Palitra Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Во Владивостоке этого добра валом по 100 баксов за пару примерно , но ведь это другой край земли.........ёпрст Я еще вот какую штуку собираюсь примастрячить к фарам наших Делик http://realzubilo.narod.ru/emkf.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Поставил модули. Фотки чуть позже. Подробности здесь. Свет супер. Настройщик фар выпал в осадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Поздравляю Игорь с успешным внедрением!!! Ждем фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Сегодня проехался ночью первый раз. Восторг! Свет просто замечательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 На самом деле Игорь наметились два проблемы. У тебя дальний куда теперь светит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Дальний как и положено светит. Дополнительный дальний светит немного ниже основного, но это не мешает, т.к. света хватает. Рассогласование пучков примерно 10-15 градусов. Сегодня выложил фотографии. Завтра постараюсь выложить ещё. А что у тебя с дальним? Вот мой свет это на улице. на самом деле свет белее, это фотик желтит это ближний ещё ближний дальний Машина стоит под наклоном, лучшего плана пока небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да тоже самое что и у тебя. А представь как бы светило если бы в одной плоскости были и основной и дополнительный. Я то просто видел у друга на чайзере и знаю наперед результат поэтому вот хочу добить этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Посмотрел фото тоже в ванной весь процесс , а вообще молодец хорошо получилось и вдвойне молодец что сделал шлифовку шире чем у меня. Ждем фото непосредственно света 4300К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Смотри выше. Как оказия будет, возьму свой фотик и сделаю нормальный баланс белого. Я вообще хотел в духовку засунуть фару, но она почти упирается в стенки. Я побоялся что поплавлю её в этих местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Нее......духовка это жесть я сразу понял. Нафиг надо , уж лучше технический фен. У тебя дальний лупит там и галогена вообще не видно ....... не даром говорят что 4300 на 30 процентов ярче лупит 6000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Palitra, как ты думаешь что бы это могло быть, ошибка настройщика или просто высота делики? Когда подъезжаю на перекрестке к другим машинам, то галка вправо лупит им в правое зеркало. Так и должно быть или настройщик ошибся? Теперь на знаки не так много света попадает, их видно но они не отсвечивают как раньше на колхозном ксеноне. Кстати о корректоре я тоже задумался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Я думаю так и должно быть из за высоты расположения фар, любой леворукий крузер так же светит с ксеноном заводским. А корректор да вещь полезная и омыватель надо ставить .........тут недавно весь день по лужам гонял приехал в гараж , думаю дай свет включу проверю , включил а его и нет почти. Тут вопрос в другом корректор совковый вещица редкая поэтому надо уже сейчас искать и покупать в запас. Вот думаю заняться поиском уже есть кое какие наработки и всё таки сделаю совмещение пучков тоже уже продумал как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Опять фару будешь разбирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Нет не собирался стекло снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Добавил фотографии света. Нашёл булку с корректором из европы, разбираюсь пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Обязательно запиши модель и номер кузова это делики по капсу посмотрим что там и если можешь зафотай что увидишь. я так понимаю корректор ставится как раз под лампой ближнего там есть заглушенное место под двигатель я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 До корректора пока руки не доходят найти его. Я вот ещё об омывателе задумался. Здесь булка праворукая с омывателем. Цена только исполняющей части вышла под 550$. Это без кнопки в салоне, контроллера и проводки. В России цена 420. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я разбирал фару в духовке. Вошла хорошо, стенки не цепляла. Температура 120 (по ручке духовки). Время 5-7 минут. Фара горячая! Разбирал в два приема. За первый проход успел отклеить край стекла и подсунуть отвертки, но отклеить полностью не смог. Второй раз грел меньше, отклеилась легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Оригинальную систему слишком круто покупать . Я думаю китай корея легко с задачей справятся и цена 3000руб. А я всё же решил внедрять электрокорректор от Чайзера сейчас всё куплю и займусь и заодно сделаю чтобы ближний относительно дальнего регулировался, всё сделаю с фото как и в прошлый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Други, скажите, на рестайл эти линзы тоже встанут без проблем, а то ведь там лампа не H4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) На рестайл тоже встанут , но придется отверстие дорабатывать до нужного диаметра. Только вот зачем? На рестайл есть очень симпатичный линзованный комплект DEPO вместе с решеткой в придачу Может кто может раздобыть OEM номерок мотора корректора фар родного деликовского , в книге прочитал что есть на Деликах система корректора фар , а вот у кого встречается непонятно даже в капсе не могу найти....... Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Palitra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Что-то на мой взгляд он не очень-то и симпатичный, да и стекло пластиковое, что не есть гуд и цена другая... Если отверстие дорабатывать, то обратно в стоковый вид фару уже не приведешь? А корректор я думаю надо в европейском КАПСе искать, т.к. праворукой я не одной с оным не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) в стоковый вид только запасные фары брать благо недорогие. А корректор купил на Яхе от бмв хелловский ........ сейчас придет и буду корячить. А диаметр какой посадочного места H7 лампы ? У этого модуля диаметр где то 36 мм Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Palitra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Диамер не знаю, все оказывается проще, в объявлениях предлагают эти линпзы и под H7 цоколь. P.S. По инсталяции корректора отчет выложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palitra Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А ну вот проблема сама собой рещилась.............а отчет обязательно выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.