Delica_Rider Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Пары 49/10. а не 39/8 отсюда и 4.9 а не 4.875. редуктор там большой. задняя точно не влезет, ибо от большого моста (по-моему). а передняя на 28 шлицов 8" редуктор, вроде встает без переделок только в дизельный рестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Уважаемые делиководы, а это чего такое http://4v6.ru/blokirovka-diphpherenciala-mitsubishi.html? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Это то что многие себе купили. На кирпич не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Евген Прикубанский, нужно 10 человек и Пелетон закажет на булку дорестайл и кирпич Изменено 4 апреля, 2011 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Что-то я пока восторженных откликов по китайским блокировкам не читал, а до блокировки уже дозрел... Хотя бы в передний мост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Евген Прикубанский, если "хотя бы", то ставь в задний. Я снял задний редуктор с этим чудесным изделием. Редуктор 4.636, изделие не работает (не блокируется). Могу порассуждать о продаже ВНИМАНИЕ! Под БОЛЬШОЙ мост! Чулок моста тоже есть! И даже полуоси есть (я запасливый), обо всем можно поговорить Изделие я обратно точно ставить не буду Пробег около 5 тыщ км. У редуктора пробег существенно выше, порядка 140 тыщ. Точно продавать это все я буду в конце мая. Или выкину. Сейчас другие головняки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Vietnames, ну собственно почитав твои посты, я вот и раздумал брать "изделие" у Пелетона, не охота денег выкидывать... Лучше уж тогда взять что-то дорогое, но реальное... А за эти гадания заработает-незаработает, чё-то платить не хочется... Ну не люблю я азартных игр... А работающая блокировка реально нужна... Сезон близится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Евген Прикубанский, в наш стандартный мост вариантов кроме АРБ нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Евген Прикубанский, ты не только мои посты почитай. Народ доводил эти блоки до ума. Нужен хороший токарь и чуток свободного времени. Они задуманы нормально, просто исполнены коряво. Если мою никто не купит, я ее тоже всю разберу. Выше есть фотки Аировской блоки, но мне кажется, у меня не так сильно ее побило, хотя катался я на ней дольше. Вобщем вскрытие покажет Если задуматься, то АРБ не настолько уж и дороже. Все танцы с бубном во время установки тоже не бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Где можно блокировку ARB RD 46 преобрести, так чтобы не левой оказалась и если через интернет магазин, то пришла именно она а не китайский аналог или набор шестерен неизвестного назначения? Через поиск столько всяких контор вылазит с достаточно разнящимся ценником! Может кто брал, есть ссылки и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://www.arbsport.ru/dilers/ С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Точно продавать это все я буду в конце мая. Или выкину. Сейчас другие головняки. Будешь выкидывать я первый в очереди!!!! После сегоднейшей переборки, блокировка заработала. Испытания покажут на сколько долго.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я заказал ARB RD05. 40 рублей. Поставил-бы Китай, но его нет в силу не набора кандидатур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А где заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Евген Прикубанский, китай китаю рознь, к тому же у пелетона другой поставщик, а изделие нужно доводить до ума а может наберём 10 человек для заказа Изменено 8 апреля, 2011 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 За 40 заказать не проблема, дилеров полно. Я пробовал мутить через америку, ожидаемая цена была около 30. Но не срослось, вещь у америкосов непопулярная, к тому же древняя, поэтому на складах не нашлось. А ждать под заказ не было возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Demiurge, заказывал у местного дилера. Kost, я тоже связался с Австралийскими деликаводами, они меня отправили в Америку. Там ценник то на то и вышел с учетом доставки, да и муторно всё это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Подойдёт и будет ли работать блокировка ARB RD46 в заднем мосту ММС Делика 98г. 4М40EFI,с большим дифференциалом, тормоза по моему дисковые, диаметр полуоси незнаю? Если нет, то какая из блокировок ARB подойдёт? Я задал подобный вопрос по ссылке http://www.off-road-shop.ru/items/Mejkolesnaya_blokirovka_PAJERO_TRITON_LGE_DIFF_DRUM_BRAKE и получил ответ: К сожалению, однозначно утверждать, что данная блокировка Вам подойдет не готов. дело в том, что в каталогах АРБ Ваш автомобиль не упоминается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 амур, будет. кстати, почему не хочешь китай ставить? Отдашь на установку Николаю и всего-то делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 амур, в этой теме всё разжевано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Каторга - чересчур разжёванно..., Я всё прочёл, но даже может быть и глупый вопрос лишним не станет, когда речь о покупке такой дорогой вещи идёт. Delica_Rider - Китай не хочу, потому как из всей этой темы, я понял, что хорошо он работает далеко не у всех, даже после его предустановочных подготовок. Раз на раз не приходится, не хотелось бы попасть так сказать в не тот раз. Пониятно, что АРБ по цене почти в два раза дороже, но и по качеству и по надёжности и по долговечности ведь тоже гораздо лучше. Я когда пытаюсь на чём-то сэкономить, потом постоянно в два раза больше переплачиваю Ну а ставить то в любом случае у Николая буду. Сейчас определяюсь где преобрести/заказать блокировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 амур, я более чем уверен, что Коля с тебя поржет, если узнает что ты собрался брать не Китай (тупо выкинуть кучу денег). Он этих китайских 46-х поставил наверное штук 15. Ни одна не поломалась задумайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 гоню, не поржет. но точно недопоймет такой растраты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а сколько сейчас китай с компрессором стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Евген Прикубанский, ты не только мои посты почитай. Народ доводил эти блоки до ума. Нужен хороший токарь и чуток свободного времени. Они задуманы нормально, просто исполнены коряво. Если мою никто не купит, я ее тоже всю разберу. Выше есть фотки Аировской блоки, но мне кажется, у меня не так сильно ее побило, хотя катался я на ней дольше. Вобщем вскрытие покажет У меня уже отходила 12 к.км, все работаеи и отключается, только после доработки токаря - я доволен (разбирал все надавно, состояние "как новая"). Завтра отдаю на доработку и установку китайскую блокировку в передний редуктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.