Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мечтатель, Алексей, ты сначала китай сломай по механической части :) Вообще отечественные лебедки есть - Спрут и т.п. Но тебе до границы с Киталией 500км, оно тебе надо так заморачиваться?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Он наверное блокировку имел ввиду :rolleyes:

Так dragon выкладывал ссылку на отечественную разработку - дифференциал Красикова, по ресурсу от китайщины мало чем отличается :11:

Опубликовано

У эл. лебедки есть один огромный минус - она очень прожорливая

И что? Ну пожрет эта лошадь малость твоего овса. Так сильно у тебя убудет? Не бойся высадить батарейку. 2-3 отработки на полную длину тросса ни разу не вызывали критической посадки напряжения. Вот когда машину (не мою) тянули на вертикальную стенку с неработающим движком - вот тогда пришлось на полдороги батарейку перекинуть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не факт что поможет :( Там не в кольцах или точнее не только в кольцах проблема :( Если посмотришь на фотки блоки AIR, увидишь что там никакими кольцами пропускание воздуха не устранить :(

У меня тоже сифонит в мост, раньше включалась 1 раз из 20, но это прошло :) Сейчас не включается вовсе.

Опубликовано

Еще раз посмотрел на эти пугающие фото :blink:. Но буду надеяться, что у меня лудше :-), может трубка опять отвалилась. Просто разбирать не вижу смысла не имея запасных колец.

Опубликовано

Можно заказать. Не уверен в качестве, ценник будет конский из-за малой партии. Я уже предлагал, все в силе, мне не сложно.

Про качество. Есть фирма, есть знакомство с директором, они делают резиночки для гидравлики, чинят всякую гидравлику и т.п. Резиночкам пофиг для гидравлики они или куда :) Вроде как особых нареканий на качество не было. Но если что - я не отвечаю :)

Опубликовано (изменено)

Vietnames Свой редуктор скинул,скоро блок разберу! (благо запасные редуктора есть)

Резинки, китайцы бесплатно прислали.

Изменено пользователем бусовод
Опубликовано

Откуда у меня :)

Ты б заказал на всех шоль.... А то тут очень дорого получится из-за малой партии.

Опубликовано

Там разве резинки такие специфические?

Может имеет смысл подобрать подобные в магазине резинотехнических изделий?

Опубликовано

Китайцы извратились - подобрать ничего нельзя, резинки действительно уникальные!

Опубликовано

Вместо квадратных можно и круглые поставить-ничуть не хуже будут работать...

Опубликовано

Когда блок заказывал, реквизиты куда деньги слать получил через две минуты, ответы на все мои вопросы через пять минут, а тут гасилово началось. Я же не прошу вернуть мне деньги. Ты что не можешь ответить??? Виталий, надеяться на тебя или самому расхлебывать???

Опубликовано

vizit, резинки готовы и уже во владике, мне их должны на днях отправить.

я и правда не все темы успеваю читать. учитывая что то в командировке был потом сразу в отпуске, а потом выход на работу после новогодних сам понимаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...