Delica_Rider Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ark, спроса на рд-05 нет. привезти с Китая, вроде, проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOHuO Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ark, спроса на рд-05 нет. привезти с Китая, вроде, проблем нет Ээээ..... а кому проблем нет? Я бы с радостью и из Китая заказал, да вот не знаю кому заказывать. В Иркутске зашел в магазин где их возят, сказали узнают у китайских поставщиков про мою блокировку, так ответа уже 2 недели нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 AHTOHuO, спрошу я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOHuO Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 AHTOHuO, спрошу я Буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) а с запчастями может помочь кто нибудь? нужны кольца резиновые на вал рд110, приблизительный их диаметр 70мм, толщина 1.5мм. Ребят, у кого есть выход на этого производителя китайских блокировок? Изменено 27 октября, 2011 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) stahh, они точно были (брал у него прозапас) у того человека во Владивостоке который занимался вместе с Виталием поставкой наших партий блоков. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Ser-Bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ser-Bat, у кого были? где найти его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну надо полагать, через Виталия Брал не лично я, мой родственник во Владике. А что ARB'шные оригинальные резинки не подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Заказать можно любую блокировку если ее производит ARB, просто на некоторые модели минимальная партия 10 шт. К ним относится и RD05. AHTOHuO, спрошу я У кого это ты собрался спрашивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Заказать можно любую блокировку если ее производит ARB, просто на некоторые модели минимальная партия 10 шт.К ним относится и RD05. И это равносильно тому, что ее нет, уже проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кольца на блокировку я Виталию оплатил год назад. Или около того.... Он летом у нас был, все обещал... Обещания прибыли, колечки все еще в пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 кто помнит, такие там кольца, фигурные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 проехал после установки китайческой блокировки в задний мост 1200км, сегодня поменял масло, на сливной пробке стружка присутствует в приличном объёме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 амур, имхо это не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 амур, это вообще нет можно сказать. Седня тестил переднюю блокировку - весчь, скажу вам, ребята. Просто нереально едет тачко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 s300s300, ну как дела с локой? очень интересная тема. если, как я понял, можно собрать сборную солянку из 531 моста, гп 5.285 и сателлитов от заднего дифа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Нет я про передний говорил про зад ничего не знаю,у меня уазовский с блокировкой красикова стоит,говорят локка в зади плохо работает,там ведь принцип какой,когда нагрузка есть то и блокируеться ось сателитов под нагрузкой раздвигает шайбы и они входят в зацепление друг в друга и если на газ придавить и повернуть то произойдет блокирование в зади или она сломаеться быстро или что то другое. надо что то другое ставить. Вот красикова уговорить бы чтоб для другой машины диф сделал,но я читал разговаривали уже с ним,не хочет он,и так работы у них полно, слышал что он лицензию китайцам продал,те быстро наладят из своего говнолинного металла на любой автомобиль. Изменено 29 октября, 2011 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 амур, это вообще нет можно сказать. Седня тестил переднюю блокировку - весчь, скажу вам, ребята. Просто нереально едет тачко Если пневмо то херня,не на долго и для спорта не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) s300s300, так я и спрашиваю про перед. ты же и описывал вариант с локой на перед в маленький мост с 5.285. На зад то я и сам очкую ставить локу, ей место только впереди имхо. Изменено 30 октября, 2011 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 s300s300, скажи чемпионам нашим. в частности Неупокоеву Никите, Чакину Александру. И вообще, настолько неосознанные выплески эмоций с твоей стороны наводят на мысль о несобранности мыслей. будь сдержанней в догонку, я своё ведро в спорте убивать не собираюсь. максимум - для себя и для удовольствия покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Правильно одни эмоции как 70 страниц прочитаешь остаються, вы десять страниц ставите блокировки,потом 10 говорите круто едет,через месяц люди пишут все сломалось,потом 20 страниц ремонтируете и ищите з.части потом опять по новой начинаете.Давай по второму кругу обсуждать китайские блокировки,наверное у вас их целый склад и девать некуда. Изменено 30 октября, 2011 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Я человек, который всеж пытается сдерживаться, но тут наверно все ж изменю своим принципам. Если Вы не умеете читать, если Вы не умеете понимать написанное - то может все ж, тогда не стоит делать выводы - и тем более хамить. Ведь если сами не ставили и не собираетесь, зачем обсирать всех остальных? С уважением, Павел Изменено 30 октября, 2011 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) В итоге, так и не понял где зло!... и кто злодей... Может проще какую голосовалку сделать у кого что "едит", а у кого нет. А то действительно, страниц столько, что побеждать кто прав устанешь! Изменено 30 октября, 2011 пользователем амур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Блин, но почему я помню)))) Скажем так все кто установил на Востоке - -все катаются нормально, Почти все кто установил на Западе - с проблемами, кроме Бусовода. Правда всеж потом нашлись причины у Эира и Вьетнамца... - так что тут нет однозначного ответа, а вот когда из этой неоднозначной ситуации делают однозначные выводы - это 100% от недалекости, ибо тут даже не надо быть Пинкертоном, что б понять и увидеть что есть люди и их не мало что ездят и не жужжат, и есть те кто не смог даже попробовать. С уважением, Павел Изменено 31 октября, 2011 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 амур, это вообще нет можно сказать. Седня тестил переднюю блокировку - весчь, скажу вам, ребята. Просто нереально едет тачко А как она на полном блоке садиться-закачаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.