ylykitkan Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а у кого стоит ДАК на кирпиче, в переднем редукторе? у меня не родной передний редуктор, он на 28 шлицев, от чего не знаю даже. хочу поставить ДАК 7, связался с производителем, они прислали 3 варианта дифференциалов с разными размерами (типа надо выбрать), как определить размеры не вскрывая редуктора (нет возможности пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А что,если крышку редуктора вскрыть,померять размер планетарки и коробки дифа,расстояние между подшипниками. Если получится измерить,этих размеров должно хватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 это все хорошо, и понятно, только машина на ходу все время, нет возможности померить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delic915 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 дак -это "мясорубка" равносильно сварить полуоси, только в этом случае будет надежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ylykitkan что прислал ДАК, давай размеры, и я скажу что тебе подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 у меня не родной передний редуктор, он на 28 шлицев А с чего ты взял что он неродной? есть на кирпиче и 25 шлицов с 2 сателитами, есть на 28 шлицов но с 4 сателитами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 родной был на 25 шлицев и 4 сателитами. сломался, искал исключительно по передаточному - стали ставить а он на 28 шлицев ссылка на размеры даков: http://www12.zippyshare.com/v/71566082/file.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 не правильная ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 проверил, работает. попробуй скопировать в адресную строку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 открываеться вот это You have requested the file: Name: 20-03-2014_09-44-21.zip Size: 0.89 MB Uploaded: 22-03-2014 05:09 Last download: 22-03-2014 06:04 [/url] Advertisement Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Приветствую честной народ. Имею китайскую пневмо-блокировку в заднем мосту, аналог, которая, АРБ. Толи китайсы что-то не правильно зделали, то-ли что.. Вывешиваю задний мост, кручу за колесо - слышется трещание, очень тихое. Включам передачу - едем на подвешенном мосте и тоже трещание, тоже тихое, и менно с редуктора.... Такое началось после установки блоки. Как будто в ней что-то недовыключается.. сама блока работает без замечаний уже год... Но меня достал этот мост... Дело в том что это тресчание на ходу превращается в вой... Сначала думал что главная пара воет, потом подшипники... все подшипники поменял, ГП уже регулировал раз несколько.. всё одно воет - достало. хоть блоеу снимай... И самый сильный вой на скорости 70-90..... Если всё менял-регулировал остаётся блока... Там RD какаято стоит... Так вот в чём запара.. Смогу я её разобрать-собрать в гаражных условиях? Какие подводные камни? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Думаю что сможешь,где-то даже схема блока была,поройся поищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А я сомневаюсь что это в блоке дело... Шестерни зацепленя блокируют сателиты, а сателиты работают только- при повороте, при неболших неровностах дороги(там совсем молая их работа) и при буксовании одного колеса. А если у тебя звук при обычной трасе слышен, то тут я очень сильно сомневаюсь что сдесь чтото с недовЫключением! Как мой Отец говорит: "не лазь в хорошо отлаженый мехонизм" и "хороший стук наружу вылезит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Может и вылезет, но этот вой уже достал, оно так на моск давит, ведь самый сильный звук идёт на крейсерской скорости... При долгих поездках - это невыносимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А я сомневаюсь что это в блоке дело... Я уже не знаю на что грешить... Может и вылезет, но этот вой уже достал, оно так на моск давит, ведь самый сильный звук идёт на крейсерской скорости... При долгих поездках - это невыносимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @blend, там ничего сложного, все соберешь-разберешь без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 понял, спасибо успакоили))) значится завтречка и разберу-гляну, а вдруг что выгорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) http://cs620219.vk.m...RooY6BQFJPw.jpg http://cs620219.vk.m...d99vqKgLfG8.jpg попробуем так, размеры даков Изменено 28 марта, 2014 пользователем ylykitkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 http://cs620219.vk.me/v620219510/1488/uYUkSSTkTWU.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) blend. это точно не блока. руслан прав. скорей всего воет г. п. от нагрузки ( газ нажал-отпустил ) звук меняется? Изменено 29 марта, 2014 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 от нагрузки ( газ нажал-отпустил ) звук меняется? Я тоже думал что заднийие пары воют, а когда Мкпп дуба дала, акуел от того что в ней небыло масла! Так что Газ бросил-надовил мало, для того чтоб выястнить в чем прчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Brick Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте! Помогите с подбором Дака в передний мост вопрос как ylikitkan. У меня P25W МКПП, 28шлицов, 4 сателлита, 10болтов, 39зубъев ведомоя шестерня это то что я знаю точно сегодня вскрыл редуктор. Может ли блок дифференциалов с заднего моста встать в передний ну и сотооветственно дак задний поставить в передний редуктор? Спасибо Изменено 31 марта, 2014 пользователем Боровых Илья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jef-25 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Здравствуйте!Есть возможность приобрести задний мост от ЭЛЬ 200 с блокировкой.Вопрос? Можно ли внедрить на Булку рестаил дизель эфи 140лс.Зарание извиняюсь,ковырять тему в данный момент нет время.Мост предложили только что.Спасибю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Здравствуйте!Есть возможность приобрести задний мост от ЭЛЬ 200 с блокировкой.Вопрос? Можно ли внедрить на Булку рестаил дизель эфи 140лс.Зарание извиняюсь,ковырять тему в данный момент нет время.Мост предложили только что.Спасибю. Смотри передаточные в мосту (скорее всего они разные). Если все таки совпадают то внедрить можно, но нужно будет много поработать болгаркой и сварочным аппаратом. просто так не подойдет т.к. у Л200 рессоры а у тебя пружины. ЗЫ Для информации посмотри ветку где обсуждается установка заднего моста в Делику от Паджеры и примерно поймешь масштаб работ. По крайней мере мост с Паджены (с пружинами) на Кирпича (с рессорами) народ ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jef-25 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А если передаточные совпадут и шлицы на полуосях,тогда можно перекинуть сам редуктор или я чёт не понимаю,и как узнать мои передаточные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.