Сергей_71 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Есть информация по блокировкам на кирпичь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я смогу по деньгам только к осени, край конец лета! Повторяюсь- нужно точно знать что блокировка встанет, иначе куда её девать потом, если не подойдет! Мне без компрессора, если что. Сегодня поднимался в сопку, уклон более 30 градусов и в самом верху неровность поверхности, вывесило мне колеса. Обратно спускался задом скользя колесами по глине, резина то зимняя -страшно было! Тут то блокировка могла помочь, хотя и резина тоже важна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 По блокирвкам на кирпич, по ценнику щас определяемся, есть мнение что получится немного дороже если с таможней не получится утрясти более дешевый вариант. ПО срокам заказывать будем когда заберем все РД 110, чтобы не влипнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 valday, с булками пока непонятно, никто по поводу редуктора точно не отписался. У тебя есть возможность поглядеть ваш редуктор? Юра собирался, но результата нет, Dmitry* тоже молчит. vitaly, контрабас рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 vitaly, контрабас рулит Не в обиду-а ты считал сумму собранную на блокировки? Перед тем, как отправить деньги поставщику мы предпряняли все попытки выяснить любую инфу о продавце. Не хочеться потом продавать свои машины и расплавчиваться за пропавшие деньги вот по этому придпринимаються пошаговые действия. Можно было конечно сразу собрать на всё и отправить а если косяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Блин, знал бы.. Я свой старый редуктор который выл выкинул, а то с него масло текло, испачкал салон сильно. Нужна хотя бы одна задняя блокировка на кирпич и снятый редуктор от булки у владельца кирпича, чтоб примерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) valday, это была непростительная ошибка. Партия этого не забудет. А где та помойка с редуктором? Я например знаю где лежит мой старый глушак. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Каторга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Юра, да я все прекрасно понимаю. А еще я представляю, какой геморрой создает наша любимая таможня. Доходит до того, что некоторые вещи проще привезти в чемодане, чем растаможить. valday, достаточно снять хотя-бы основные размеры с редуктора, чтобы понять пойдет или нет. А хотябы один лочный дифф от кирпича в наличии будет еще не скоро, как я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry* Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Kost я уже выкладывал инфу по редуктору с булки ссылка Твою тему смотрел, вся информация соответствует тому что мерил я. Разобрать редуктотр для замеров мне никто не даст! Изменено 24 мая, 2010 пользователем Dmitry* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А та помойка куда выкинул редуктор находится на глубине 4 метра под водой так что не вариант. Меня тогда так расстроило что при замене редуктора вибрация не ушла, а тут еще лужа масла на полу салона.. В общем со злости выкинул с пирса. Размеры то вроде совпадают, вопрос в том, что встанет ли блокировка, всякое может быть. Может кто посмотрит номера деталей внутри мостов булки и кирпича. Вдруг совпадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Если верить Japancats, то мосты у кирпичей LSD и EXC LSD (что это?) Дифф MB 092366. Наш диф. имеет номер MB 290785 с 8/95 по 8/96 и MR 232347 с 9/96 по 5/97, а также MB 664686 с 6/97 по 8/97. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Каторга, это с ЛСД и без ЛСД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я готов брать тоже. Подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Dmitry*, спасибо что отписался. Твое сообщение я видел, но подумал что это цитата. Теперь все понятно. Итого: редуктора на кирпиче и булке дорестайл одинаковые. Я в общем-то это понимаю, незачем плодить сущности без необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Если верить Japancats, то мосты у кирпичей LSD и EXC LSD (что это?) Дифф MB 092366. Наш диф. имеет номер MB 290785 с 8/95 по 8/96 и MR 232347 с 9/96 по 5/97, а также MB 664686 с 6/97 по 8/97. А отдельно по внутренностям номеров нет? т.е. номера шестерёнок и т.п. На кирпиче ГП тоже 4,8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) на кирпиче тоже 4,875 по номерам шестерен - чуть позже. UPD: Ура! Номер главной пары на кирпиче с 2,5TD и на булке дорестайл с 2,8TD совпадают - MB 527147. На рестайле идет уже пара 4,6 - MR 162750 Изменено 25 мая, 2010 пользователем Demiurge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Господа, поправьте пожалуйста свои посты, не нужно плодить неправильную информацию. ГП у нас 4.875 и никак иначе. Я долго разбирался например, что такое 4.9. Оказывается, есть такое число в природе. а вот 4.8 нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 4,9 конечно более верное обозначение, но все привыкли сокращать до 4,8 Шестерни сателитов и остальных шестерёнок по номерам есть вариант проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 valday, ты меня не понял. Меня не интересует, кто к чему привык. В природе есть передаточные числа 4.875 и 4.9. Это совершенно разные редукторы. А вот 4.8 в природе не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 valday,вот ещё номера по кишкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну в общем все номера совпадают, корпуса одинаковые, подшипники одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да...39/8 - это 4.875, а 4.9 - это 49/10....а вообще 37/7 рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 На счет блокировок RD05 - оптовая цена на них будет 22000 руб, и то с оговоркой что рубль не рухнет. заказывать будем только после того как получим все РД110, но предварительно можно начинать подбивать список и собирать деньги, а то щас по отпускам народ разъедится и вообще до конца лета затянется вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 vitaly, 22000 это с компрессором или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 С компрессором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.