Palitra Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Во Владивостоке этого добра валом по 100 баксов за пару примерно , но ведь это другой край земли.........ёпрст Я еще вот какую штуку собираюсь примастрячить к фарам наших Делик http://realzubilo.narod.ru/emkf.html Цитата
igorenya Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Поставил модули. Фотки чуть позже. Подробности здесь. Свет супер. Настройщик фар выпал в осадок. Цитата
Palitra Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Поздравляю Игорь с успешным внедрением!!! Ждем фото Цитата
igorenya Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Сегодня проехался ночью первый раз. Восторг! Свет просто замечательный. Цитата
Palitra Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 На самом деле Игорь наметились два проблемы. У тебя дальний куда теперь светит? Цитата
igorenya Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Дальний как и положено светит. Дополнительный дальний светит немного ниже основного, но это не мешает, т.к. света хватает. Рассогласование пучков примерно 10-15 градусов. Сегодня выложил фотографии. Завтра постараюсь выложить ещё. А что у тебя с дальним? Вот мой свет это на улице. на самом деле свет белее, это фотик желтит это ближний ещё ближний дальний Машина стоит под наклоном, лучшего плана пока небыло. Цитата
Palitra Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Да тоже самое что и у тебя. А представь как бы светило если бы в одной плоскости были и основной и дополнительный. Я то просто видел у друга на чайзере и знаю наперед результат поэтому вот хочу добить этот вопрос Цитата
Palitra Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Посмотрел фото тоже в ванной весь процесс , а вообще молодец хорошо получилось и вдвойне молодец что сделал шлифовку шире чем у меня. Ждем фото непосредственно света 4300К Цитата
igorenya Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Смотри выше. Как оказия будет, возьму свой фотик и сделаю нормальный баланс белого. Я вообще хотел в духовку засунуть фару, но она почти упирается в стенки. Я побоялся что поплавлю её в этих местах. Цитата
Palitra Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Нее......духовка это жесть я сразу понял. Нафиг надо , уж лучше технический фен. У тебя дальний лупит там и галогена вообще не видно ....... не даром говорят что 4300 на 30 процентов ярче лупит 6000 Цитата
igorenya Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Palitra, как ты думаешь что бы это могло быть, ошибка настройщика или просто высота делики? Когда подъезжаю на перекрестке к другим машинам, то галка вправо лупит им в правое зеркало. Так и должно быть или настройщик ошибся? Теперь на знаки не так много света попадает, их видно но они не отсвечивают как раньше на колхозном ксеноне. Кстати о корректоре я тоже задумался. Цитата
Palitra Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Я думаю так и должно быть из за высоты расположения фар, любой леворукий крузер так же светит с ксеноном заводским. А корректор да вещь полезная и омыватель надо ставить .........тут недавно весь день по лужам гонял приехал в гараж , думаю дай свет включу проверю , включил а его и нет почти. Тут вопрос в другом корректор совковый вещица редкая поэтому надо уже сейчас искать и покупать в запас. Вот думаю заняться поиском уже есть кое какие наработки и всё таки сделаю совмещение пучков тоже уже продумал как Цитата
igorenya Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Опять фару будешь разбирать? Цитата
Palitra Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Нет не собирался стекло снимать Цитата
igorenya Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Добавил фотографии света. Нашёл булку с корректором из европы, разбираюсь пока. Цитата
Palitra Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Обязательно запиши модель и номер кузова это делики по капсу посмотрим что там и если можешь зафотай что увидишь. я так понимаю корректор ставится как раз под лампой ближнего там есть заглушенное место под двигатель я так думаю Цитата
igorenya Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 До корректора пока руки не доходят найти его. Я вот ещё об омывателе задумался. Здесь булка праворукая с омывателем. Цена только исполняющей части вышла под 550$. Это без кнопки в салоне, контроллера и проводки. В России цена 420. Цитата
Vietnames Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Я разбирал фару в духовке. Вошла хорошо, стенки не цепляла. Температура 120 (по ручке духовки). Время 5-7 минут. Фара горячая! Разбирал в два приема. За первый проход успел отклеить край стекла и подсунуть отвертки, но отклеить полностью не смог. Второй раз грел меньше, отклеилась легко. Цитата
Palitra Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Оригинальную систему слишком круто покупать . Я думаю китай корея легко с задачей справятся и цена 3000руб. А я всё же решил внедрять электрокорректор от Чайзера сейчас всё куплю и займусь и заодно сделаю чтобы ближний относительно дальнего регулировался, всё сделаю с фото как и в прошлый раз Цитата
Ser-Bat Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Други, скажите, на рестайл эти линзы тоже встанут без проблем, а то ведь там лампа не H4? Цитата
Palitra Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) На рестайл тоже встанут , но придется отверстие дорабатывать до нужного диаметра. Только вот зачем? На рестайл есть очень симпатичный линзованный комплект DEPO вместе с решеткой в придачу Может кто может раздобыть OEM номерок мотора корректора фар родного деликовского , в книге прочитал что есть на Деликах система корректора фар , а вот у кого встречается непонятно даже в капсе не могу найти....... Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Palitra Цитата
Ser-Bat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Что-то на мой взгляд он не очень-то и симпатичный, да и стекло пластиковое, что не есть гуд и цена другая... Если отверстие дорабатывать, то обратно в стоковый вид фару уже не приведешь? А корректор я думаю надо в европейском КАПСе искать, т.к. праворукой я не одной с оным не видел... Цитата
Palitra Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) в стоковый вид только запасные фары брать благо недорогие. А корректор купил на Яхе от бмв хелловский ........ сейчас придет и буду корячить. А диаметр какой посадочного места H7 лампы ? У этого модуля диаметр где то 36 мм Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Palitra Цитата
Ser-Bat Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Диамер не знаю, все оказывается проще, в объявлениях предлагают эти линпзы и под H7 цоколь. P.S. По инсталяции корректора отчет выложишь? Цитата
Palitra Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 А ну вот проблема сама собой рещилась.............а отчет обязательно выложу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.