Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юра,прочитай внимательно мое сообщение ;) . Я и грю что нужно ставить НОРМАЛЬНЫЕ (заводские) лифт-комплекты, а не всякие проставки по 50мм, которые меняют углы рабочих ходов рычагов, еще и с развалом потом трахаются иликрестовины карданные меняют раз в месяц. У мну самого стоит заводской на 4 дюйма, ибо 31 мало.

Пысы. я ж написал что это мое имхо, а вы тут с Димоном накинулись с утра. B)

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да упаси боже накидываться. Через дня 2 выкину фотки лифтовки Делики на 6 дюймов, фотки лифт комплекта ну и что было и что стало. Весь лифт какой то титаново-алюминеевый а вот коряга с шаровой на ступицу из прочной стали, я ей стукнул по обычному металическому уголку на уголке вмятина а этой коряге хоть бы что.

Опубликовано

все это хорошо

у меня сейчас стандарт на 31-ой и как писали сотоварищи выше - маловато будет

я бы с радостью поставил заводские комплекты, но отсутствие такого кол-ва бабла не дают идти этим путем

так что вопрос лифтовки висит и прошу помощи в "народных" комплектах

Опубликовано

Если человек грамотный,инженер,то он сам сможет сделать не хуже японского!А если сидит в офисе и даже не знает как колесо поменять,то пусть копит бабло!

П.С. Юра,тебе 31 мало,а мне 35))))))

Опубликовано
Если человек грамотный,инженер,то он сам сможет сделать не хуже японского!А если сидит в офисе и даже не знает как колесо поменять,то пусть копит бабло!

плюс мильён.

Особенно если до авиазавода порядка 10-15 км езды ;)

Опубликовано

грамотному человеку еще надоо место где-то найти, чоб грамоту применить. грамотных сварщиков, токарей, гибочный станок ит.д. и т.п. материалы необходимые, вопщем много чего грамотного и заниматься этим полгода.

ну есть вариант с хорошей болгаркой уменьшить количество грамотных людей.

есть еще реальный чувак, который проехав на авиазавод может там запросто найти грамотных спецов и беспроблемно все вытащить оттуда. нада Дикому подсказать к кому обратитсо, а то токаря не может найти полгода.

Опубликовано

Делика Байкал, да не, токорей валом, фрезеровщика нет грамотного, все грамотные загружены работой и на левак просто нет времени, а официально заказывать - геморойно и по цене в 3 раза больше будет :(

butik, скоро будет возможно, пока старые заказы делают, недели через 2, не раньше смогу изготовить для тебя, только напомни в личку.

Юра, сделал бы доброе дело, снял размеры лифт-комплекта?

Опубликовано

Снял размеры только проставки между шаровой и ступицей. Капец-там всяких углов, и выточек. Лифт забрали с таможни вечером а утром на установку отвезли-времени небыло. А у меня просьба ко всем-тот кто лифтанёться хотя бы на 4 дюйма с авиазавода скиньте фотки.

Опубликовано

Юра, вот и я когда ставил лифт-комплдект яповский обратил внимание на обилие всяких углов и выточек, потому и грю теоретиком от лифта что эти колхозно-авиа-вертолето-гаражные варианты называются гомосятина. Но бля есть умники, не понимающие и не видевшие...

Опубликовано

делика байкал. Вчера Олег С чертежами и с образцом с утра проехал по 3-ём как мы думали довольно авторитетным токарям. Ответы были таковы-такого металла у меня нет, я такую несделаю ну и с умным видом типа я бы сделал но заказов полно а тут возни на неделю.

Опубликовано

вот про чо я уже и говорил. теоретически можно изготовить грамотному человеку пообный комплект, но на практике заибе..ся подбирать материалы и находить нужных людей.

Опубликовано

По глазам видно , что отличный парень ! И мастер , чувствуется отменный ! Вот только , думаю , не великоват ли ценничек будет , если он за этот заказ возмётся !? :17::17::16:

Опубликовано

Мужики а если ради спортивного кто-нибуть реальные чертежи даст то у меня тут один институтик есть неделают только оружие лецензии нет , а так я вам скажу такие спецы седят , что бля диву доешься можно попробовать беру реальные чертежи еду к ним они оценивают выстовляют калькуляцию

Опубликовано

то что тут Шах предложил не-то конкретно яповский проэктик срисовал бы кто , я говорю что тут такие ребятки что еще и японцов научат делать НИИ блин малина

Опубликовано
то что тут Шах предложил не-то конкретно яповский проэктик срисовал бы кто , я говорю что тут такие ребятки что еще и японцов научат делать НИИ блин малина

Точно Ваня. А то налицо фраза " я сегодня видел ЧУДО" С.

Много там углов мало там углов.. чертежей то НЕТ!

И снять их пока что никто не удосужился. По этому катать вату о возможности либо не возможности выточить копию яповского лифта -помоему бесмыслено.

Опубликовано

Да, не все.

Я подобный комплект вмлел у Димки, но основная масса присутствует.

Опубликовано

Игорь-я сам офигеваю сколько надо, что бы довести машину до моего состояния. Эту Делку делаем по моему образу и подобию. Так потихой разгоняеш, улучшаеш а как с нуля то капец. Сегодня купили Лэндовские 2-ух дюймовые аморы назад, отдали токарю на удлинение на 17 сантимов. Убил 2 часа в магазинах в поисках втулок усиленных в аморты-Серёга дал образец и сказал только такие, другие быстро летят. Завтра отдадим Пыжиковские аморты задние, 2-ух дюймовые на удлинение что бы воткнуть на перед. Короче дел непочатый край.

Опубликовано

юра! я тож на перед поставил задние от пыжа, а на зад от 80-ки удлинял.

пысы. а что за втулки усиленные?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...