Юра Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Поулеаритановые и именно красные, так как остальные мягче и месяца недержат. За то я на зубок размер запомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Господа, хватит кричать про японский и лифт "с авиазавода", кто хочет - пусть тратит деньги на японию, кто нет, пусть заказывает "от совка", разница только в цене. Все только кричат, что у меня япония на 6", а просиш снять размеры, а в ответ "а мне оно такое не надо, я и не снял", "я вообще гуманитарий", либо еще какая отмазка. Дайте чертежи, а материал мы вам подберем! И нечего кричать про колхозность данного лифта, от жапановского ничем не будет отличаться. Между прочим ГОСТ на материал у нас еще от СССР остался, а он самый жесткий в мире. ЗЫ. Просто достало. Спор не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 согласен за исключением амортизаторов и торсионов можно всё изготовить включая пружины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Димон, скока времени ты делаешь проставки под пружины? точнее токаря точат? и скока они будут делать весь набор? там куча спецов нужна, а не один чел. Речь о том в данной теме, что это можно все сделать, но займет год и тонну нервов. И не факт, что поканцовке выйдет дешевле, чем купить готовый яповский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Dikiy, И нечего кричать про колхозность данного лифта, от жапановского ничем не будет отличаться. Пилюс мильён. А возможно и получше будет за чёт нармального АВИАЦИОННОГО матириалу ГАНС, Пружины то зачем? Их купить можно. делика байкал, Тоже в чём то прав.. Но приналичи нармальных чертежей всё таки работа заняла бы не год.. а поменее. К тому же почему то ждать под заказ ИЗ ЯПОНИИ 2-3 месяца это не западло, а ждать чтобы токарь на заводе выточил за тоже время это " фиии негламурна.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 материалы совковые гавно! х**е на мегагостовских сэсэсэровских жигулях и уазках не ездите, правильно, ибо японская гайка это японская гайка. Кто вам на авиазаводе все бросит и будет подбирать сталь и все прочее, так же гавна захерачат. то кардинал: 1. спроси у дикого ского времени занимает выточить проставки под пружины (два блина, пох из какого материала), однако с ноября уже ждем. 2. Сними чертежи и выложи всем желающим, если это все так просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Димон, скока времени ты делаешь проставки под пружины? точнее токаря точат? и скока они будут делать весь набор? там куча спецов нужна, а не один чел. Речь о том в данной теме, что это можно все сделать, но займет год и тонну нервов. И не факт, что поканцовке выйдет дешевле, чем купить готовый яповский. вместе с изготовлением форм, отливкой алюминиевых заготовок, фрезировкой и проточкой заняло 4 дня и 4 т.р. если точить из стали, то получается 2" проставки порядка 30 кг, если из алюминия то 8-12 кг. делика байкал предупреждение за маты. P.S. а мегагостовские сэсэсэровских жигули и уазки не материалами страдают, а качеством сборки и большими зазорами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 хантер, почему-то только гнить начинают совковые машины после выхода за забор завода, а яповские через десятилетия. и речь уже идет о изготовлении комплекта от 4" и выше. Найди чертежи для начала и сделай за 4 дня. Лично приеду и вручу флаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 off японки тож гниют нехило, правда начинают лет через 10-15 лет эксплуатации. материалы используются разные - в русских что подешевле, а в японках что покачественней (отсюда и разница в цене у русских и японских машин). касательно изготовления лифта - разницы в изготовлении 2" и 4" практически никакой. Мне не нужен 4", поэтому флаг можешь оставить у себя. могу еще барабан выслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?a...st&id=10514 такой комплект на 2 дюйма ты точил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 делика байкал, 1. Дикий сам 2 месяца был к камандировке. Он приезжает домой на неделю! Ты прекрасно об этом знаешь! 2 Реально запарило. Что бы снять чертежи надо иметь ОРИГИНАЛ скоторого оне снимаются. У меня его н6ет. ПОКА нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 хантер, как понимать это: пост №107 "P.S. а мегагостовские сэсэсэровских жигули и уазки не материалами страдают, а качеством сборки и большими зазорами..... " и пост №109 "материалы используются разные - в русских что подешевле, а в японках что покачественней " кардинал, прочитай пост №98. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 off делика байкал да тут не вопрос какой именно. при наличии оригинала или чертежей изготовить детали для грамотных мастеров труда особого не составляет и материалы найдутся достойного качества.... Весь вопрос где взять шаблон??? А вот тут уж тебе и флаг в руки.... Хочешь покупаешь япошку по дикой цене, а хочешь ищешь шаблоны и изготавливаешь у наших спецов.... Поэтому для меня загадка твой пост №106. Мож не материалы совковые говно, а руки не в ту сторону загнуты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 что тут загадочного??!! и причем руки??!! раз ты такой рукастый изготовь желающим 4-6" комплекты тыщ так 8-10, ведь 2 дюйма стоят 4 тыра, а разницы практически никакой (по твоим словам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 off хантер, как понимать это:пост №107 "P.S. а мегагостовские сэсэсэровских жигули и уазки не материалами страдают, а качеством сборки и большими зазорами..... " и пост №109 "материалы используются разные - в русских что подешевле, а в японках что покачественней " Включи соображалку и поймешь. а попытка найти противоречия там где их нет достаточна наивна.... сборка подразумевает под собой и выбор материалов для сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 сам-то понял что сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 off ага. а что тебе там не понятно? ты если хочешь подемагогить о качестве русских авто или совковых материалов, то создай тему в Трпе. А думать что все тупые и никто не может догаться делать нормальные русские авто и качественных материалов не стоит. В русском автопроме мы имеем то, что имеем и на это есть довольно объективные причины. ЗЫ предлааю начина со 106 поста удалить не относящееся к теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 зачем удалять, пусть народ знает своих героев. Читайте название темы, вот и обсуждаем: чо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 делика байкал, Ну пачитал я пость про " предоставить булку" и что предлагаешь? загнать под твою булку токаря +фрезировщика со штангелями??? Приэтом закатить её в один из цехов тогоже пресловутого авиазавода??? НЕ СМЕШИ. Прекрасно ведь понимаешь что промерять надо СНЯТЫЙ комплект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 я и грю, могу предоставить булку. т.е. кому нада может все снять и промерить, тока потом обратно поставить надоть. я ду маю эта опреция не намного сложнее всех остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Блин развели дискуссию, кому что нравится тот пущай то делает, кто-то покупает, а кто-то заказывает, качество нашего авиационного материала на высоте, насколько знаю на нашем авиазаводе какие-то детали для аэрбаса делают (если не прав Дикий поправит), да и отечественные машины собранные при СССР качеством метала отличаются в лучшую сторону от Российских. Так что каждый делает как хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 делика байкал, я и грю, могу предоставить булку. т.е. кому нада может все снять и промерить, тока потом обратно поставить надоть Какой благородный порыв! Решпект! Ну чтож кому надо пусть снимают и ставят..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 гыы... Сдулсо. Одне теоретики-флудорасты мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 делика байкал тебе же предложили предоставить булку. Возми, залезь, сними, померяй, зачерти, поставь на место.... и выложи чертежи для всеобщего достояния. А где сделать и из чего народ уже решит сам. А то тока голосить можешь что все советское говно. За Сдулсо. Одне теоретики-флудорасты мля... еще одно предупреждение за нарушение п 1.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Хунтер, ты был бы так внимателен в понятии смысла моих сообщений, как в поиске соответствий правилам... Перечитай все мои сообщения и может поймешь, что я не против ни советских авто, ни лифта "от дяди Васи". Пытаюсь довести до тебя и тебе подобных, что лифт подобный покемоновскому сделать можно, но в еденичном случае это займет очень много времени и потребует значительных финансовых вливаний. в сообщении 124 ты говоришь что мне предложили предоставить булку. Хотя в посте №98 эта мысль принадлежит мне, а именно: Я ( то есть делика-байкал) готов предоставить свою булку с установленным японским комплектом для желающих занятся изготовлением подобного. Я не занимаюсь поиском противоречий в твоих высказываниях, но, к сожалению, ты не пытаешся понять суть полемики и допускаешь очевидное словоблудство, к тому-же косвенно пытаясь унизить умственно-технические способности оппонента. Такое поведение не достойно определенному статусу на форуме. P.S. ни слово " теоретик" ни слово "флудораст", производное от слова "флуд" не являются противоречищами п 1.4 ПРАВИЛ. Можешь еще бан вкатить за обсуждение действий... хотя это не обсуждение, а констатация факта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.