал о винтовых блоках на москвиче многие сомневались. Пока сам не попробуешь не дойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Еще бы на кирпич их найти нормального качества. Поискал я на ютубе отзывы про НИРФИ - полная беда с качеством, как и с ДАК-ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Думаю червяк понадёжнее шарика будет.Особо нечему ломаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Я тоже так думаю. Но проблема в плохих отзывах Посмотри на ютубе. Я то только рад был бы, если бы на мою машину появились червячные блокировки, для моих задач - самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 18:20, Делика Стихия написал: Думаю червяк понадёжнее шарика будет.Особо нечему ломаться. Червяк надёжней! И думать тут не нужно. Все давным давно испытано, сравнено. Не сУмневайся в винтовых лсд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Да я то на воздухе весь. Для экспедиций за глаза. На соревнованиях не всегда удобно.Когда надо скоростью брать жёсткий рельеф. Не до включений -выключений бывает. Ничего универсального нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 А я Вот никак не могу купить шайбы блокировки паджеровского пневмо редуктора. ((( экзист 2 раза снимал. Теперь амаяма мозг полощет....( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @DEN SOCHI номера дай ,посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 MB886328 и MB886327 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Я всё хочу а запас с большими зубьями выточить,заказать на завод. Можно ведь и б/у редуктор купить на запчасти,убитый, дешевле будет. И муфты оттуда взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 нету у меня заводов,параходов((((((((( так что если соберешься заказывать,маякни плиз. и я поучаствую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levani1171 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) http://blokirovka.ru/product/kitajskaja-blokirovka-hf-rd212-mitsubishi-pajero/ привет всем . етот лок подойдет на делике 2005. 6 g72 автомат? или етот https://4x4vyatka.ru/shop/view/dak5-mit-pm-25-09-peredniy-most-10090/ какую посоветуете ? ARB очень дорого или все таки самоблок? EATON, DAK, LOKKA например Изменено 21 ноября, 2017 пользователем levani1171 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Всем привет! Несколько лет назад перечитывал всю тему пару раз, как не было нужной инфы по кирпичам, так ее и нет сейчас. Наоборот слишком много дезы в которой запутался сам, и так: остановился я на Lokka LR 47 и 531 редукторе, как самом подходящем варианте. Но вместо 531-го местный продавец прислал мне 532 редуктор, смотрим отличия от родного 469-редуктора: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну так эти различия извесны! И описаны и мной и еще соклубнями, с фотками и описанием как от булки поставить на кирпич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 12:30, Князь Ярослав 4х4 написал: Ну так эти различия извесны! И описаны и мной и еще соклубнями, с фотками и описанием как от булки поставить на кирпич. Ссылочкой поделитесь пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/33546-булковский-мост-на-кирпиче/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Завтра,спустя 2 месяца приезжают шайбы паджеровской блокировки. Из Япии. Обошлись в 4 рубля обе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Привет. Начал читать тему блокировок, т.к. заинтересовался ДАКом. Вопросик такой сейчас наверно её уже неплохо доработали, так-то вроде были отзывы противоречивые. Есть ли вообще люди в клубе, кто поставил ДАК в передок? Живые пользователи так сказать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Уже обсуждалось. Не надо ставить ни дак ,ни другой подобный блок в перёд! Дело тут не в надёжности , а в принципе работы! Они включаются не прогнозируемо, сами и могут подложить Огромную такую, жирную свинью. В перед или не 100% лсд или блок который ты сам включаешь. Изменено 12 января, 2018 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melPV Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Ну понятно. Просто у нас кинули объяву оф.диллеры ДАКа в П-Камчатском. Я созвонился. Уж как вкусно всё описал товарищ. И на вопрос заказы на делики поступали? Ответил - в несколько кирпичей и один сугроб ставили, все счастливы. И у самого у него кирпичик с этими же блоками и перед и зад, хвалит блин! Хорошо начал тему эту ворошить. Сначала-то было почти собрался купить. Ценник то всего 18 р. передок, но вот подозрительная непредсказуемость конечно много весит.... Мужики, а чё там по китайским АРБэхам? Видел уже с 2010 года закупали и ставили. Напишите отзывы, как ходят, ресурс, надёжность? А то я чую 109 страниц буду долго осиливать))), пока только на 20-й. Изменено 13 января, 2018 пользователем melPV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 У меня оба китайца, из первой коллективной закупки форума - ходят нормально. Резинки уже менял 2 раза, подбирал в магазине - стоят копейки. Поменял схему включения - сначала включается перед (он тяжелее и вытягивает лучше). ПРОШЛИ ОКОЛО 90 Т.КМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 3 часа назад, melPV написал: Ну понятно. Просто у нас кинули объяву оф.диллеры ДАКа ... Был у меня примерно такой же разговор с представителем дака. То же всё вкусно представил, но когда стал задовать наводящие конкретные вопросы ,то так ни чего вразумительного не сказал в защиту блока. Есть у меня пара-тройка товарищей которые дак пробовали( я свидетель). У кого то сломались , а кто ставил в передок - сняли сразу! Один успел на повороте улететь в кювет. Заблочило и .... привет. Да, если только для сугроба показательного поставить, то пусть себе сам менеджер и ставит. Короче - хрень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.