Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Юра, а чем отличается передний и задний блок? Чисто конструктивно должно быть без разницы, но мож нюансы какие.

Опубликовано

Конструктивно разницы никакой-размеры разные. Что бы не нарываться, после прихода к нам первой АРБ-110 с китая я примерю на кирпич. По идее я сидел уже думал об этом, лиш бы внешний размер подходил и кол-во отверстий под большую шестерню а это можно выяснить только эксперементальным путём к сожалению.

Опубликовано

Меня запишите на заднюю

Это к Витале в личку. Мне отведена роль придумщика, расчётчика, установщика и испытателя :) А в начале пол форума на меня пальцем показывала и у виска пальцем крутила :blush:

Опубликовано

Юр, не тыкали, а сомневались в целесообразности данного преобретения в первую очередь из-за качества. Если бы не такие испытатели как ты, то тема скорее всего бы съехала на нет.

Опубликовано

корпус диффа конечно есть. диамтры под полуось важны оба как я понимаю - по зубцам шлицов и по впадинам. так? К вечеру буду знать эти параметры.

Опубликовано (изменено)

Ser-Bat можно уточниться? У меня взади стоит Пыжиковская блокировка а впереди ОРИГИНАЛ АРБ, у меня небыло времени ждать до середины февраля так как отец живёт на даче круглогодично и те 1800 метров для него просто жизнено необходимы а у него Хайс и все мои попытки повысить проходимость хайса закончились приподниманием торсионов и установкой резины 235\70\15 ну всё равно по снегу очень слабоват хоотя сзади и ЛСД. После каждой метели я пробиваюсь к нему на дачу ну если уже сильно заметает то ротор надо заказывать а это каждый раз 10000 руб. Та проходимость которую я добиваюсь от Делики это не просто удовлетворение моих амбиций. Сегодня только с дачи вернулся, машина лезла по снегу глубиной по мои туманки неостанавливаясь. По блокировкам. Первый рискнул Виталя!!! Мы перерывали все форумы, зозванивались с поставщиками, искали отзывы, считали и мерили наверно в течении 2-3 ёх недель и только после получения продукта вскрыли его в присутствии 2-ух критиков и только тогда сомнения стали разваливаться. Я не пытаюсь кому то, что то навязать-я просто сделал ту машину, которую требовала душа и боялся кошелёк :) О всех своих наблюдениях я высказывался на форуме ну и конечно с момента приобретения первой булки апетит начал расти и чувствовал что машина может намного больше. Большое подспорье конечно это дружба с Сергеем и обслуживание у него. У меня самого техническое образование и я могу всю машину разобрать по болтам включая двигатель и собрать назад НО-нет своего бокса (пока), отсутствие времени дают о себе знать.

Demiurge- я не могу померить 110-ую так как пока я был в отпуске Виталька с Юрой уже воткнули мне её в передок и когда я приехал мне Серёга показал шланчик с редуктора и сказал-вот это из неё, я просто подсоединил компрессор. Как первая 110-ая китайская придёт сразу перемерию до мелочей. Кстати, не маловажный вопрос-нужен ещё и диаметр полуоси, попробуй штангелем промерить. Виталя в отличие от меня более педантичен (блин, сотрёт же всю свою характеристику :angry: ) Об этом можно судить по подготовке к нашим поездкам: я посмотрел на небо, тучь нету, всё-ЕДЕМ. Он же перероет всё, узнает приливы и отливы, направление и силу ветра, влажность и размер комаров обитающих в том районе куда собираемся ехать :)

Ну вот-отчитался :)

Кстати-одновременно одна блокировка пришла к нам а вторая в Иркутск HARU. Судя по времени она уже должна у него стоять.

Изменено пользователем Юра
Опубликовано

Ну Виталину мы быстро испытаем, хотя я уже пару раз на ней выкобенивался-никаких сбоев и нареканий пока нет. В передок первые китай воткнём то же мы-Дмитрий деликовод и вторая делика 8-ми дюймовка-конкретные испытания пройдут по весне на открытие охоты. Если Дмитрий деликовод её в бораний рог не свернёт то смело можно АРБ посылать :)

Опубликовано (изменено)

Итак, параметры корпуса диффа на кирпич.

Диаметр корпуса - 100мм,

Диаметры полуоси в шлицевой части 29/31мм (приблизительно, потому что меряли не полуось, а отверстие в диффе, то есть, видимо, это 30,5мм),

28 шлицов.

Чета я про 100мм сомневаюсь. Неужели такой маленький. Завтра попрошу померять опять. Или они такие и есть примерно?

Изменено пользователем Demiurge
Опубликовано

Доброго времени суток. Подписываюсь на заднююблокировку. На перед есть еще вот такой вариант http://2motor.ru/product_info.php?products_id=1602

Опубликовано

1. 1105 - задняя блокировка RD46.

2. stahh - задняя блокировка RD46.

3. sanchocs - задняя блокировка RD46.

4. paul-irkut - задняя блокировка RD46.

5. Igorrr - задняя блокировка RD46.

6. Dragon - задняя блокировка RD46.

7. Vietnames - задняя блокировка RD46.

8. Delica_Rider - задняя блокировка RD46.

9. Vizit - задняя блокировка RD46.

10.Jonik - задняя блокировка RD46.

Передняя блокировка:

1. AIR - передняя блокировка RD110.

2. sanchocs - передняя блокировка RD110.

3. Igorrr - передняя блокировка RD110.

4. Ser-Bat - передняя блокировка RD110.

Ну все заветная цифра 10 RD46 достигнута, давайте теперь активно собираем деньги, пока пришли деньги только от 4 человек, в субботу подводим итог.

тем не менее если кто-то еще желает можете до конца недели определяться.

Jonik, ну тебя с локой, я еще жить хочу, про нее столько наслышан, как закусит на скорости, так уже ничто не поможет. к тому же передаточное не мое.

Опубликовано

Народ, тот что грамотный, ответьте Самоделкину одной фразой: в маленький редуктор дорестайла есть блокировка или нет в принципе?

Опубликовано

Народ те кто перевел или собирается переводить деньги, после перевода сообщайте о переводе, уточняйте способ перевода, и детали платежа

а то приходят деньги и я не знаю от кого.

Опубликовано

Мечтатель, по каталогу - да. но если подойдет 110, то это лучше - унификация с булками, проще заказы насобирать

Опубликовано (изменено)

Значит все-таки для кирпича назад идет RD05. RD110 не пойдет, там посадочные под полуось меньше.

Самоделкин, по поводу нет в принципе я не уверен. Возможно, туда также идет RD05. У кого есть данные по маленькому мосту булки?

Изменено пользователем Kost
Опубликовано

Demiurge, 100 мм получилось это диаметр именно корпуса? Нужен диаметр посадочного места под большую шестерню, там такой прилив в виде шляпы получается.

Опубликовано (изменено)

Народ, второй день читаю конфу - мозг набок уже :wacko::blink:

У меня

булка с новой мордой

число на табличке 4,875

10 болтов "на 14" снаружи крепят "колокол" дифа (не знаю как правильно это называется)

мост снизу "обрезаный" ))

Так понимаю, это и есть мост 9"

ВОПРОС телезрителей)):

сколько болтов на корпусе дифа у меня крепят большую шестерню ГП?

10 или 12?

PS --------------

по каталогу арб вообще непонятно ... может я туплю страшно

посмотрел по фоткам китайской арб на конфе там - 12 дырок под болты

тут: (внизу страницы)

у Джина на булке - 10 болтов на дифе

Изменено пользователем mechanoid

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...