Мечтатель Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Мечтатель, а у паджерика передний мост 8"? У паджерика как и у делики они бывают разные но на делике 8" я не встречал (имею ввиду кирпич), а на паджериках они встречаются. Вопрос только в том подойдет он или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Для тех, у кого впереди стоят привода на 25 шлицов нужно сделать следующее:на своём редукторе меняем редуктор на АРБ-110, меняем сальник, подшипник и меняем на приводе внутреннюю гранату с 25 на 28 шлицов (в остальном привод одинаковый). А как же размерность редуктора? Или они на булках одинаковые? Или же карячить блок в 7,25" редуктор. У них кстати разные пары по размеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Мечтатель мы сегодня положили рядов в линеечку 3 передних редуктора-от булки до рейстайлинга (4М40), булки после рейстайлинга (4М40 ЕФИ) и Паджеровского, присланного с Москвы с передаточным 5.25. Так вот, все корпуса редукторов обсолютно одинаковые (или штангель врёт), мало того, постоянно названивали Сергею, который переделал этих штук уйму. Отличаються только штанги крепления редуктора к кузову (Пыжиковские и деликовские) и передаточные. Если на дорейсталинг ставить 110-ую, то не надо менять весь редуктор а просто внедрить туда блокировку. Я непомню а вернее не знаю сколько шлицов на внутренней гранате дорейстайлинга но судя по Олеговской (моя бывшая) у большенства стоит 28 шлицевая граната как на после рейстайлинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На пыжиках есть разные редуктора в этом и вся загвоздка и соответственно с разными парами (по размеру) не на все пыжи встают блокировки хотя наверно если поменять пару то встанут с той переделкой что ты описал. Главное чтобы блок влез в корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот теперь спасибо ЮРА,наконец то внес ясность!Что у нас на дорестайле и после, передние редуктора одинаковые:28 шлицов ,28,8мм диам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вопрос, а шайбы регулировочные в комплекте есть? Если нету, то нужно ещё дозаказывать MR179440 MB241925 MB569391 Виталий, почём братья Японцы или Кетайцы могут забарыжить шайбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 dragon, цены по Японии примерно такие, плюс доставка в Россию. MR179440 --- 1150 MB241925 ---200 MB569391 ---900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Я пошукал по нашим "тюнинговым" центрам на предмет шайб - мне сказали, дословно.."Не парься, мы АРБ блокировки уже много лет ставим шайбы делаем из банок из под дикстрона", типа там деталь ненагруженная, нужно только выбрать зазор между зубьями. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем vitaly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 типа там деталь ненагруженная, нужно только выбрать зазор между зубьями. Нафих, нафих. Вот по этому я сервисам не доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 фото отчетик бы по установке непомешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 фото отчетик бы по установке непомешал Дим не сцы, прорвёмся. В легионовской книге есть фотоотчётег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Коля, я думаю что прорвемся, но ЦУ не помешали б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я регулировал камазовский мост, хоть это и было 20 лет назад, но помню что нифига сложного там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Прошу простить за возможно глупые вопросы, честно сказать, неохота лопатить все посты- гудит задний мост хочу поменять редуктор- соответственно на с блокировкой! У меня дизельная булка , собственно вопросы: - можно так сделать? - насколько сложно? - какой редуктор подойдет? - сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Ну, мля. Раззадорили!!! Оплатил сегодня - на задок!!!! Изменено 26 февраля, 2010 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Для тех, у кого впереди стоят привода на 25 шлицов нужно сделать следующее:на своём редукторе меняем редуктор на АРБ-110, меняем сальник, подшипник и меняем на приводе внутреннюю гранату с 25 на 28 шлицов (в остальном привод одинаковый). а полуось(правая)?, она тоже 25 шлицов, что с ней делать?, или у всех полуось с 25-ю шлицами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Похоже и её то же менять,не может же на одном редукторе стоять две разные плуосевые шестерни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Уменя на одном кирпиче шлицевая на передке была 25(грузопасс.91),а на другом(эксид 92)- 28 почему то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Один редуктор был усиленый на нем к тому же 4 сателита вместо двух. Но дело не в этом, а в том что диаметры у них одинаковые, а надо редуктор на 8" которые на деликах не встречал, а на паджерах встречаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) dragon, цены по Японии примерно такие, плюс доставка в Россию. MR179440 --- 1150 MB241925 ---200 MB569391 ---900 Виталя, а можно размеры этих шайб опубликовать( может с настоящей Юриной АРБэшной блокировки передней выложить (остались же наверное ..). Че то мемя тоже немного смущают слова об "шайбах" из банок от дикстрона. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 HARU, не я эти номера выложил, можно посмотреть по капсу откуда они. померить можно проще наверное в магазин заехать где арб продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Номера из капса, один лишний (прокладки на саттелиты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 werewolf, - сложного особо нет, лиш бы место было, лучше яма и не закисшие болты. - редуктор нужен на 4,8 но придётся брать мост от булки рестайла. где есть редуктор на 4,8 в мост рестайла и или пыжика я не подскажу -всё в кучу думаю 40-80 тысяч с работой, если всё покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я тут нашел инфу как блокировки АРБ ставить. Как мог сжал. Отдельно есть как подключать электрику и монтировать кнопки на панели, если нодо то и их выложу. ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Блокировки.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да, если можно, выложи все что есть. Вдруг надумаю сам ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.