Kost Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Все понятно. Ценник без компрессора значит рубля на полтора меньше будет? Просто для сбора народа нужно четко знать цены, мне например компрессор не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 valday, ты меня не понял. Меня не интересует, кто к чему привык. В природе есть передаточные числа 4.875 и 4.9. Это совершенно разные редукторы. А вот 4.8 в природе не существует. на делике вроде 4,9 не ставились и народ пишет 4,8 имея ввиду 4,875. Пока всё идёт к тому, что булководы дорестайлов приобретут блокировку в штатные мосты и не нужно менять мосты целиком! осталось накопытить денег на неё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Вот перестань ждать и всё приедет сккорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 vizit, проблемы возникли у нас всех и причем давно уже. Основной проблемой является наша любимая таможня. Никогда не приходилось сталкиваться? Это просто нонсенс, если самая маленькая фигулька будет таможиться меньше месяца. Они таким образом банально зарабатывают деньги. Изготовители также традиционно не укладываются в сроки. С китайцами мне работать не приходилось, а с нашими любые сроки можно смело умножать на три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 vizit, проблемы возникли у нас всех и причем давно уже. Проблема недавно, с января. И пока остаётся только ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Подскажите какие нужно брать регулировачные шайбы на RD-46 и по сколько штук. Я так понял вот эти шайба МR179440 В наборе 10 штук размеры внешний диаметр 53.5 внутренний 37 толщина 1.2 шайба МВ569391 В наборе 10 штук размеры внешний диаметр 36.1 внутренний 30.5 толщина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Количество индивидуально, выясняется в процессе регулировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я по Вашим данным забиваю на Экзист и он выдает(комплект прокладок) а скок там фиг его знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я по Вашим данным забиваю на Экзист и он выдает(комплект прокладок) а скок там фиг его знает 10 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ОК! Спасибо буду заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Pomogite pozhalusta. Na Delica 95' (Bulka) s malenkim mostom podhodit RD05 ili RD46? Sposibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Arnis, в твой мост идет RD05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Кто подскажет сколько весид диф с компрессором и прочим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ja imeju reduktor katorij s prava (RD05), katorij sleva eto bolshoi (RD46). Ja pravilna ponil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я в теме на RD05. Пока ограничусь задней блокировкой, со временем может и на перед закажу. На булку дорестайл (передаточное отношение 4,875) она же подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Передаточное число (а именно главная пара) никакого отношения к установке блокировки не имеет (кроме ее прикручивания к ней)), все остается в стоке, меняется только дифференциал, уже об этом писали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вес блокировки с компрессором 18 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 как будет набор народа на блокировку 05-ю, то не забудте и меня Но если она не подойдёт в булковский мост... Блин и чё эти китайцы не могут одну выпустить для опробывания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 valday, могут но стоить она будет 220 000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 valday, если что, то можно например не вошедшим в партию и жаждущим кирпичеводам отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я вот не представляю как большое кол-во блоков через таможню тащить. У нас например таможня зверствует по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Угу , ждем - не дождемся!!! Парни сообщите как там у вас дела?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 valday, могут но стоить она будет 220 000 рублей Я разве похож на идиота? шутнички блин.. за 220.. я лучше продам свою, накину эти 220 и куплю как можно свежее valday, если что, то можно например не вошедшим в партию и жаждущим кирпичеводам отдать. Думается жаждющие сами закажут, а на Сахалине не найдётся таких людей, кто приобретёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 valday, понятно что это шутка, но доля правды в том, что заводу не выгодно производить товар по одному наименованию, им необходимо чтобы окупиться выпустить хотябы мелкую партию. По этому они если и будут выпускать то сразу 10 шт. Кстати RD46 практически все отправлены, осталось только 3 штуки, которые будут отправлены во вторник в Иркутск. RD110 уже на подходе, все осложняеется таможней. Как только вывезем всю вторую партию, можно будет заказывать RD05. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 По блокирвкам на кирпич, по ценнику щас определяемся, есть мнение что получится немного дороже если с таможней не получится утрясти более дешевый вариант. ПО срокам заказывать будем когда заберем все РД 110, чтобы не влипнуть. Братья, я тож готов приобресть на кирпич таку важну весчъ... Дайте знать ежли чо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.