offroadexpress Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Народ,люди,братья,товарищи,не уж то ни у кого нет запасных сальников(манжетов)на рд46,продайте,дайте в долг,со временем куплю отошлю вам назад. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем offroadexpress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 @offroadexpress, могу помочь с оригиналом. 150рэ штука. вот в этой конторе http://www.arbsport.ru/ только буду там в течении недели.. кароч, если не срочно -помогу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) stahh Они подойдут на китайскую блоку? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем offroadexpress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 думаю да. у тебя ж остались кольца китайческие, сними с них размер, а я при покупке проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В том то все и дело что стоят они в нутри,мост собран.Под большим давлением блок включаеться а от компрессора штатного не включаеться.Блин у кого узнать размер резинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Народ,подскажите размер манжетов на рд46. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) вот еще один из минусов китайца -отсутсвие запчастей... напиши Игорю(Igorrr)(он продает оба комплекта), думаю ему не трудно будет снять размеры с колец Изменено 16 апреля, 2012 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ага,согласен с тобой полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Написал,буду ждать ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Stahh, спасибо.Подсказали что арбешные манжеты не подходят на китайский блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Запчасти не проблема, только это не быстро и не дешего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Stahh, спасибо.Подсказали что арбешные манжеты не подходят на китайский блок. ваще странно, они такие же фигурные у 46. вот у 110ой -да, другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 @offroadexpress, Слав, у меня должны быть резинки, есть кому в Ванино забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 серег,вышли по почте,адрес скину в аське. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Нашёл себе сегодня 532й редуктор под блок:39/8(4.875)28.8мм шлицевая от Пыжа 3000 ЕВРОПА(он ксатити с зад.пневмолоком идёт). Что интересно:ещё один был редуктор от Пыжа 3000 Япония,тот же передаток,он уже 531й(27.5мм). Заказал 110ю в оригинале,сказали из Америкосии,доставка от месяца до двух.Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) шлицы должны быть 29.2 внешний и .27.2 между зубцов. так и есть. четыре десятки недомерял.или выработка. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 @Делика Стихия, озвучь цену, там и с растаможкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Всё правильно Дима ,а я имел ввиду размер внутренних гранат,которыми подбирал редуктор(как раз 4десятки). 39500+6500компрессор(который малый),с растаможкой.Пока 70%оплаптил,остальное при получении. В своём регионе заказывал,через магазин джиперский.Поглядим что со сроками будет,хотелось бы побыстрей. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Где нашел, какой ценник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 получается под полтинник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ребят,такая просьба. На разборе говно редуктор оказался. Хочу предложить обмен:меняю задний редуктор(в большой чулок делики)4.875, на передний редуктор532Й(28шлицов)с передатком 4.875 ,с суперселекта(с пневмориводом). Если что,в л/с предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Господа, такая просьбочка нарисовалась... Многие катают киталийские пневмо-блоки и не жужжат.. Всё работает и не ломается.. А просьбочка такова: Состряпайте мануальчик для валенков, что, как и куда, где полернуть надо, где что проверить, короче так поподробнее, для нуба))) А то не охото поставить и через месяцок выкинуть... С благодарностью Я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Это к Стаху. Он ставил сам и даже всё описал в подробностях. Остальные у кого работает делали в спец мастерских. Мастера, думаю, свой хлеб отдавать не захотят. Это как с чертежами проставок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) у меня на соревнованиях лока сломала хаб вот. http://www.delicaclu...8b/page__st__40 и вырвало с с. блоков рейку надо сразу шайбы больше дырок ставить.сама блокировка работает отлично. Изменено 1 мая, 2012 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 можнО, поподробней, куда ставить шайбы больше дыр.. чтоб, как грится, на своих ошибках не учится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.