blend Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 чем ммс блок лучше арб? и от чего оно подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 У Данилы Пелетона были китайские блоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vink Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) чем ммс блок лучше арб? и от чего оно подойдёт? дешвле, можно найти на разборке, компрессор нужен менее мощный, чем на арб (арбешный нехило стоит и не входит в стоимость блокировки) Подобрать можно опять же на разборках, на днях попадался такой редуктор с передаточным 4,636(соотношение зубьев 51/11), есть 4,875(39/8), может еще какие есть Изменено 5 марта, 2012 пользователем vink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 @vink, а почем пмевмоблок? мне интересен зы пары не принципиальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vink Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я у геныПЛ полный "кит-комплект" купил рублей около 20, редуктора отдельно у нас на разборках от 3 до 10 рублей стоят, полуоси рублей от 2х, про кнопочки и компрессоры у нас на разборках не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 нужен только чулок с диффом и блоком. я бы вварил его в обычный чулок и не парился с полуосями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман23 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я так понял одна полуось стандарт а другая 82 на 15 мм длиней так ? @stahh,а ширина моста изменится а с вылетом дисков потом как быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 чёйта я замутнел.. в большой мост делики можно поставить блок от пыжа второго? мост у пыжа получится средний? блок реально перкрутить на гп 37/7? нужны будут полуоси от пыжа или свои встанут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 @ромман23, не знаю точно по размерам, но что разные -факт. @blend, блок ставится с любыми парами 9"го моста. с моста блока спиливается сердце и вваривается под корпуса полуосей, таким макаром избегается гимор с подбором полуосей. ЗЫ Блэнд, вот есть форум у вас, а еще я видел форум похожий по деликам(не могу его найти), там чел описывал эту процедуру, и ,кстати, я так понял он есть и на нашем форуме, только молчит почему-то, не делится инфой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 http://4x4.pk.ru/vehicle.aspx?id=107&stype=0&sid=0&page=1 оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 @Delica_Rider, оно! как ты нашел? я час не мог найти и плюнул. и, кстати, пытался там зарегиться(давно) и ничего не получилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 @stahh,ну я как-бы Алексея знаю. И зареган на внедорожном приморье я уже пару лет. да и ссылку я сюда выкладывал вроде уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 @vink, реально есть родной пневмоблок с парой 4,636? Если будешь там еще, узнай по ценнику если не сложно. И еще интересно откуда он, на П2 вроде таких пар не было, со Спорта чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) @Ser-Bat, думаю с l200. а зачем тебе пары то? ставишь свои и все Изменено 6 марта, 2012 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 @stahh, лазил я под крайний L200, там передатка еще ниже 4,636 и не уверен что он нам встанет, форма шишки чуть другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vink Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) @Ser-Bat, от чего именно он был не понятно- лежал в общей куче деликовских и паджеровских редукторов с маркировкой краской "51/11", насчет цены мне кладовщик ниче конкретного не сказал, но там передние деликовские 3тыр стоят Изменено 7 марта, 2012 пользователем vink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ребят,вы Джина спросите,он говорил на 35-36х тапкарях ездит с родной полуосью(около10мм зацепа с полуосевым шестернями) и типа ничё.... Может и не стоит на самом деле заморачиваться с поиском полуоси или переваркой чулка(что ещё геморнее,не попал в ось и вот тебе песец!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а зачем тебе пары то? ставишь свои и все Да собственно незачем, пустой редуктор с родными парами есть в запасе, просто спортивный интерес, не думал что есть такие пары с блокой в стоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 @blend, у меня лежат те китайские блоки, которые заказывали всем колхозом. Оба стояли в редукторах, оба работали кое-как, пробег около 4 тыр, в режиме блокировки 100 метров (не работали), убиты резиновые кольца, кольца оплачены 2 года назад Виталику (админ этого форума), но так и не получены. Готов продать. Ценник обсуждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А 8" мост с блоком бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман23 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а нельзя ли с заднего моста сделать передний как на ниве и не надо искать 532 мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Сложно но можно, думал как то, мало его переделать, надо еще умудриться впихнуть его а там места впритык,овчинка выделки не стоит. да и за чем? ради блокировки только с 5.285? так метод проще есть.а кому 5.285 не надо так вообще не проблема блокировку внедрить. Изменено 7 марта, 2012 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман23 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а по подробней, если не 532 мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Так всё что знаем в теме есть,больше пока сказать не чего. а в 531ый нет блокировки ,можешь не искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колос Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Можно ли на обычном такарном станке проточить редуктор под гранату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.