KRON Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 интересно а готовые такие фары можно купить если да то сколько стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 KRON, у тебя рестайл? Собираюсь менять у себя фары с биксеноновыми линзами на другие, одна линза уже установлена в фаре, другая нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRON Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 мне очень стыдно но я понятия не имею какие рейстал а какие нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 KRON, судя по аватаре твоей, у тебя дорестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRON Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Авто пришло сЯпонии 5 лет назад в каком виде было втаком иосталось арейстайлинг наверно был с определённого года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У меня морда с хрустальными фарами, туда линзы ставятся без шлифовки стекла фары, а тебе необходима шлифовка стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRON Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ser-Bat спасбо за совет но на такую тонкую работу у меня не хватит терпения обязательно что нибудь сломаю проще купить готовое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А кто может отшлифовать стекло для дорестайла за денежку? Я бы купил готовые стекла. Самому делать - нет возможности остановить машину, нужна почти каждый день ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Shadow from Omsk, а разве стекла отдельно продаются? Я на галанте покупал фары от праворучки (благо они в питере дешевые) и уже на них мне шлифовали стекло и я в них корячил линзы. И ставил на машину уже почти готовые. Тоже не было возможности оставаться без машинки. По-моему - это самое простое. Купить еще фары и с ними уже заморачиваться. А когда все будет готово - воткнуть их и отрегулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Shadow from Omsk, а разве стекла отдельно продаются? Я на галанте покупал фары от праворучки (благо они в питере дешевые) и уже на них мне шлифовали стекло и я в них корячил линзы. И ставил на машину уже почти готовые. Тоже не было возможности оставаться без машинки. По-моему - это самое простое. Купить еще фары и с ними уже заморачиваться. А когда все будет готово - воткнуть их и отрегулировать. Вот именно проще купить б/у фары разобрать их отшлифовать внедрить и заменить. Я бы теоретически смог бы это сделать, раз уж делал себе. Стекла отдельно продаются помоему только новые оригинал Изменено 23 января, 2010 пользователем Palitra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Palitra, стекла нет оригинального, только корпус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 http://www.delica.kz/forum/index.php?showtopic=1402 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 мне надо только стекла шлифануть, остальное сам. Буду ставить нормальную хеллу под биксенон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Shadow from Omsk, хеллу целиком или тока линзу? у хеллы комплект сварки больше 2ух косарей зелени обойдецца.. так что не мудри, ставь целиком кетай, либо хеллу с обычным светом. что , кстати , будет лучше любого кетайского "красивого" света. Изменено 23 января, 2010 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ессно только линзу )) Могу притащить комплект билинзы (б/у)+проводка+блоки+НОВЫЕ лампы за 5-6 тыров. Ну еще доставка 600р. Все, зато по свету между китайскими билинзами и нормальными - разница будет огромна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Shadow from Omsk' Я вот себе тоже решил Хелла линзы ставить только моноксенон, на би денег нема . Сейчас вот еще двигатель встал все деньги в мотор, но фары всё равно сделаю с корректором- всё уже куплено кроме линз одно стекло кстати уже приготовил. Вообщем я смогу стекла сделать хотя и совсем неохото, думаю 500р за стекло это будет по человечески учитывая что мы одноклубники, ну и плюс материалы расходные надо посчитать сколько уйдет- там пасты надо будет 200гр примерно и абразивных материалов надо прик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну и надо будет почтой стекла отправлять мне чтобы меньше затрат было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Отлично! тогда давай, как посчитаешь сколько всего - свисти, я буду готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Отлично! тогда давай, как посчитаешь сколько всего - свисти, я буду готов Вот как образец моё стекло для будущего проекта. Кстати будешь делать пожалуйста фоткай всё почаще особенно как линзу будешь крепить на отражатель. Там надо делать так чтобы линза регулировалась отдельно от дальнего света чтобы совместить по горизонтали пучок ближнего/дальнего и дополнительного дальнего света. В понедельник постараюсь собраться с мыслями Изменено 26 января, 2010 пользователем Palitra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вообщем прикинул - 200гр пасты = 300руб и три круга абразивных ABRALON 3 * 100руб ИТОГО : 600руб материалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 т.е. 1100р/фара, я верно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 т.е. 1100р/фара, я верно понял? нет по 500р/ фара - работа и 600р материалы на обе (должно хватить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ессно только линзу )) Могу притащить комплект билинзы (б/у)+проводка+блоки+НОВЫЕ лампы за 5-6 тыров. Ну еще доставка 600р. Все, зато по свету между китайскими билинзами и нормальными - разница будет огромна... Можно эту огромную разницу выразить в цифрах? Я сравнивал с HELLA, разницу заметил лишь в распространении светового пучка, на китае мне больше понравился, он как-то заливает поболее калею. Palitra да ты в полировке я смотрю качество значительно поднял молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gad66 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Всем здрасьте. У меня такой вопрос: линзы эти специальные какие или подойдут с других фар? Просто есть возможность Маздовские линзы достать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.