Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе я могу скрутить свою переднюю китайскую. Она сейчас прикручена к 532-му редуктору 4.636. Там колечек резиновых нет. За них заплачено Виталику, но прошло всего года два, они видать все еще в пути :)

Если кому интересно, я подумаю о цене. Надо вспомнить почем оно обошлось.

Блокировка стояла, сработала раза 3-4. Потом отказала и была снята. Обратно ставить точно не буду. Следов износа на ней нет.

Компрессор тоже могу загнать :) Он ни для чего кроме блоков не подходит. Там заменен датчик давления, т.к. с родным качал очень много атмосфер и резиновые колечки рвало как Тузик грелку.

Интересно? В личку :)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

stahh ясно что я тебе надоел,скажи а ты когда редуктор разбирал не посмотрел как масло к подшипникам хвостовика подходит,если от Падж 1 в перевернутом состоянии поставить как эти подшипники будут смазываться его ведь полный не нальёшь .

Изменено пользователем s300s300
Опубликовано

@s300s300, еще не смотрел, но думаю там так же как и в 532. хош не хош ведомая будет набрасывать масло в хвост

Опубликовано

и кстати, редуктор нормально переворачивается(в перевернутом состоянии ставится так же как 532), надо только к токарю везти на проточку под гранату, там ничего сложного, ну и втулку выточить под корпус полуоси. я вообще, планирую СС в него вкрячить:).

Или отгонять?

да не усугубляй :-) . нормал там смазко подгоняться буитЪ ;)

Опубликовано

А что разве наша ССовская труба с разъёмной полуосью не астанет наП-1й редуктор без переделок?

Там же вроде такой же фланец под 4 болта.

Просто мне кажись то же достался от 1-го редуктор,но ещё не брался за него.

Опубликовано

@Колос, можно, но не желательно. его придется поднимать, либо задирать. в первом случае плохо для шрусов, во втором для подачи масла в хвост.

@Делика Стихия, нет, там нет дырки под направляйку вилки, да и под шестерню промежуточной оси там совсем другой размер.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мож кто сталкивался--------есть пневмо блок с парой 4.6 хочу поставить пневмо блок на другой хвостовик с парой 4.8 хвостовик под 10 шпилек. меня интересует подойдет ли ? а по шлитцам разница есть полуоси менять не надо ?

Опубликовано

Тут дело в другом,4.6 среднего типа дифер.А 4.8 есть и малые (240)и средние(280) и те и те 10шпилек.

Если одинаковые,то просто коробку дифа меняешь в сборе на свои пары и всё.

Опубликовано

понятно.сниму хвостовик замерию если 280мм диф то подходит.а полуоси менять не надо ?

еще вопрос --мост с пыжа-1 9ка с лсд отличается от таковоже без лсд ?

Опубликовано

Диаметр самой головы надо мерять.Средний-280.Если больше-большой(не знаю скока,знаю шёл на паджи с 2.8 и 3.5).

Полуоси малого и среднего одинаковые-30.5(у большого на33).

Лсд можно поставить в любой диф,просто поменять саму коробку дифа,лишь бы размеры были одни.

Опубликовано

седня снял хвостовик.полуоси 28шлитцов длина одинаковая, диф лсдишный, пара 4.8 размер планетарки 200мм

чет не понять а чего этот размер 240 280 ?

Опубликовано

Роман,240-280 это размер самой головы дифа(и посадочный размер в чулок).

28 шлицов,-да.А ещё ,диаметр самой полуоси есть.Он на обоих типах дифоф одинаковый-30.5.На бльшом-33.

Сейчас точно не помню,но 8мм шпильки это похоже на малый тип-240мм:делика кирпич,булка дорестайл,и пыжики с маломощными моорами и короткие.

На среднем(280)вроде 10мм шпилька.

Опубликовано

ок получается посадочное место чулка,у меня получается 200мм-значит мост дохляк немного и для 33-34 патков ак он ?

Опубликовано

Если малый тип,то диаметр посадка 240мм.

Диаметр колёс здесь не так важен(хотя он и послабей немного).Народу немало на форуме ездит на 33х и с маленьким редуктором.

Просто блокировку с 4.6 в него не воткнёшь.

Короче в каждый тип редуктора и свой размер блокировки соответственно.

Опубликовано

Можно не разбирать.Возьми измерь размер самой головы (то,что прикручивается к чулку)чем -нибудь.И узнаешь по размеру какой тип дифа:маленький или большой.

Опубликовано

достаточно промерить диаметр пыльника сальника, тот что на фланце стальной, они тоже разняться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...