Делика Стихия Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) Я ж говорил уже : с барабанными тормозами небыло блокировок пневмо.Только ЛСД . И в этот чулок не поставить Объяснял почему. Ищи . Найдешь. У Андрея с Черкесска брали не раз комплекты. Снаружи бывало гнилинько,внутри целое. Изменено 3 марта пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) У Андрея нашел редуктор под ремонт. Дело за малым,найти сам мост 9" без редуктора. Изменено 3 марта пользователем Яков77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) Чулок есть . И пара . 9" Изменено 3 марта пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта А полуоси,тормоза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Выточить шайбы регулировочные хочу. Уж слишком дорого получается покупать. Токарь мне может все сделать по несколько комплектов. Вдруг кому понадобится. MB 569391 размеры шайб (толщины) есть у кого? MB 185351 Выяснил. 10шт. 1,37 + шаг 0,03 до 1,64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 18 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля В 03.03.2024 в 18:18, Делика Стихия сказал: Я ж говорил уже : с барабанными тормозами небыло блокировок пневмо.Только ЛСД . И в этот чулок не поставить Объяснял почему. Вот ссылка,все сделал именно так.Получилось. https://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=58328 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 18 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 18 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 18 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля (изменено) Редуктор полностью перебрал,заменил все подшипники и сальник.Отрегулировал. Будет кроме рессор еще и пневма. Изменено 18 июля пользователем Яков77 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 18 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля @Яков77 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.